Страница 1 из 1
Frost!!! Витёк, С Днюхой!!
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:19
Почёму фросю не поздравляем ?))) Витёк, от своей веллерской души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, материального и душевного благополучия! Про нас не забывай)
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:23
Витек!Поздравляю тебя с этой знаменательной датой.Теперь ты совсем большой:))Желаю жизненых успехов,найти свою вторую половинку ну и бабоса побольше(хотя не в нем счастье))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:)))
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:46
Виктор, поздравляю с днём рождения!
Четверть века, как никак, солидный возраст
Хочу пожелать тебе счастья и огромых успехов во всём!
Ну а теперь байкерское поздравление
Вить, спасибо тебе большое за то, что ты продолжаешь так увлечённо кататься на велосипеде и продолжаешь славные традиции веломаньячества. Редко встретишь такого действительно увлечённого человека.
Желаю тебе и дальше кататься с такимже увлечением! Желаю тебе дальнейшего байкерского роста! А ещё пожелаю тебе новый отличный Байк!
А так же желаю тебе не остыть к этому славному виду спорта 
Оставайся таким же энергичным и скоростным следующую четверть века (а потом я тебе ещё того же пожелаю).
Поздравляю с днём рождения!!!!!

Четверть века, как никак, солидный возраст

Хочу пожелать тебе счастья и огромых успехов во всём!
Ну а теперь байкерское поздравление

Вить, спасибо тебе большое за то, что ты продолжаешь так увлечённо кататься на велосипеде и продолжаешь славные традиции веломаньячества. Редко встретишь такого действительно увлечённого человека.
Желаю тебе и дальше кататься с такимже увлечением! Желаю тебе дальнейшего байкерского роста! А ещё пожелаю тебе новый отличный Байк!

Оставайся таким же энергичным и скоростным следующую четверть века (а потом я тебе ещё того же пожелаю).
Поздравляю с днём рождения!!!!!

Сообщение отредактировал Helix: 30 Сентябрь 2007 - 20:47
Поделиться темой:
Страница 1 из 1