Список форумов KorNet: Виды секса - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Виды секса Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 14:16

П.с. а что касается грубости и хамства принимаете вы их или нет, вас здесь все равно "обложат" villain.gif
Ура! Советским докторам ,самым докторовым, докторам в мире!!!!!

Я еще за куннилингус :angel:
0

#62 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 14:18

ППС. Да Свет, тебе повезло..... есть некая вероятная возможность попасть на экскурсию......я тебе писала в тему про развлечения еще вчера....рассматриваю прям, как пророчество.... :tease:
0

#63 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:41

а чойто вы просто рассказываете та? фото надо вставлять подверждающие пристрастия :oops:
0

#64 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 14:16

:tgu: ban.gif........................................ :tease:
0

#65 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:13

Кто здесь? sex.gif
0

#66 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:14

По теме оральный, классика! smile1.gif
0

#67 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:37

в СССР секса нет!!!нас так учили... :vip:
0

#68 Гость_Auditor_*

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 23:24

Цитата(Utochki)
в СССР секса нет!!!нас так учили... :vip:
Прально, уточки в СССР в инкубаторах размножались, это только на гребне сексуальной революции :tog: начала 90-х их селезни "топтать" стали. sex.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:01

Цитата(katerina)
Интересно, Александор, говоря о своей деликатной профессии, вы хотели добиться чего?????
Шокировать нежные души подростков ,произведя впечатление крутого мена, или запугать нас до смерти решили????
:surp:  
Здесь в форуме дружат не за профессиональные таланты, а за проявление того, что на вскрытии не обнаружишь - душу....
Ну ,а при нахождении последней в теле- вовсе не надо кричать о своей профессии ,если очень хочется, можно сообщить об этом друзьям (по асе )лично.... Многие  может работают ритуальными агентами и при этом, не орут об этом, на каждом углу.... :tease:  
Где Ваша этика и деонтология?????
А то жути понагнали Бррррррр, Лично , я, вас, уже боюсь..... :D  :D  
Да еще почему такие откровения в теме ПРО СЕКС!!!!!!   :cof:

Уважаемая Катерина, я указал всою профессию как краткое резюме о том чем занимаюсь и чем живу, как раз для того, что бы познакомиться, по скольку я человек в КорНете новый и знакомых в сети я еще не нашел :haaw: . Я не считаю свою профессию более деликатной чем скажем профессия Стоматолога или Гинеколога, она такая же обыденная, ранить нежные души подростков я не хотел (прошу прошения если такое произошло) и уж тем более я не в таком возрасте что бы произвести впечатление, как вы говорите, крутого мена :died: .
Вы по моим ощущениям то же врач (простите если ошибаюсь), так почему такое явное отврашение к моей специальности (такие наравоучения про душу, которую не найдеш на вскрытии), своими строками про нахождение души в теле, по моему вы упрекнули меня в ее отсутствии, тогда где ваша этика? Ладно возможно вы не хотели меня обидеть, даже если и хотели все равно спасибо, отрицательный опыт общения то же опыт. podmig.gif
Я не хотел ни кого обидеть и уж тем более напугать, по моему ни чего ужастного не рассказал. По поводу откровений про Секс: я не испытываю какого либо эмоционального неудобства при его упомянании, по этому и она :D .
0

#70 Гость_Auditor_*

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:25

Александр, Вы не обращайте внимания, они (юзвери наши) совсем даже не звери :pnk: , они добрые :gans: villain.gif :box: :E , просто об этом почти никто не знает.. :vip: и даже не предполагает иногда...
Просто дедовщинка.. lamer.gif знаете ли присутствует.. но это быстро пройдет. :alc: podmig.gif
Дружите со мной.. я добрая. podmig.gif :pie: :gl: И мне нравится Ваша специальность - она из всех медицинских направлений самая приятная для пациентов. :mvol:

P.S. Катя, что ты творишь?! shocked.gif Ты всех взрослых адекватных мужиков распугаешь :bic: , сама же потом от отсутствия нормального контингента плеваться будешь! :?
0

#71 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:47

Цитата(Александр)
[Уважаемая Катерина, я указал всою профессию как краткое резюме о том чем занимаюсь и чем живу, как раз для того, что бы познакомиться, по скольку я человек в КорНете новый и знакомых в сети я еще не нашел :haaw: . Я не считаю свою профессию более деликатной чем скажем профессия Стоматолога или Гинеколога, она такая же обыденная, ранить нежные души подростков я не хотел (прошу прошения если такое произошло) и уж тем более я не в таком возрасте что бы произвести впечатление, как вы говорите, крутого мена :died: .  
Вы по моим ощущениям то же врач (простите если ошибаюсь), так  :D .

Вот всегда так мужики, сами первыми начинают :Dj:
Да нет у меня Александр , абсолютно никакого отвращения к вашей профессии… :Heppy: только может ассоциации кой какие остались :died: , да и то….. thinking.gif хорошие….у нас патанатомию преподавал классный мужик….
Я действительно врач и вы не ошиблись…. :appl:
У нас в форуме юзеров полно неадекватных….ну и познакомиться надо как -то???? bkissing.gif Вот и повод….

ПС.Да ладно, те про возраст то....какие наши годы...кхе :roza:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Auditor)
P.S. Катя, что ты творишь?!  Ты всех взрослых адекватных мужиков распугаешь  , сама же потом от отсутствия нормального контингента плеваться будешь! .

Свет ! очень люблю....и адекватных, и нормальных ,и чтоб, душа под одеялком грела sex.gif
0

#72 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 01:49

Да нет у меня никакого отвращения к вашей профессии… :Heppy: только может ассоциации кой какие остались, да и то….. хорошие….у нас патанатомию преподавал классный мужик….
Я действительно врач и вы не ошиблись…. :appl:
У нас в форуме юзеров полно неадекватных….ну и познакомиться надо как -то???? Вот и повод….

Приятно что не ошибся, уважаемый коллега, к тому же я уверен что вы весьма симпатичная девушка, вот и познакомились.
Есть одна просьба, не называйте пожалуйста меня на вы, а то на работе от студентов и интернов за день столько раз свое имя отчество услышишь что начинаеш верить в свою значимость, и главная причина, стыдно сознаваться но это факт, что мне как нормальному мужчине не хочется чувствовать себя старым, заранее благодарен.

--------------------------------------------------------------------------------
[quote=Auditor]

P.S. Катя, что ты творишь?! Ты всех взрослых адекватных мужиков распугаешь , сама же потом от отсутствия нормального контингента плеваться будешь! .[/quote]

Свет ! я очень люблю адекватных и нормальных и чтоб душа под одеялком грела sex.gif[/quote]
0

#73 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 01:51

И сколько ж нам годков то???? :roza: у меня не спрашивай все равно не скажу :sing:
0

#74 Гость_Auditor_*

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 01:54

Цитата(katerina)
И сколько ж нам годков то???? :roza: у меня не спрашивай все равно не скажу :sing:
О! Оживилась... наверное теплую мужскую душу ( sex.gif ) почувствовала. lol.gif
0

#75 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 01:58

а тож.............всем от души хоце :cof:
0

#76 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:07

Цитата(katerina)

Пусть будет podmig.gif Спрашивать у девушки возраст, не только не тактично но и опасно для здоровья. Поэтому даже пытаться не буду.
0

#77 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:12

Цитата(Александр)
Цитата(katerina)

лет от роду, испугал? Спрашивать у девушки возраст, не только не тактично но и опасно для здоровья. Поэтому даже пытаться не буду.

Не мы не из пугливых...мы из очень любознательных будем :fruit:
Это даже очень здорово........я рада, есть хоть поболтать с кем :roza:
0

#78 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:24

Цитата(katerina)
Цитата(Александр)
Цитата(katerina)

Пусть будет podmig.gif Спрашивать у девушки возраст, не только не тактично но и опасно для здоровья. Поэтому даже пытаться не буду.

Не мы не из пугливых...мы из очень любознательных будем :fruit:
Это даже очень здорово........я рада, есть хоть поболтать с кем :roza:

Вот и чудесно :D
0

#79 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:29

да полно те вам lol.gif Сударь у нас много тем есть хороших и разных, приятно обсудить с умными людьми, особенно с теми, кто человека знает изнутри............. :cof:
0

#80 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 02:31

:Heppy:
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3