Список форумов KorNet: Помогите!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   nataliya17a 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 15:17

я люблю одного парня, я ему призналась в своих чевствах и он вроде ответил мне взаимностью, но мы живем далеко друг от друга, он никогда первый мне не пишет, а если я ему напиши что-то такое резкое и он сразу ссылается на то что " милая прости, ни о чем плохом не думай, ты мне нужна, но у меня просто нету денег" хотя я подозреваю что у него есть деньги! но он не пишет и не звонит, и точку в отношениях тоже не ставит!!!! что делать??? забыть его не могу..........
0

#2 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 15:30

Все притензии которые ты тут написала, напиши ему. Любые положительные отнашения строятся на доверии людей - верь ему. Конечно один из выходов из твоей ситуации заставить ревновать, но не самый лучшей.

Как я вижу у него такая же проблема, что и у тебя. Может ты вышлешь ему часть денег, чтобы он смог приехать.

Сообщение отредактировал nikita: 28 Август 2007 - 15:33

0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 15:38

если человек хочет общения,любит(по-настоящему),он всегда найдет возможность(время и деньги),что бы лишний раз сказать слова любви...Хотя,можно предположить,что как большинство мужчин,он просто очень занят и не любит всяких "сентиментальностей",потому первый и не пишет,хорошо что хотя бы отвечает-)
0

#4 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 15:52

Я бы сказал что второй вариант с большей долей вероятности подходит
Цитата(tohaanka @ 28.08.2007, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя,можно предположить,что как большинство мужчин,он просто очень занят и не любит всяких "сентиментальностей",потому первый и не пишет,хорошо что хотя бы отвечает-)

Но случаются и такие индивидумы, которым такое поведение девушки просто тешит самолюбие. Он первым никогда и не напишет, потому как знает, что у девушки терпение лопнет быстрее и она сама ему в любом случае позвонит или напишет. Но это так, мысли вслух.
Здесь я думаю права tohaanka

Сообщение отредактировал Helix: 28 Август 2007 - 15:55

0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 15:58

Цитата(Helix @ 28.08.2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
просто тешит самолюбие
verysad.gif как вариант,кстати...особенно,если мальчик привык к женскому вниманию,красавчик,тогда чего ему напрягаться?немного не понятна фраза:"
и он вроде ответил мне взаимностью",это как?либо ОТВЕТИЛ,либо нет...("вроде"-не считается )
0

#6 Пользователь офлайн   shuter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 21:02

Мне понравилась фраза-я подозреваю ,что у него есть деньГИ))))))
Ну а вообщем расстояние действительно сильная штука,но в твоем случае я думаю оно не столь велико!
На самом деле деньги здесь не главное,любовь это не толстый бумажник...деньги не главное можно уделять больше времени,а уж позванить спросить как делишки? чем занимаешся?-можно и не прикладывая никаких усилий и средств))если ты ему нужна,а он говорит нету денег,значит неочень нужна...конечно если вы не обсуждали тему БРАКА-тогда его еще можно понять...а вот званить он должен))
0

#7 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:42

кто сейчас может со мной не согласиться..но в моей жизни была такая же ситуация..и знаешь,мой тебе совет,чем больше ты будешь писать ему,тем больше он будет пропадать,а потом отмазывается тем,что у него нет денег,что проблемы,что у него не было времени написать,что забыл итд...Это типичная история...Лучше постарайся забыть,он не последний парень в твоей жизни,если бы он был заинтересован в тебе,а тем более взаимен в плане любви,то никакие расстояния и проблемы вас бы не разлучили.Ну буду надеяться,что твоя история закончиться хэппи эндом+)
0

#8 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 12:00

мне нравится фраза, "забыть его немагу?" пачему не можешь то? он тебе чип в голову вставил чтоль иль ты говоришь про банальные чувства? я подозреваю что тебе наверно лет 15-16 да? но не в этом суть даже. Забыть можно каждого поверь, про то что у него нет денег, это ложь и провокация одназначно, существует такая линия кк дом. телефон, кстать оч удобно, да-да=) я регулярно ей пользуюсь, ну и где то я соглашусь с нашим психологом Анитой, что он не первый и не последний, парней милион, другой вопрос что ты зациклилась на том парне, да но это уже твой косяк. В общем есть о чем подумать тебе тут, желаю Удачи
0

#9 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 13:38

Посылай его на ..... и чем быстрее тем лучше...а ответ тебе на взаимность скорее всего для того чтобы ты была просто рядом..так на всякий случай.Звучит грубо но скорее всего это так.Милая Наталия просто живи по принципу что в мире много хороших парней.Возможно еще вариант что он чего то ждет,может боиться чегото.Просто запомни что отношения должны быть с обеих сторон.Знаю проходил и сейчас хочу только забыть что было раньше.Потомучто ничего и небыло в принципе,любил и знал что рано или поздно бросят .Так лучше сейчас в корне обрубить всё.
с Уважением
0

#10 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:29

положить ему денег на телефон.
0

#11 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:04

а чего все привыкли что инициатива должна от парня исходить??Требовали равноправия,вот вам равноправие.Много властных женщин,вот мужики и охилели.А есть действительно индивидуумы,которые считают,что если девушка проявляет инициативу,то значит она действительно хочет отношений.Чего ждать??До старости?Так и не дождешся никогда.Нравится, бери,нет найди другого.И не надо расстраиватся,что не пишет.Ну нет денег и что.Кинь ему,так невзначай.А вообще если б я в свое время инициативу не проявляла,то профукала б свое счастье.Просто надо научится идти навстречу и не боятся писать первой,идти в гости.
0

#12 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 18:31

Меня удивило название темы ПОМОГИТЕ!Блин чё за бред?Кто бы тебе тут,что ненаписал еси ты его на самом деле любишь ты будешь несморя ненавсё так же грузиться,думать оннём и на всё,что он делает забивать!(до тех пор пока не осознаешь,что это твоя любовь может быть невзаимна.Если конечно это так я хз)
Да и вообще создавать такие темы по поводу помагите,подскажите это лишнее НЕКТО незнает какие у Вас с ним отношения и,что к чему поэтому зря такие вопросы ответы которых могут повлиять на отношения с человеком который тебе дорог СОЗДАЕШЬ в форуме!
ЭТО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ!
0

#13 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:19

Если он так делает, то тебе нужно на него просто забить да и все-))
Денег нет, тоже мне отговорка-))
Просто он либо держит тебя на втором плане, либо избегает!-))
Понимаю, что забыть не можешь, попробуй не забыть, а забИть, и время пройдет ты и забудешь его! Я так думаю. Действительно, он не первый он не последний.
0

#14 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:33

он очень самоуверенный. Возможжно ты могла бы начать не писать ему и не звонить сама, чтобы он удивился типа а затем если он тебе всё таки позвонит когданить сделать неприступный вид мол "тебе надо а не мне".
0

#15 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:46

Цитата(The ПАРАZИТ @ 02.09.2007, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
положить ему денег на телефон.

И мне тоже!!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip