во-первых многие нарики,поприличней всяких алкашей выглядет,и ведут себя в обществе,ненаджо равнять всех на 1го героинщика,валяющегося под забором
Дима, всем все ясно, хватит навязывать свое мнение, как по мне так ты его навязываешь. Еще раз повторю , что форум читаю дети маленькие, и твои слова в конечном итоге могут повлиять на их выбор, не понимаешь? Нет, что что-то лучше чего то, я даже не говорю - , все это(наркотики;алкоголь) в последсвии будет отражаться на здоровье, да и еще ,как бы это сказать - это очень сильно отразится на социальном аспекте, человек рискует получить клеймо, и, даже, он его обязательно получает.
Пусть ты сделал свой выбор, но не навязывай свою точку зрения, если бы твой выбор был скажем - заниматься спортом или выбрасывать пустые бутылки в урну, и ты за это агитировал народ. Да - в этом я не вижу ничего плохо, я бы только тебя поддержал.
А вот я не понимаю модераторов, почему вы не обращаете внимания на посты такого рода? Личноя в этом посте вижу прямую агитацию за наркотики.