Почему-то у меня никогда не получалась творожная запеканка и сырники. Я знаю, что многие эти вещи делают очень-очень вкуснго. Поделитесь, плиз, рецептиком, а?
Страница 1 из 1
Творожная Запеканка И Сырники (поделитесь рецептиками)
#2
Отправлено 21 Январь 2008 - 09:13
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
600 гр. творога, 1 яйцо, 6-7 стол. ложек манной крупы, 3ст.ложки сахара, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, чуть соли, 50 гр. сметаны, ванилин, изюм,кусочек растопленного сливочного масла.
Творог пропустить через мясорубку, смешать все ингредиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать смета-ной,оставить на 20 минут чтобы разбухла манка.В духовку на 40 минут.
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ"НЕЖЕНКА"
На 4 порции:
2 пачки творога (0,5 кг),
3ст. ложки сахара,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
ванилин,
3 ст. л муки.
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку, выпекать минут 40-50.
600 гр. творога, 1 яйцо, 6-7 стол. ложек манной крупы, 3ст.ложки сахара, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, чуть соли, 50 гр. сметаны, ванилин, изюм,кусочек растопленного сливочного масла.
Творог пропустить через мясорубку, смешать все ингредиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать смета-ной,оставить на 20 минут чтобы разбухла манка.В духовку на 40 минут.
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ"НЕЖЕНКА"
На 4 порции:
2 пачки творога (0,5 кг),
3ст. ложки сахара,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
ванилин,
3 ст. л муки.
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку, выпекать минут 40-50.
#3
Отправлено 11 Август 2010 - 00:10
Хочу предложить Вам сырники творожные рецепт с манной крупой
К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 140 г
масло растительное 2-3 ст. ложка
сахар 1.5 ч. ложка
крупа манная 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 15% жирности 1 ст. ложка
яйца 0.25 шт
ваниль по вкусу
К протертому творогу добавить манную крупу, 0,25 яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при температуре 220-240 °С.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 140 г
масло растительное 2-3 ст. ложка
сахар 1.5 ч. ложка
крупа манная 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
сметана 15% жирности 1 ст. ложка
яйца 0.25 шт
ваниль по вкусу
Поделиться темой:
Страница 1 из 1