школа остается позади,мы взрослеем...как меняются отношения между учителями и бывшими учениками?могут ли они стать друзьями или пропасть между "ты" и "Вы"-непреодолима?по себе могу сказать,что учителя-обычные люди,со своими плюсами,минусами,слабостями...
Страница 1 из 1
Учитель И Ученик...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:54
Вот ушёл я из школы, а отнашение к учителям не изменилось. Как они были для меня близкими друзьями, так и остались. Ведь много лет они были мне вместо родителей и родных. Мда... Слово "родные" или родственники больше подходит для описание моего отнашения к ним.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:37
между учителями и детьми наврятли,ну если учителю 20-25 то конечно возможно,но я к своим учителям никогда на ТЫ не обращусь,Юпотому что воспитан по другому да и просто совесть не позволит,,мнения об учителях ВПРИНЦЕПИ осталось хорошее,так же для меня учителя близкие люди...
ну в общем отношения учителей и детей вполне может перейти с планки -ВЫ на -Ты,но это должно быть что б ребёнок был отморозком,или учитель(ница) был(а) молоденькой и хорошенькой ^___^имхо
ну в общем отношения учителей и детей вполне может перейти с планки -ВЫ на -Ты,но это должно быть что б ребёнок был отморозком,или учитель(ница) был(а) молоденькой и хорошенькой ^___^имхо
Отправлено 04 Январь 2008 - 20:08
по-любому,дружеские отношения,при удачном стечении обстоятельств,ВОЗМОЖНО и могут быть,но в большинстве случаев,разница в возрасте,жизненном опыте-это НЕПРЕОДОЛИМАЯ преграда...не зачем это все начинать...
Отправлено 04 Январь 2008 - 23:26
отношения конечно очень хорошие останутся... но на ты точно не смогу перейти... вообщем с Димой согласен!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1