Как вы думаете,кем вы были в прошлой жизни?
Почему вы так думаете?
Считаете ли вы,что жизнь нынешняя и жизнь прошлая связаны друг с другом?..
Страница 1 из 1
Прошлая Жизнь
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:35
Цитата(Арчи @ 16.10.2007, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы думаете,кем вы были в прошлой жизни?
Почему вы так думаете?
Почему вы так думаете?
тема такая была(созданная мной)...думаю,смысла обсуждать НЕТ...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 23:26
Цитата(tohaanka @ 16.10.2007, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
тема такая была(созданная мной)...думаю,смысла обсуждать НЕТ...
гггг, ага по сто тем про дружбу и пр можно создавать, а то, что уже было создано Тохаанкой низзя хотя не её ли это слова "всё когда-то было в этом мире"=))
если я кем-то и была в прошлой жизни(если она есть), мне в принципе это по боку... связи не ощущаю и думаю и не надо никак связывать=) всё с чистого листа
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:11
Цитата(Cosmic Girl @ 16.10.2007, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
гггг, ага по сто тем про дружбу и пр можно создавать, а то, что уже было создано Тохаанкой низзя хотя не её ли это слова "всё когда-то было в этом мире"=))
если я кем-то и была в прошлой жизни(если она есть), мне в принципе это по боку... связи не ощущаю и думаю и не надо никак связывать=) всё с чистого листа
Детка,просто про те темы,я точно не скажу,а эту помню-БЫЛА(и вообще,у тебя ко мне какое то предвзятое отношение,я тебе дорогу переходила? )Тему, за повтором, можно было сразу закрыть,просто итересно,что из этого выйдет_))по теме отвечу-верю в то,что все мы жили уже,что все наверняка всречались,что наша ныняшняя жизнь-это "расплата"или "награда"за предыдущие прожитые жизни..и ,наверняка,эта жизнь не последняя,так что прожить ее нужно достойно если я кем-то и была в прошлой жизни(если она есть), мне в принципе это по боку... связи не ощущаю и думаю и не надо никак связывать=) всё с чистого листа
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:45
Цитата(tohaanka @ 17.10.2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Детка,просто про те темы,я точно не скажу,а эту помню-БЫЛА(и вообще,у тебя ко мне какое то предвзятое отношение,я тебе дорогу переходила? )Тему, за повтором, можно было сразу закрыть,просто итересно,что из этого выйдет_))по теме отвечу-верю в то,что все мы жили уже,что все наверняка всречались,что наша ныняшняя жизнь-это "расплата"или "награда"за предыдущие прожитые жизни..и ,наверняка,эта жизнь не последняя,так что прожить ее нужно достойно
Вам я не детка
в одинкаовых ситуациях разная реакция, лан модератору виднее
п.с. никакой предвзятости, говорю, что думаю
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:20
Cosmic girl,модеру и вправду виднее,что было а чего не было.
Не нужно огрызаться.
Не нужно огрызаться.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:23
Цитата(Арчи @ 17.10.2007, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Cosmic girl,модеру и вправду виднее,что было а чего не было.
Не нужно огрызаться.
Не нужно огрызаться.
как скажешь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1