Добиться И Бросить...
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 14:53
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:04
вы хотите сказать,что если мужская часть населения поступает с нами отвратительно,то мы не можем воспользоваться их методом жизни?Чтобы найти что-то достоенное и нужное,мы просто вынуждены кидать,как бы грубо это не было сказано,я не говорю что это хорошо,но это нормально,особеннго для тех кто молод,повторюсь,что я неоднократно становилась жертвой таких игр.Инстинк хищниц очень развит у женского пола да и мужского так же,нечего нельзя изменить,то что данно природой.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:56
Ань (Тоханка), мне напремер без этого жить просто скучно, у меня нету постояных отношений)
Меня эту устраивает, от чего же мне не развлечься таким образам?
Сообщение отредактировал Sobaka: 06 Октябрь 2007 - 15:57
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 16:55
Сорри,немного глюконуло.
Но,что я могу сказать все-таки по поводу вопроса этой темы:
И так Собака,слушай сюда,Конфетка и ты говорите о совсем другом.
Конфетка,сказала :"Было у меня такое, что жутко нравился один МЧ... мне очень сильно хотелось быть с ним, ну во всём он меня устраивал, тогда мне казалось, что лучше и быть не может... а он не обращал на меня никакого внимания... Я решила добиться его чебо бы мне это не стоило.... Прошёл не день, не два...прошёл год и вот наконецто я добилась своего и уже не я за ним бегала, а он... Мы с ним стали встречаться, он делал всё, что я попрошу, но продлилось это не больше двух недель, так как мне стало просто с ним скучно, он оказался совсем другим человеком, не тем сильным и не доступным, которым был, которого хотелось открывать и узнавать всё больше и больше... "
Конфеткина историю про то,что ей понравился молодой человек но в скоре,он ей наскучал.(!)У нее не было первоначальной цели,чтобы его привлечь к себе,а потом бросить...нет!Так получилось,так сказало ей сердце.Она с ним рассталась.
А ты Собака,говоришь про то,чтобы спланировать как добиться человека и бросить!Да-да,именно бросить,а не расстаться.
Вот я тебя Собака и доказываю,что такие "игры" к хорошему не приведут!Конфетка,как она пишет,не было азарта и пр...
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:00
А растаться и брость это одно и тоже почти... только вот растаться это значит остаться друзьями а бросить наплевать на продолжение... так чт имено бросить)
Давай перестаним спорить так как я считаю что в этой игре нет чувств и проиграть в неё нельзя....
Сообщение отредактировал Sobaka: 06 Октябрь 2007 - 17:02
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:12
А растаться и брость это одно и тоже почти... только вот растаться это значит остаться друзьями а бросить наплевать на продолжение... так чт имено бросить)
Давай перестаним спорить так как я считаю что в этой игре нет чувств и проиграть в неё нельзя....
Мир,дружба,жвачка.
Только я одно не понимаю,ты это делаешь осознанно или потом только понимаешь?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:22
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:32
Да я делаю это осознано))
Да я подонок, но мне нравиться проводить так время)
Я люблю издеваться над людьми, с людми которые МНЕ(во какое заподло опять всё для себя) дороги я так не поступлю, да и почему вы все так выделили секс из моего поста?! Я вообше не про это писал, я просто привёл не удачный пример, и вы посчитали что это главная мысль!((
Если как вы говарити это ко мне вернёться... то я не особо растроюсь... так как меня очень просто дабиться) И я не интересин для охотниц)
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:37
Я люблю издеваться над людьми...
Какое самомнение...
Да половина кто так думает, на самом деле такими не являются, а это всё чистой воды понты, для того, что бы показать "смотрите как я крут"...хотя на самом деле всё обстоит совсем по другому... (это относится не только к Собаке, а вообще)
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:12
Я люблю издеваться над людьми, с людми которые МНЕ(во какое заподло опять всё для себя) дороги я так не поступлю, да и почему вы все так выделили секс из моего поста?! Я вообше не про это писал, я просто привёл не удачный пример, и вы посчитали что это главная мысль!((
Если как вы говарити это ко мне вернёться... то я не особо растроюсь... так как меня очень просто дабиться) И я не интересин для охотниц)

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:44
Так действительно было...
Можед когда это было я и был маленьким мальчико.... скорее всего это были понты скорее всего я пытался себе доказать что я крут...
Но я действительно получя от этого адреналин и удовольствие....
Сейчас мне вообше всё ровно стало мне совсем скучно у меня в жизни полный штиль...
можед я брежу....
P.S.
Ань, в даный момент жизни я не собираюсь станавиться "Настояшим мужчиной"....
Я живу для себя и мне это нравиться есть горстка людей котрые для меня что то да значут....
На остальный мне чесго налевать....
P.P.S.
Я повтаряюсь но мразь и падонок.....
можед даже падаль....
Сообщение отредактировал Sobaka: 06 Октябрь 2007 - 20:46
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 00:19
Так действительно было...
Можед когда это было я и был маленьким мальчико.... скорее всего это были понты скорее всего я пытался себе доказать что я крут...
Но я действительно получя от этого адреналин и удовольствие....
Сейчас мне вообше всё ровно стало мне совсем скучно у меня в жизни полный штиль...
можед я брежу....
P.S.
Ань, в даный момент жизни я не собираюсь станавиться "Настояшим мужчиной"....
Я живу для себя и мне это нравиться есть горстка людей котрые для меня что то да значут....
На остальный мне чесго налевать....
P.P.S.
Я повтаряюсь но мразь и падонок.....
можед даже падаль....
об этом тоже не кричат на каждом углу...
Из выше сказанного можно сделать вывод, да какой там к чёрту вывод, доказанно, что если человек, кричит, что он мразь, дурак или еще что нибудь, то он не является таковым, причём плюс ко всему у него просто напросто полно комплексов...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:00
Я просто говарю всё как есть...
Фак офф....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:57

Ань, ну почему же сразу играться-то? Ведь никому неизвестен исход событий.
Вроде сначала есть симпатия, есть желание, есть тяга, а потом всё как-то само собой уплывает.
Либо ты уже просто насытился этим человеком, либо ты находишь ужасные отрицательные стороны, с которыми ну никак не собираешься свыкаться или прикладывать усилия, чтобы их вообще убрать.
Так мы отстроняем человека и начинаем познавать новое.
Это такой круг, это такая жизнь, смотрим, обшаемся, приглядываемся, узнаём, а выбор останавливаем на одном.
Так что это жизнь, а не игра.
P. S.: Хотя жизнь, и есть игра)