Страница 1 из 1
Поздравляю Всех Илюш С Именинами) Счастья нам, сладкие)
Отправлено 02 Август 2007 - 12:51
Ну типа мужики, с именинами нас Помним, что мы самые лучшие ибо так оно и есть)
А теперь, все вместе, поздравляем нас. Вот
А теперь, все вместе, поздравляем нас. Вот
Отправлено 02 Август 2007 - 14:13
Поздравляю всех Илюх с этим праздником, а в особенности поздравляю EOLa и ACSa!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам, Илюшки всего мира !!!!!!
Отправлено 02 Август 2007 - 16:40
C праздником Илюхи!всего вам самого наилучшего+)отдельное поздравление Аксу и Вультору+)
Отправлено 02 Август 2007 - 17:26
Поздравляем вас)))))
Всего вам самого доброго и светлого)))
Моби и Симба=)
Всего вам самого доброго и светлого)))
Моби и Симба=)
Отправлено 02 Август 2007 - 19:32
Илюшек поздравляю, а ещё сегодня именины у Сашек, Ванек и больше не помню
Иванушка, поздравляю твоя Маруська ;)
Иванушка, поздравляю твоя Маруська ;)
Отправлено 02 Август 2007 - 19:46
Поздравляю Конечно же Акса и Вультора
Ох:)
А так же поздравлю своего Сашеньку ))
Ох:)
А так же поздравлю своего Сашеньку ))
Сообщение отредактировал Bamsi: 02 Август 2007 - 19:46
Отправлено 03 Август 2007 - 02:19
Поздравляю себя любимого... ну и всех остальных Иль.. Ил.. (Ильёв? Ильей?... тьфу мля...) Илюшек! с именинами!!! Ну а тех, которые десантники - дважды!
P.S. купаться с сегодняшнего дня запрещено! НО!!! ходят слухи, якобы 2-го августа Илья пописал в воду - бред и провокация! я этого не делал!!! К тому же, если бы все Иль.. Ил.. (тьфу мля...) Илюшки одновременно пописали бы в воду - нахрен глобальное потепление, без него бы всемирный потом случился! Я прав, тезки? К тому же, говорят, что это был именно Илья-пророк. Епть, найдите в библии упомянание о том, что илья пророк вообще пИсал, и тем более в воду. При чем так, что аж купаться нельзя там было...
А на самом деле, по древнему поверию, в этот день в воду пописал олень! может быть, он был ручной и его звали Ильей - хз, не в курсе.
P.P.S. мне на самом деле пофиг, в воду ссут (пардон, писают) все и всегда, Ил.. Иль.. (тьфу мля...) Илюшки, Сашки, Машки, Васьки, Рафшаны и Джумшуты... Олени, собаки, крысы, мЕдвЕдЫ... купался и буду купаться пока здоровье позволяет. Чего и вам, дорогие, желаю.
С ПРАЗДНИКОМ МЕНЯ!!! и вас...
P.S. купаться с сегодняшнего дня запрещено! НО!!! ходят слухи, якобы 2-го августа Илья пописал в воду - бред и провокация! я этого не делал!!! К тому же, если бы все Иль.. Ил.. (тьфу мля...) Илюшки одновременно пописали бы в воду - нахрен глобальное потепление, без него бы всемирный потом случился! Я прав, тезки? К тому же, говорят, что это был именно Илья-пророк. Епть, найдите в библии упомянание о том, что илья пророк вообще пИсал, и тем более в воду. При чем так, что аж купаться нельзя там было...
А на самом деле, по древнему поверию, в этот день в воду пописал олень! может быть, он был ручной и его звали Ильей - хз, не в курсе.
P.P.S. мне на самом деле пофиг, в воду ссут (пардон, писают) все и всегда, Ил.. Иль.. (тьфу мля...) Илюшки, Сашки, Машки, Васьки, Рафшаны и Джумшуты... Олени, собаки, крысы, мЕдвЕдЫ... купался и буду купаться пока здоровье позволяет. Чего и вам, дорогие, желаю.
С ПРАЗДНИКОМ МЕНЯ!!! и вас...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1