Список форумов KorNet: В Бибирево Открылся Тату Салон! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Бибирево Открылся Тату Салон! В БИБИРЕВО ОТКРЫЛСЯ ТАТУ САЛОН! Оценка: ***** 2 Голосов

#81 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:05

Да,ребят,а сколько стоит временное тату размером примерно в пачку-полторы пачки (сигарет) нарисовать?

0

#82 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:05

Цитата(Арчи @ 08.04.2008, 08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да,ребят,а сколько стоит временное тату размером примерно в пачку-полторы пачки (сигарет) нарисовать?

700р. примерно. Но опять же всё зависит от сложности рисунка.
0

#83 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:09

как записаться квам на прием? чтоб придти выбрать и вообще посматреть ассортимент татуировок, выбрать ваши экскизы, свои мысли высказать, короче на консультацию епрст, желательно в будни с 18-00 иль в выходные в любое время, на этой неделе желательно бы еще
Речь пойдет о тату на локтях, если эта инфа канечно же нужна! ответьте пожалуйста.
0

#84 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:17

а лучше напишите в ЛС свою инет асю или лок, мыло ненужно!!!!!!!
0

#85 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:57

<!--quoteo(post=384612:date=13.04.2008, 17:09:name=moby)--><div class='quotetop'>Цитата(moby @ 13.04.2008, 17:09) <a href="index.php?act=findpost&pid=384612"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->как записаться квам на прием? чтоб придти выбрать и вообще посматреть ассортимент татуировок, выбрать ваши экскизы, свои мысли высказать, короче на консультацию епрст, желательно в будни с 18-00 иль в выходные в любое время, на этой неделе желательно бы еще
Речь пойдет о тату на локтях, если эта инфа канечно же нужна! ответьте пожалуйста.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Звони 8(915)093-53-63. Сейчас есть свободное время в СР, ЧТ, ВС (это ближайшие дни). Обязательно предварительная запись по телефону, чтобы уточнить часы приема! И на консультации уже пообщаешься с мастером.

Сообщение отредактировал elenalik: 10 Сентябрь 2012 - 14:27

0

#86 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:13

По прозьбы Лик закрепил тему
Пусь висит в важных

Сообщение отредактировал elenalik: 23 Декабрь 2009 - 03:33

0

#87 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 00:07

Цитата(Egoist @ 01.05.2008, 00:13) <{POST_SNAPBACK}>
По прозьбы Лик закрепил тему
Пусь висит в важных

Спасибо! groupwave1.gif

Сообщение отредактировал elenalik: 23 Декабрь 2009 - 03:34

0

#88 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 21:52

ВНИМАНИЕ : ТАТУ САЛОН "БАЗИЛЛИК" на все лето уезжает в отпуск-работу в Сочи. С июня по август мы будем работать в Сочи. В сентябре опять вернемся в Москву. Так что все кто ещё хочет успеть сделать тату, перманентный макияж или пирс обращайтесь сейчас. Последний день работы салона в Москве 28 мая! welcome.gif

Сообщение отредактировал elenalik: 17 Май 2008 - 19:37

0

#89 Пользователь офлайн   Bakl 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2008 - 14:13

у вас можно купить краску,или другие "вещества" для тату,чтобы дома побаловаться?????
если да,то сколько это стоит......
и как хной рисовать?
0

#90 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 13:20

Цитата(Bakl @ 04.04.2008, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
хотелось бы увидеть и узнать инструкцию по ухаживанию тату,после того как ее сделали!!!!
да и какими способы обработки лучше??
а то у меня подруга сделала и маится мазать около недели руку,а я слышал про другой способ,геморойный но все ж лучше этой пошлости - мазать кремом рука каждый день))))
заранее спасибо.

мазать солкосерилом (зажило за полторы недели),не мочить главное

0

#91 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2008 - 13:36

<!--quoteo(post=389422:date=18.07.2008, 15:13:name=Bakl)--><div class='quotetop'>Цитата(Bakl @ 18.07.2008, 15:13) <a href="index.php?act=findpost&pid=389422"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->у вас можно купить краску,или другие "вещества" для тату,чтобы дома побаловаться?????
если да,то сколько это стоит......
и как хной рисовать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Краску не продаем.

Сообщение отредактировал elenalik: 10 Сентябрь 2012 - 14:28

0

#92 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 18:34

сорри,может уже был такой вопрос-а удаляете ли вы татушки и сколько это будет стоить?
0

#93 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:48

Цитата(tohaanka @ 29.11.2008, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
сорри,может уже был такой вопрос-а удаляете ли вы татушки и сколько это будет стоить?

Вот меня тоже это интерисует! И ещё можно ли их как-нибудь загримировать хотябы на один день? Размер татушки меньше чем пачка сигорет!
0

#94 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:48

Цитата(tohaanka @ 29.11.2008, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, мы не удаляем. Удалением занимаются в специальных медицинских учреждениях. Стоит дорого smile1.gif
0

#95 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:58

<!--quoteo(post=393631:date=29.11.2008, 19:48:name=Баги)--><div class='quotetop'>Цитата(Баги @ 29.11.2008, 19:48) <a href="index.php?act=findpost&pid=393631"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот меня тоже это интерисует! И ещё можно ли их как-нибудь загримировать хотябы на один день? Размер татушки меньше чем пачка сигорет!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Можно "загримировать" на неделю временной татуировкой. Вопрос только в том: каким другим рисунком. А на этот вопрос можно ответить исходя от вашей уже сделанной тату. Ну или постоянным перекрытием. Примеры работ на нашем сайте _http://lik-art.ru Сайт постоянно обновляется новыми работами. Заглядывайте в галерею сайта. А цена собственно будет зависеть от того, чем перекрывать. Обычно в таких ситуациях нужна личная встреча с мастером, чтобы он мог предложить варианты исправления + ваши пожелания = окончательный вариант будущего нового рисунка, и соответственно только тогда цена. Цены на тату указаны на сайте нашем. Сложнее определиться с ценой на исправление. Т.к. здесь подход индивидуальный. Может у вас там черный квадрат, который вы хотите исправить в бабочку Соответственно все зависит и от сложности перекрытия. Так что думаю имеет смысл встретиться с мастером, и обсудить с ним все лично.

Сообщение отредактировал elenalik: 10 Сентябрь 2012 - 14:29

0

#96 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:19

связь оставьте. и ненадо умничать если оставляли мне обломно ее искать

и сразу вопрос скок стоить будут 6 татушек одного размера одной картинки размером с 5 рублевую монету, не полную а лопастную, тоесть контур а внутри пустота
0

#97 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:45

<!--quoteo(post=393774:date=03.12.2008, 22:19:name=moby)--><div class='quotetop'>Цитата(moby @ 03.12.2008, 22:19) <a href="index.php?act=findpost&pid=393774"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->связь оставьте. и ненадо умничать если оставляли мне обломно ее искать

и сразу вопрос скок стоить будут 6 татушек одного размера одной картинки размером с 5 рублевую монету, не полную а лопастную, тоесть контур а внутри пустота<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<b><u>8(915)093-53-63</u></b>
Знаете товарищ, я думаю, некорректно сразу обращаться в тату салон не со "Здравствуйте", а с "ненадо умничать". Не на базаре. Хотя и там, думаю, люди уже избавились от савкового поведения.

Цена зависит от сложности этой самой картинки. Если уже есть эскиз, то пришлите на меил [email protected]. Т.к. цена зависит от сложности тоже. Есть разница между простым затушеванным иероглифом и рисунком в стиле майя с множеством мелких деталей.

Если нет эскиза - звоните, приходите, обсудим.

Соответственно и цену узнаете тогда.

Сообщение отредактировал elenalik: 10 Сентябрь 2012 - 14:29

0

#98 Пользователь офлайн   mykky 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 16:31

Кольщик наколи Мне купола, а рядом чудотворный крест с иконами! Вообще - это простите не бизнес, а насколько я знаю жизненный путь! Есть сообщества, которые увлекаются этим, а взять пару сотен баксов за рисунок на человеке!:))) У Нас в Армии был клёвый кольщик, он пачку сигарет брал за тату!!!
0

#99 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 17:36

Цитата(mykky @ 26.12.2008, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кольщик наколи Мне купола, а рядом чудотворный крест с иконами! Вообще - это простите не бизнес, а насколько я знаю жизненный путь! Есть сообщества, которые увлекаются этим, а взять пару сотен баксов за рисунок на человеке!:))) У Нас в Армии был клёвый кольщик, он пачку сигарет брал за тату!!!

Видимо, я Вас разочарую тем, что 50% людей, которые к нам обращаются это те самые, кому "клёвый кольщик в армии наколол за пачку сигарет" (машинкой собранной самим, заправленной струной от гитары, прокипяченной от предыдущей наколки в ковшичке), дабы исправить данный "шедевр". И если бы вы действительно имели бы какое-то отношение к тату культуре, то знали бы, что сами татуировщики для развития этой культуры вкладывают большие силы и деньги: выставки и фестивали например. А "жизненный путь" - тату "за бутылку пива и пачку сигарет" - всего лишь дилетантизм. Этот же "клевый татуировщик из армии", если ему интересно данная тема у него есть хоть капля здравого смысла, после армии купит профессиональное оборудование и пройдет обучение (в крайнем случае познакомится с известными мастерами, дабы обменяться опытом и научиться новому). И тогда уже он вряд ли будет колоть "за пачку сигарет". Ибо труд художника надо уважать. Это вам не наклейку наклеить. И если он вкладывает силы и деньги в повышение своего профессионализма, то и отдача должна быть соответственная. А вообще бартерный обмен в данном случае возможен между друзьями и знакомыми. Вообще не понимаю, как поднимается такая мягко говоря глупая тема, когда и так все предельно ясно.
Дальнейшее ни кому ненужное обсуждение данной темы "наколите мне за пачку сигарет или ты не татуировщик" буду считать "не по делу" и за флуд.

Сообщение отредактировал elenalik: 28 Декабрь 2008 - 17:55

0

#100 Пользователь офлайн   Sadkoo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:18

Сделал себе татуировку.Просто класс!!! Как созрею еще на одну, то обязательно к нему.
Андрей(окна)

Сообщение отредактировал elenalik: 07 Декабрь 2010 - 00:53

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему