Цитата(katerina)
Интересно, Александор, говоря о своей деликатной профессии, вы хотели добиться чего?????
Шокировать нежные души подростков ,произведя впечатление крутого мена, или запугать нас до смерти решили????
:surp:
Здесь в форуме дружат не за профессиональные таланты, а за проявление того, что на вскрытии не обнаружишь - душу....
Ну ,а при нахождении последней в теле- вовсе не надо кричать о своей профессии ,если очень хочется, можно сообщить об этом друзьям (по асе )лично.... Многие может работают ритуальными агентами и при этом, не орут об этом, на каждом углу.... :tease:
Где Ваша этика и деонтология?????
А то жути понагнали Бррррррр, Лично , я, вас, уже боюсь..... :D :D
Да еще почему такие откровения в теме ПРО СЕКС!!!!!! :cof:
Уважаемая Катерина, я указал всою профессию как краткое резюме о том чем занимаюсь и чем живу, как раз для того, что бы познакомиться, по скольку я человек в КорНете новый и знакомых в сети я еще не нашел :haaw: . Я не считаю свою профессию более деликатной чем скажем профессия Стоматолога или Гинеколога, она такая же обыденная, ранить нежные души подростков я не хотел (прошу прошения если такое произошло) и уж тем более я не в таком возрасте что бы произвести впечатление, как вы говорите, крутого мена :died: .
Вы по моим ощущениям то же врач (простите если ошибаюсь), так почему такое явное отврашение к моей специальности (такие наравоучения про душу, которую не найдеш на вскрытии), своими строками про нахождение души в теле, по моему вы упрекнули меня в ее отсутствии, тогда где ваша этика? Ладно возможно вы не хотели меня обидеть, даже если и хотели все равно спасибо, отрицательный опыт общения то же опыт.
Я не хотел ни кого обидеть и уж тем более напугать, по моему ни чего ужастного не рассказал. По поводу откровений про Секс: я не испытываю какого либо эмоционального неудобства при его упомянании, по этому и она :D .