Слухи...сплетни

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:18

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:20
 Свет,это ПИ  АР_)))НЕ ПЕРЕЖИВАЙ_ЭТО ВРЕМЕННО_))))
 Свет,это ПИ  АР_)))НЕ ПЕРЕЖИВАЙ_ЭТО ВРЕМЕННО_))))

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:31
Бывает...

А я ваще арбузы продаю

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 13:41
 продолжаем сплетничать))
 продолжаем сплетничать))

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 14:46
 ))))
 ))))солнцы,без слухов и сплетен было бы скучно жить.Давайте сочинять и запускать "утки"(да простит меня наша уважаемая Уточка за каламбур
 ))друг про друга прямо сейчас)))(заняться нечем)

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:16

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:16

))))
 ))))солнцы,без слухов и сплетен было бы скучно жить.Давайте сочинять и запускать "утки"(да простит меня наша уважаемая Уточка за каламбур
 ))друг про друга прямо сейчас)))(заняться нечем)Да я вообще в шоке как всё быстро распространяется !!!
 Даже не большой "секрет" нельзя рассказать, как через день(максимум) это уже не "секрет" !!!
 Даже не большой "секрет" нельзя рассказать, как через день(максимум) это уже не "секрет" !!!  

Сообщение отредактировал Sarbi1954: 22 Ноябрь 2008 - 21:43

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 01:00
 Как говорится по секрету всему свету))))

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:04

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:04

"хочешь,чтобы о твоем секрете узнали все-расскажи его подруге"(народная мудрость).хотя,я так не считаю...
Илюх,это ты сам придумал про фи алки?))))))))))))))))))))))или кто подсказал?))))))))))

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:23

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:23

услышат "звон" ( слышу звон, да незнаю от куда он)  и перевернут всё с ног на голову, да так, что разбираться в такой ситуации неделями придётся !!!
 услышат "звон" ( слышу звон, да незнаю от куда он)  и перевернут всё с ног на голову, да так, что разбираться в такой ситуации неделями придётся !!!    

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:24

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:24

НУ уж НЕТ, ГОДАМИ...
 я не согласна !!!
  я не согласна !!!  

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:07
 я не согласна !!!
  я не согласна !!!  а кто спрашивает о нашем согласии?и я не о тебе вообще...
С АКСом больше не дружим
 (сорри,ник не мой...........tohaanka)
(сорри,ник не мой...........tohaanka)

Сообщение отредактировал Konfetka: 27 Ноябрь 2008 - 11:08

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 13:59

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:45
 Бывало ли ,что СЛУХИ МЕНЯЛИ ВАШУ ЖИЗНЬ или сильно влияли на нее?Любите ли Вы сами посплетничать?Как Вы относитесь к сплепням и слухам?Самая нелепая сплетня(слух)про Вас_))?(отвечаем подробненько,если темка заинтересовала,если же-нет,проходим мимо
 Бывало ли ,что СЛУХИ МЕНЯЛИ ВАШУ ЖИЗНЬ или сильно влияли на нее?Любите ли Вы сами посплетничать?Как Вы относитесь к сплепням и слухам?Самая нелепая сплетня(слух)про Вас_))?(отвечаем подробненько,если темка заинтересовала,если же-нет,проходим мимо  )
 )Сплетни будут всегда в нашей жизни,я отношусь к ним положительно,ведь половину своей радости я дополняю именно ими,узнавая новое о себе=)
А вот к слухам отношусь негативно .не всегда это есть правда.тем более не считаю подобное распускать... )
Самый нелепый слух был когда я приехала на дачу к тёте и дяде и все бабки говорили о том,что я незаконная дочь своего дяди)смеху было много ,когда они разочеровались в этом,хотя продолжали следить за каждом нашем шаге))
А вообще считаю,что без сплетен жизнь была бы скучна и некрасочна)
Не позволю никогда влиять всяким сплетням на свою жизнь..поэтому всегда рекомендую своим знакомым узнавать нужные вопросы у меня лично,ежели уподоб**ться другим фантазиям)а так всегда и все будут сплетничать ,ну по большей степени не будут признавать этого иногда =)

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:21
 а я вот знают таких особ,которые сплетничают,потому что никому не нужны,личная жизнь не ладится,годы проходят...а влезть в чужую так хочется!Только вот такие недалекие умом мартышки не понимают,что выставляют прежде всего себя идиотками,ставят под угрозу свое (будущее) счастье.Ведь все наши поступки возвращаются нам бумерангом!И тебе это все вернется...Ты уже идешь по полосе неудач и слез,детка)))
 а я вот знают таких особ,которые сплетничают,потому что никому не нужны,личная жизнь не ладится,годы проходят...а влезть в чужую так хочется!Только вот такие недалекие умом мартышки не понимают,что выставляют прежде всего себя идиотками,ставят под угрозу свое (будущее) счастье.Ведь все наши поступки возвращаются нам бумерангом!И тебе это все вернется...Ты уже идешь по полосе неудач и слез,детка)))

Отправлено 12 Июль 2009 - 12:04
Лично от меня совет,дабы не портить отношения,ну не поленитесь,спросите вы у первоисточника (человека,про которого это говорят),ТАК ЛИ ЭТО?
а лучше не спрашивайте,чтобы не обижать его...Если знаешь человека,любишь его,то не поверишь ни в какие сплетни и слухи о нем...

Отправлено 12 Июль 2009 - 13:02

Помощь
 Помощь