Страница 1 из 1
Demidrol Поздравляю %)) Хоть тебя и нет сейчас в Москве, всё равно приедишь, прочитаешь :)
Отправлено 30 Июль 2007 - 05:02
Хоть тебя и нет сейчас в Moscow, всё равно приедишь, прочтёшь : )
Ну так вот что, хочу тебя поздравить с этим замечательным днём, с твоим восемнадцатилетием!!(жопа, не снами сегодня отмечать будишь) %)
Хочу пожелать тебе, счастья, всяких бональностей, ну там, любви, денег, благополучия и т.д...Но главное хочу пожелать, чтобы ты одумался и пошёл на вышку, так как без вышнего образования сейчас очень тяжело. Хочу сказать спасибо тебе, ты очень хороший друг, ты один из не многих, кто ни разу не подставил меня...помогал в трудное время.
Вообщем всего тебе самого замечательного и наилучшего.
С Днём Рожденья Тебя Макс.
Ну так вот что, хочу тебя поздравить с этим замечательным днём, с твоим восемнадцатилетием!!(жопа, не снами сегодня отмечать будишь) %)
Хочу пожелать тебе, счастья, всяких бональностей, ну там, любви, денег, благополучия и т.д...Но главное хочу пожелать, чтобы ты одумался и пошёл на вышку, так как без вышнего образования сейчас очень тяжело. Хочу сказать спасибо тебе, ты очень хороший друг, ты один из не многих, кто ни разу не подставил меня...помогал в трудное время.
Вообщем всего тебе самого замечательного и наилучшего.
С Днём Рожденья Тебя Макс.
Отправлено 30 Июль 2007 - 22:25
Макс хочу поздравить тебя с этим знаменательным событием, 18 лет все таки.
Желаю тебе всего-всего, самое главное оставайся таким какой ты есть,
также желаю тебя (как и Никиш) поступить на вышку, счастья в личной жизни!!!
Ну короче Макс с Днюхой тебя!!!
Желаю тебе всего-всего, самое главное оставайся таким какой ты есть,
также желаю тебя (как и Никиш) поступить на вышку, счастья в личной жизни!!!
Ну короче Макс с Днюхой тебя!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1