http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...12&where=00
Незнаю как понимать надпись на упаковке Limited Edition но судя по производительности это точно на обрезанная версия а наоборот редкая штука. Производительность выдает очень даже неплохую. В 3дмаксе с моим средним компом (1ядерка, 1 гиг памяти) получаю более 7тысч попугаев. Bioshock (демо) на разрещении 1280х1024 и всеми доступными опциями on получал примерно 15 (очень редко) и 30 фпс. А на разрешении 1024*768 30 минимум. Видеокарта в хорошем состоянии. Юзалась недолго. Проблем с работой никаких незаметил. Диск есть. Провода есть. Коробка тоже (все retail) Брал в санрайсе.
Легко разгоняется.
По умолчанию у нее 500 gpu 1000 mem. В тесте до разгона получаю 5378. После разгона 560gpu 1116 mem получаю 8892 (!) попугаев в тесте что ПРЕВЫШАЕТ неразогнанную x1900 XTX. Скриншоты есть. Только разберусь шас как выставить.
РАЗГОН СОФТОВЫЙ. Я НЕ измениял ЧТОЛИБО в видеокарте ИЛИ ее прошивке. Для разгона использывал утилиту ATI Tray tools. Единственное на что влияет разгон так это на температуру которая подавляется настройками куллера в тойже программе.
Я не рекомендую розганять её до таких сумашедшых высот. Я щас это сделал чтобы показать эту мощ. Во время теста от таких высот сбивается куллер. Если опустить память и гпу на 2 пункта ниже то все отлично. Артефактов не замечено. Можжно спокойно разогнать до x1900 xtx и увеличив процентность скорости куллера вы получаете проктически гладкую игру в сталкере после 15-30 минут игры (насколько я знаю у всех сразу после захода в сталкер и ему подобные игры немного подтормаживает но после все отлично).
ЗЫ
Может я слишком много тут написал но я сам неожидал такого от нее и даже ставлю под сомнение её продажу. Вот скрины.
ЗЫЫ
Почему скрины визуально отличаютса это потомучто я первый раз незаметил кнопочку експортировать.
Сообщение отредактировал Cartman: 27 Август 2007 - 23:40