Люди. меня видно? слышно?
тогда блин я вам говорю о том, что лето почти скончалось. пора бы и порыбачить немного, а то уже засиделись. Хватит быть городскими лохами. пора опять стать немного дикими и пьяными. Хватит сидеть и тухнуть в асвальтовых джунглях, пора бы и в лесок поехать. Хватит я вам говорю лопать пицу, и гамбургеры, пора бы и яичницу,уху,сосиськи на огне отведать.
Все! с меня довольно города.
а мож просто поедем на выходных на канал? А?
поехали пжалуста.
Страница 1 из 1
Лето Почти Скончалось
Отправлено 20 Август 2007 - 08:05
Да уж................ лето и впрямь скончалось.....грустно как-то , поэтому всеми руками и ногами я только ЗА!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Август 2007 - 11:40
Цитата(SCORPION @ 20.08.2007, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мы вроде же на дачу к Володе собрались...
Кто собрался? Когда?????
Отправлено 20 Август 2007 - 12:11
Цитата(SCORPION @ 20.08.2007, 09:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мы вроде же на дачу к Володе собрались...
А Володя об этом знает?
и где у него дача? может там тоже порыбачить можно...
Отправлено 20 Август 2007 - 12:14
Цитата(EOL @ 20.08.2007, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
А Володя об этом знает?
Если там можно будет на самом деле рыбку половить, то замечательно, только вот помистится ли у него стока народу
Отправлено 24 Август 2007 - 01:29
нда..."какое короткое лето,какие летучие дни..."лето скончалось ...но!господа-друзья мои!хочу сказать вам(не знаю,как у вас,но у меня...)это лето было ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Столько впечатлений,событий,путешествий!думаю,осень нам не будет помехой и мы замутим еще че нить!?спасибо вам за это незабываемое лето...
Отправлено 24 Август 2007 - 09:35
Цитата(Pyatka @ 20.08.2007, 09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если там можно будет на самом деле рыбку половить, то замечательно, только вот помистится ли у него стока народу
мы туда собирались,но..."дача Вовы"-не его дача,а бабушки жены,и жена(как сказали)не особо любит тусить с народом.(да и Вовка не на своей территории).Они собрались,а ее скорей всего в известность не поставили...прикольно будет)))) будут спать в курятнике))ТоВАРИЩИ,ДРУГИ МОИ!собраться вместе уже не получится(я имею в виду август),а в сентябре все утрясется-можно будет,а в октябре-ваще-МАХНЕМ ВСЕ ДРУЖНО В ПИТЕР!(ДНЯ НА ТРИ,больше и не надо)вот... #9
Отправлено 24 Август 2007 - 10:03
блин,я че в этой теме одна?предлагаю вообще,провожать последние летние деньки грандиозными "посиделками"с холодным пивом ,вкусной рыбкой (пока есть наша собственная,с канала),с гитарой ,где нить в прохладе Чермянки...а?МЫ ПРОВОЖАЕМ НАШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО!кто с нами?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1