Бывало ли ,что 
СЛУХИ МЕНЯЛИ ВАШУ ЖИЗНЬ или сильно влияли на нее?Любите ли Вы сами посплетничать?Как Вы относитесь к 
сплепням и 
слухам?Самая нелепая сплетня(слух)про Вас_))?(отвечаем 
подробненько,если темка заинтересовала,если же-нет,проходим мимо 

)
 Хм... вот например сколько себя помню, так всё это время люди только и делали, что сплетничали про меня... Знаете иногда даже интересно послушать, что говрорят... Бывало, что даже до смешного доходило...
Чтобы сплетни меняли мою жизнь 

...бывало и такое... Когда училась в колледже, у нас была там своя музыкальная группа, какое то время я в ней учавствовала, но потом решила уйти и стала просто приходить на репетиции... Так вот спустя какое то время на меня налетели все участники группы, мол из - за того, что я начала прогуливать занятия, моя мама на собрании обвинила во всём репетиции группы (просто они очень часто проходили во время лекций), и благодаря этому группу собираются закрывать... Я то знала, что это всего лишь слухи и что это всё не так (так как мамы на том собрании даже не было)... Но меня никто не слушал... Было очень больно и обидно и не выдержав всего этого напора я просто решила уйти из колледжа... Но сделать мне этого не удалось, так как у того человека из-за которого всё это произошло - проснулась совесть и он рассказал всем правду... Вот так вот из - за одного человека, который захотел прикрыть свою задницу чужой, я чуть не совершила ошибку... А с теми людьми я просто перестала общаться, так как не считаю, что это друзья, которые не разобравшись в ситуации сразу делают ошибочные выводы...
А на данный момент вокруг меня столько сплетен и слухов, что я уже офигеваю от них, но доказывать кому - либо что то я не собираюсь (хотя очень не приятно слышать про себя такое), я то знаю, что всё что говорят не так как есть на самом деле...
А еще более обиднее становится тогда, когда понимаешь, что люди с которыми ты хорошо общаешься и которым ты доверяешь способствуют появлению этих слухов...

Сообщение отредактировал Konfetka: 12 Сентябрь 2007 - 15:55