Возможно как нибудь поднять USB Flash после того как её замочили водой.
Она даже отформатироваться не дает.. вобщем подкиньте какие нить идеи.. программы по востановлению не видят её как носитель..
Страница 1 из 1
Возможность Востановления Usb Flash
Отправлено 06 Август 2007 - 12:21
А я то думал что так гадить умею только я
Мне интересно как ты собираешься востоновить на прграмном уровне то что повреждено физически? =) Это как материнку долбануть и искать проги ) Купи новую флэшку (в awtynht они дешовые) или если эта была тебе чемто важна - откройб просуши, закрой и попрробуй как обычно. Не получитса - заюза акрронисю Акронис непоможет? Заюзай мусорное ведро +)
Мне интересно как ты собираешься востоновить на прграмном уровне то что повреждено физически? =) Это как материнку долбануть и искать проги ) Купи новую флэшку (в awtynht они дешовые) или если эта была тебе чемто важна - откройб просуши, закрой и попрробуй как обычно. Не получитса - заюза акрронисю Акронис непоможет? Заюзай мусорное ведро +)
Отправлено 06 Август 2007 - 14:25
Уважаемый Cartman. Вы всё ещё никак не повзрослеете....
Вопрос ещё актуален.
Носитель определяеться, но ничего о себе расказать не может.
Вопрос ещё актуален.
Отправлено 06 Август 2007 - 15:27
Уважаемый Cartman. Вы всё ещё никак не повзрослеете....
Вопрос ещё актуален.
Вопрос ещё актуален.
та же ерунда с Kingston(вынули из компа в момент перезагрузки: говорит формат RAW, при попытке формата - защищен от записи) спрашивал в сервис-центре - ответили, что дешевле купить новую флэшку
Отправлено 07 Август 2007 - 17:09
Да.. попытки поднятия результатов = 0
Ясно.
Спасибо.
Тему закройте.
Ясно.
Спасибо.
Тему закройте.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1