ооо ну тогда да=) ты не только много чего повидала, но так же в курсе, что видела или не видела я=) респект плин
Секс В Первый День Знакомства
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:19
ооо ну тогда да=) ты не только много чего повидала, но так же в курсе, что видела или не видела я=) респект плин
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:24
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:27
а наф ты это сейчас говоришь? или дерьмо жизни только ты видела? или это мож для жалости, или чтоб зауважали и соглашались со всем, что говоришь
а вот с последним соглашусь всё таки=), буду придериживаться того мнения, что имею
ток и тебе совет, прежде чем называть что либо бредом, подумай как это можно аргументировать.. кто знает мож с тобой и твоим опытом нефиговым даж согласятся
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:43
Ты там высказала своё мнение, а я своё - если тебя это успокоит, то можешь считать моё мнение тоже бредом, мне от этого ни тепло ни холодно
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:54
А говорила что девственница... И верь после этого людям /простите за флуд, наболело/
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:57
Аксик для тебя я девственница в седьмом поколении))))))))))))) (тоже простите )
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:59
А почему обязательно в первый день? Да хоть через сто дней. Можно год провстречаться с девушкой, и при этом так и не понять что она из себя представляет.
И вообще читай посты до конца. Я вовсе не про тему невтерпёж.
Сообщение отредактировал Helix: 18 Октябрь 2007 - 18:03
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:13
И вообще читай посты до конца. Я вовсе не про тему невтерпёж.
В первый день - значит "сразу после знакомства"!!!
Понять девушку??? Как человека и вечности недостаточно, а вот как потенциальную вичинфекцированную можно и в первый день!!!
Читай внимательней посты, я говорил с условие, если тебе в первый день так важно.
Сообщение отредактировал nikita: 18 Октябрь 2007 - 18:14
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:18
Серьёзно?! Как это интересно?
У тебя есть компактная установка для скрытого взятия и иследования проб крови?
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:26
У тебя есть компактная установка для скрытого взятия и иследования проб крови?
???
А зачем она мне??? (для скрытого... как всё запущенно... )
У меня есть мозги!!!
Просто иногда можно спрасить человека о его статусе...
Блин, учу Вас как детей малых. Кароче иб*тесь с кем хотите, и когда хотите
Сообщение отредактировал nikita: 18 Октябрь 2007 - 18:27
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:34
Даааа?! Ути какая прелесть! Я за тебя искренне рад! Честно!
Буквально 13 минут назад ты написал:
И тут же говоришь о том чтобы напрямую расспрашивать её о бывших связях и их количестве.
Ага, так она тебе и расскажет.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:40
Секс, нормален тогда, когда он уместен.. то есть своевременнен, т.е. тогда когда его хотят...оба..)) И момент этот может наступить когда угодно: через 2 секунды или через 20 лет после знакомства... Это не важно... Время - вещь весьма условная... и полагаясь на свой скудный опыт, уверена - нельзя ничего делать исходя из стереотипов, верьте себе и секс, а также масса других вещей, не смотря на временной период их возникновения, принесут массу позитива или негатива - так, как вы этого захотите.. ;)))
Пожалуй соглашусь с этим мнением!Ну ни чего плохо в этом нету...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 18:45
Буквально 13 минут назад ты написал:
И тут же говоришь о том чтобы напрямую расспрашивать её о бывших связях и их количестве.
Ага, так она тебе и расскажет.
1) Спасибо
2)Продолжи цитату до конца предложения. Вот те и ответ получеться.
3) Т.к. у меня есть мозг, я смогу разоблачить ложь.
Этот спор уже тухнуть стал, я отключаюсь от него
Сообщение отредактировал nikita: 18 Октябрь 2007 - 18:56
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:45
по моему не стоит спать с парнем в первый день знакомства,т.к. о тебе пойдут плохие слова,во вторых парень помтросить и бросит,ну а в третих это не гигинично,т.к.этого парня видишь и общаешься в первый раз и не знаешь какой он и какие у него могут быть проблемы в ЭТОМ.
Сообщение отредактировал zena: 19 Октябрь 2007 - 00:47
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 17:33
ВСЁ БЫВАЕ,НО отношения с этим человеком в дальнейшем быть немогут! ЭТО ТОЧНО (мой взгляд на эту ситуацию)
Хотя конечно есть исключения в жизни и люди может потом будут и вместе. НО ЭТО НЕ ПО МНЕ я несмогу ХОТЯ блин опять же лучше незарекаться)!!
Сообщение отредактировал СССР: 20 Октябрь 2007 - 17:40
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 00:22