Список форумов KorNet: Интересно, А Вы Помните Как Это Было?..)))) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересно, А Вы Помните Как Это Было?..)))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:23

Вы встречались или встречаетесь с девушкой, молодым человеком... А вы помните кто в отношениях первый или первая признался в любви?.. Какие романтические поступки делали вы и для вас?.. Что больше всего вам запомнилось?.. Что вы чувствовали перед самым первым поцелуем?.. Какая ссора вам больше всего запомнилась? Из за чего она была?
Вобщем расскажите самое самое,что осталось в вашей памяти))))
Просьба давать развёрнутый ответ)

Сообщение отредактировал Konfetka: 06 Ноябрь 2007 - 11:32

0

#2 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 13:13

Цитата(Konfetka @ 29.09.2007, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вы встречались или встречаетесь с девушкой, молодым человеком... А вы помните кто в отношениях первый или первая признался в любви?.. Какие романтические поступки делали вы и для вас?.. Что больше всего вам запомнилось?.. Что вы чувствовали перед самым первым поцелуем?.. Какая ссора вам больше всего запомнилась? Из за чего она была?

Первый раз признался в любви он.....
А я только тогда,когда поняла,что у меня к нему не просто симпатия.
Запомнилось мне,как Сашка на Чермянке взял меня на руки и кричал: "Я люблю эту женщину"на весь парк...,это было очень приятно и неожиданно:))
Думаю больше ничего не скажу palchik.gif

0

#3 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 14:24

Он первый признался...Помню когда на балкон ко мне залезал...Помню первый поцелуй...Цветы,подарки....
Много чего ещё интимного помню...
0

#4 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:10

Помню,как в первый раз поцеловались....так спонтанно все вышло smile1.gif)) помню первый букет цветов,на мой ДР smile1.gif))) первое -люблю- (: всё,всё помню.... smile1.gif)

Сообщение отредактировал Бякa: 01 Октябрь 2007 - 19:11

0

#5 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 22:46

Цитата(Бякa @ 01.10.2007, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Помню,как в первый раз поцеловались....так спонтанно все вышло smile1.gif)) помню первый букет цветов,на мой ДР smile1.gif))) первое -люблю- (: всё,всё помню.... smile1.gif)

Не ври ((%, первый букет был не на твой Д.Р. Помнит она : ))))

По теме: всё-всё помню, даже любую мелоч. *))
0

#6 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 23:16

ну то что помню и я могу написать, а вы расскажите поподробней как это было... как он или она сказали первое люблю, из за чего вы в первый раз поссорились, как помирились.... А то что вы помните я и так это знаю)))))

Я вот например помню как познокомилась с НИМ.... Училась тогда на втором курсе института.... Помню на улице был снег, мела метель и мне так лень было ехать через всю Москву, по такой погоде в инст, что я просто напросто решила его прогулять, а для того, что бы не пропалиться дома - заскачила в гости к подруге.... Мы сней сидели пили чай, как в дверь позвонил ОН... Он зашол поставить Настьке какую то программу на комп, ну и как обычно слово за слово, так и познакомились, правда в начале он не произвёл на меня никакого впечатлления.... Да и потом мы с ним не виделись три месяца, а когда встретились снова и стали просто общаться, я стала замечать, что начала больше думать о нём, что постоянно ищу какие то поводы для того, что бы позвонить ему, что бы услышать его голос и просто поговорить... А потом я пригласила его к себе на работу, для того что бы снять фильм о последнем дне 4 класса в началке... После съёмки он пригласил меня погулять, я согласилась и мне в очередной раз пришлось прогулять инст, причём очень важную контрольную, но мне было настолько всё равно - ведь ОН был РЯДОМ и мне в тот момент меньше всего хотелось думать о какой то контрольной... Нам было настолько хорошо вместе, что мы не хотели расставаться... Именно в этот день был наш первый поцелуй, именно с этого дня и начались наши отношения)))))))))))
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:46

всегда помнила,как увидела его впервые...в школе,один взгляд---->искра---->ощущение что через тебя прошла молния---->безумная любовь---->результат:почти 13 лет вместе...))
0

#8 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 22:40

Помню...

Это правдо было не первый раз....
Но некогда до встречи с ней я не говорил люблю...
Да и даже ей я это сказал только через год....
К таму маменту я уже считал себя мачо... хорошо хоть как то помагала внешность... я мог менять девушек кажую неделю и однавремено встречаться в 3-4... короче я искал ту самою одну идинственую... и вот в очередном моём поески я растаюсь с девушкай, и её подруга, что б якобы утешить меня знакомит со своей подругой... мы начинае обшяться, сначало только виртуально... проходит неделя и я понемаю что я влюбился в человека которго некогда не видел... Я начинаю её уговаривать встретиься... за этим проходит месяц... Мы встречаемся и я понел что я влип по уши... Так проходит го я не оставляю надежды.... пробую новые способы... встречаюсь с её лудшей подругой что б позлить.. её... нечего не помогает... даже получилось её поцеловать однажды...
Так проходят годы, а надежда всё не уходит... а перспективы таю на глазах....

Ну ладно я пошол пытаться дальше... пока...
0

#9 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:22

Цитата(Sobaka @ 03.10.2007, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
К таму маменту я уже считал себя мачо... хорошо хоть как то помагала внешность... я мог менять девушек кажую неделю и однавремено встречаться в 3-4

я умерла smile1.gif))))
к чему такая самовлюбленность smile1.gif)
0

#10 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:54

Я же говарю комплекс у меня был)))) И это действительно было)))
Хотя это очень тупо смотрелось со стороны)))
0

#11 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:02

хм....я не буду говорить что прям Люблю Хочу Никому не Отдам=))Но у меня всё просто,познакомилась я с ним на трекере yahoo.gif Сначала просто общались,начали встречаться ,не разу не видя друг друга!Потом настал день нашей встречи,и тогда я поняла что не ошибалась=))Это действительно замечательный человечек=)прошёл всего лишь месяц,у меня возможно пока только влюблённость,и пока не имею особого желания тобы влюблённость переходила во что-то большее)Нам сейчас друг с другом хоррошо,и это самое главное huglove.gif
а первый поцелуй именно с ним....хм,да тож было всё просто,проводил меня до дома,а там всё пошло,поехало+)

Сообщение отредактировал Shy Girl: 06 Октябрь 2007 - 11:02

0

#12 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:24

Цитата(Konfetka @ 29.09.2007, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>

Неа, не помню, наверное просто не было еще самой главной любви в моей жизни.
Помню самую смешную ссору в моей жизни,когда я кинула в парня тарелку с квашенной капустой.
До сих пор улыбает почему-то:)

0

#13 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:27

Я бы тоже долго смиялся)
0

#14 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:11

Цитата(Konfetka @ 02.10.2007, 00:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну то что помню и я могу написать, а вы расскажите поподробней как это было... как он или она сказали первое люблю, из за чего вы в первый раз поссорились, как помирились.... А то что вы помните я и так это знаю)))))

Ладно,расскажу как познакомились.
У меня есть подруга,которую я знаю с пелёнок....
У неё была своя компания,в которой она "тусила",она мне много рассказывала о парне,рассказывала как он её обнимает,как ей это приятно,как он шутит,а она смеётся над каждой тупой шуткой и т.д..(ну сейчас не об этом)
Я слушала и радовалась за неё...,у меня тоже завязывались отношения с одним человеком...
24 июля 2006 года(На ДР подруги),я познакомилась с тем человеком,к которому она не ровно дышала.
Ну парень как парень....,никакого впечатления.
После этого нас с подругой ждал отдых на море...
Там же она опять говорила про своего,я же думала о другом.
Когда мы приехали,толи она меня попросила,толи я сама,я общалась с её "возлюбленным"...,узнавала,как она ему и т.д...
В ответ я получила,что нравлюсь ему в 2 раза больше ,чем подруженька...
Мы стали общаться...,часто,он стал подвозить меня домой ровно в 12,как золушку palchik.gif
Через какое-то время,я стала понимать,что меня тянет к "возлюбленному" подруги...,и все в компании,кроме МЕНЯ знали уже,что он хочет быть со мной..
В один прекрасный день,а именно 19 августа(2006),он предложил мне встречаться...
А как же подруга? Я была в замешательстве...,незнала,что делать,мне нужно было хорошенько подумать....,прошло дней 8...,я поговорила с подругой,она меня не поняла....
Я согласилась. С подругой мы не общались месяца 3 наверное...,а потом она ..эм...или меня простила или сама поняла,что не права..,ведь если бы я отказала,её "возлюбленный" не был бы с ней...так и так..,как не крути..
Были времена,когда я сомневалась...
Ну а сейчас,я определённо счастлива....,люблю и любима...
И со своим ВОЗЛЮБЛЕННЫМ уже как 14 месяцев вместе...
Может быть и подло было с моей стороны так делать,но СУДЬБА была такова....
hi.gif

0

#15 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:08

в детском саде он меня поцеловал,а я пихнула его в бок.покачнулся,не удержал равновесия,упал и ударился головой об бордюр...кровища было,ужас!но ничего,сейчас он живой и здоровый smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:17

Цитата(Utochki @ 17.10.2007, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
в детском саде он меня поцеловал,а я пихнула его в бок.покачнулся,не удержал равновесия,упал и ударился головой об бордюр...кровища было,ужас!но ничего,сейчас он живой и здоровый smile1.gif

только не говори что это Миша был rolleyes.gif

0

#17 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:21

Если честно то помню как почти год назад (20 октября)
начал встречатся со своим любимимым человеком
а остальное не для вас дети:))))))............
0

#18 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 12:21

Несколько раз ругались так, что наши мобилы летали из угла в угол, в итоге почти за год мы разбили с ним около 3-4 мобил в общем. Идиоты.

0

#19 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:01

Цитата(Кукла Маша @ 21.10.2007, 09:21) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько раз ругались так, что наши мобилы летали из угла в угол, в итоге почти за год мы разбили с ним около 3-4 мобил в общем. Идиоты.
ну,у нас мобильники и телефоны до сих пор летают,хотя вместе мы почти 13 лет! palchik.gif

0

#20 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:52

Конечно всё,всё помню,все сюрпризы,все подарки и первые его слова ЛЮБЛЮ=)
И как вообще в первые узнала об этом человеке и ,что подумать даже не могла,что будем вместе до сих пор=)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей