Цитата
Написал: -Infected-
Госпожа Аудитор, как красиво все у Вас.. Просто блистаете своей эрудированностью и красноречием. А что, если Ваш ребенок начнет познавать себя, как существо неважно какого пола, но скорее всего весьма гипертрофированно, а может и более? А ведь Вам известно, что на планете Земля есть масса субкультур, где подчеркнутость сексуальности с детства - является нормой, более того - этому учат с пеленок... Дадите зеленый свет? Пусть плывет по течению зародившемуся? Это при условии, что Вы живете не где-то на планете, а в определнном месте, стране, городе, где своя субкультура, свои устои и принципы. Долой их? До здравствует полная свобода действий, невзирая на окружающих и последствия? Это наше будущее? Мне страшно становится просто за него.
Уважаемый -Infected-!
Проявления сексуального характера обычно начинаются в период активного полового созревания, а это, как известно, лет после 13-14. И если мой ребенок приведет подружку, я лучше дам ему денег на презервативы, чем "схвачусь за сердце" и скажу "нет, подожди до 18"! Во-первых, сие - бысмысленно, они всё равно сделают то, что собирались, только в значительно менее безопасных условиях, а во-вторых я не вижу никакой трагедии в раннем начале половой жизни, при условии соблюдения известных мер предосторожности. Моё поколение, как раз попало под самую активную волну сексуальной революции, начала 90-х, и процентов 90 моих ровесников начали лет с 14. Все живы, здоровы, а "если бы знали, что так хорошо, начали бы еще раньше"(с). :D
А что касается общественного мнения, знаете ли, я всегда относилась к нему с прохладцей, и жила так, как считаю правильным для себя, а не для соседей, знакомых, бабушек у подъезда, и т.д. и т.п. (это к слову про субкультуру).
И вообще, надо думать, как отградить подрастающее поколение от наркотиков и криминала, а не от естественных потребностей здорового организма.
Цитата
Написал: -Infected-Того и глядишь, через пару лет всместо того, что отправлять свих детей в школу, будем отправлять их на ДОПОВЫШЕНИЕ сексуальной квалификации.
Нет, в школу конечно обязательно :D , а вот на счет "ДОПОВЫШЕНИЕ сексуальной квалификации" - тоже не лишено резона. Например, в столь развитой стране, как Япония - такие школы есть, и в Индии есть, да еще много где. И никто там не вернулся к первобытному состоянию, а напротив, обучая детей на ряду с математикой, физикой и иностранными языками "искусству любви" - мы получаем значительно более гармонично развитую личность.