Смогли Бы Вы?..
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:30
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:32
И как сказала Мона Ли, тема тогда теряет смысл вообще!!!
А сказать - " не зарекайся" может каждый
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:34
Для меня например друзья дороже.... И тем болие если у них была любовь....
Я бы не смог, и тем болие я просто не смог бы гулять с друзьями и с девушкой однавремено....
Здесь я бы выбрал дружбу....
А любовь штука скромная.... если это любовь "всей жизни" то я согласен прожить всю жизнь без такой любви...
Но с друзьями...
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:38
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 19:39
А если этот обьект-тот/та,кого вы любите ВСЮ ЖИЗНЬ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ,если это тот/та,на которую вы смотрите всю жизнь,думаете о ней/нём всю жизнь,живёте только им/ей?
и допустим...он/она встречается с твоим другом.......и если они расстались....то вы прямтак легко решите не "предавать"?
Очень сомневаюсь в этом.
может и не сразу,но вы решитесь попробовать построить отношения с ним/ней,НЕ ВЗИРАЯ на то,что этот человек-бывший влзлюбленный вашего друга/подруги.
не всё так просто.
Никто никогда не сможет сказать твёрдое "нет"
Тем более это не предательство по отношению к другу.....вы его кидаете?нет.Подставляете?нет.
О чём разговор?..
на самом деле,не зарекайтесь.Как вы тут сказали,"не зарекайся" может сказать любой,а вы попробуйте ОКАЗАТЬСЯ в такой ситуации...и тогда вы скажете,что "нет" может сказать любой.
Думайте.Ситуация очень сложная.
Тот,кто говорит нет-просто не додумывает до конца,за неимением жизненного опыта.ИМХО
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:09
Ам...Я вообще-то за то,что всякое может случится,кто знает что будет со мной,если такой человек найдется?
Просто мне не очень понравилось про зарекайся.Хотя,каждый для себя выбирает,что можно и чего нельзя и как поступать с людьми.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:20
Чтобы быть такой хорошей я могу сказать, что никогда бы так не сделала...но я не могу утверждать это на все 100%, так как не знаю как повернётся моя жизнь и что вообще меня ждёт впереди... Мы все не можем быть застрахованы от всех тех ошибок, которые ждут нас впереди так что я думаю Аня правильно сказала "НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ"
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:35
Чтобы быть такой хорошей я могу сказать, что никогда бы так не сделала...но я не могу утверждать это на все 100%, так как не знаю как повернётся моя жизнь и что вообще меня ждёт впереди... Мы все не можем быть застрахованы от всех тех ошибок, которые ждут нас впереди так что я думаю Аня правильно сказала "НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ"
Кстати,
На время влюблённости!!! А потом???
"незарекайся"!!! И вообще не делай фактов и выводов!!! Т.к. всё в жизне отнасительно!!!
Сообщение отредактировал POLKOVNIK: 23 Октябрь 2007 - 21:42
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:24
И Тоханка я прошу меня сердечно извинить за следующие мои слова.... но мне оч трудно сдержаться....
Ты в каждой теми в раздели взаимоотношения и философия неустано повторяешь что мы дети, но извини меня я хоть немного знаю( я шя не говарю что познал "истину"), но на мой взгляд это не юношьский максимолизм, так как все твои посты я с таким же успехом могу опровергнуть таким же психологическим терменом - старчиский моразм...Попробуй опровергать чужую точку зрения за счёт конкретных примеров, а не лейболов такого типа....
Ещё раз прошу прашения, если оно не возможно с честью приму накозание....
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:31
И Тоханка я прошу меня сердечно извинить за следующие мои слова.... но мне оч трудно сдержаться....
Ты в каждой теми в раздели взаимоотношения и философия неустано повторяешь что мы дети, но извини меня я хоть немного знаю( я шя не говарю что познал "истину"), но на мой взгляд это не юношьский максимолизм, так как все твои посты я с таким же успехом могу опровергнуть таким же психологическим терменом - старчиский моразм...Попробуй опровергать чужую точку зрения за счёт конкретных примеров, а не лейболов такого типа....
Ещё раз прошу прашения, если оно не возможно с честью приму накозание....
ваще то_)))))это ПЕРВАЯ темка в этом разделе,за последнее время,где я напомнила вам,что "вы-дети"!)))не передергивайте моих слов,я уважаю каждое мнение,и не "тыкаю"вам вашим возрастом! (либо,не будь голословен и скинь мне ссылки!)
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:37
Кстати,
На время влюблённости!!! А потом???И не только на время влюблённости) И потом тоже) Было, проходили, поэтому так смело об этом и пишу)))
"незарекайся"!!! И вообще не делай фактов и выводов!!! Т.к. всё в жизне отнасительно!!!
Это вообщето из другой оперы.... И это в пример глупо приводить, так как я еще раз говорю та ситуация проверенна и когда у меня был молодой человек я ни на кого не смотрела.... А в данной ситуации я не могу сказать точно - НЕТ, потому что такого со ной не было и я не могу сказать точно как бы я поступила, поэтому и " не зарекайся".... А та ситуация, которую ты привёл в пример в моей жизни была...
Сообщение отредактировал Konfetka: 23 Октябрь 2007 - 23:14
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:39
Но эта ситуация относиться и к будущему. (Или в будущем ты у тебя всё наоборот будет???
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 15:59
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:49
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:08
Сообщение отредактировал пантера: 24 Октябрь 2007 - 22:08
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:26
Это обсурд или может наооборот это совершенно нормально?..
Да смогла бы....
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:43