Ну все это лирические отступления,плавно перехожу к поздравлениям)
Итак,начну я с самых банальных вещей:хочу пожелать тебе здоровья,счасться большого,чтобы всегда фортуна удачи улыбалась тебе)
Пусть каждая неудача становится для тебя поводом для «роста»,а ведь это важно сейчас,ведь тебе исполнилось 17 лет (отличный возраст ,уж поверь мне,старушка Анита плохого не посоветует)
Конечно же хочу пожелать друзей тебе верных,в наше время их становиться все меньше и меньше,но одно я тебе могу гарантировать,я всегда буду рядом,не смотря ни на что,пусть будет мне сложно или тебе,мы все переживем вместе, вдвоем хорошо,вдвоем интереснее)
Хочу чтобы тебя никогда не покидал оптимистический настрой ,ведь надежда на лучшее украшает нашу жизнь)
Не отступай никогда от своих желаний и мечтаний)Пусть в твоей жизни будет поменьше огорчений,а больше радости и улыбок)
Конечно же хочу пожелать тебе хорошей учебы, чтобы все для тебя казалось легким и доступным)
Ну а теперь перейду к самому важному на мой взгляд- к ЛЮБВИ!!!
И так,моя маленькая блондинчитая прицесса,у тебя есть маленькйй принц с голубыми глазками,так пусть он всегда тебя любит,уважает,боготворит)Хочу чтобы вы никогда не ссорились,чтобы вы нашли полное взаимопонимание,которое парой вам не хватает)
Любите друг друга и будь счастливы вместе, навсегда!!!!!
Под конец,хочу сказать искрение слова благодарности)
Спасибо тебе за то ,что ты всегда со мной,спасибо за поддержу,спасибо за то что ты у меня есть)Мы дружим уже 10 лет и не раз в своей жизни я не пожалела о нашем знакомстве)Чтобы не случилось,я всегда буду рядом,в свою очередь как и ты)Хочу Чтобы ты знала и не забывала не на секундачку ,что я тебя очень сильно люблю!!!!
Наверное надо закругляться)Желаю отметить отлично,мне не наливать,в этот раз я буду стеклышком,да
Целую и крепко обнимаю,моя маленькая зайка,твоя подружка Анита