Бывало ли у вас такое,что ЛЮБОВЬ изменяла вас КОРЕННЫМ образом?
т.е. даже тот типаж человека,который вы ненавидите-вы сами становились таким?
и ещё...было ли у вас такое,что после неудачной любви вы НИКОГДА не любили никого другого? просто забыли это чувство?
или наоборот:никогда не любили и не знали что это такое,и не понимали,и тут раз-встретили его/её единственную и неповторимую....и УЗНАЛИ,что это такое-любовь...
Было у Вас такое?
Страница 1 из 1
Перелом
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 05:55
Цитата(Арчи @ 24.10.2007, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Бывало ли у вас такое,что ЛЮБОВЬ изменяла вас КОРЕННЫМ образом?
или наоборот:никогда не любили и не знали что это такое,и не понимали,и тут раз-встретили его/её единственную и неповторимую....и УЗНАЛИ,что это такое-любовь...
Было у Вас такое?
Было у Вас такое?
Ноу,не меняла. Вообще ни капли. Не знаю почему.
Исправление глупых привычек не беру в расчет.
Насчет второго вопроса: и "было ли у вас такое,что после неудачной любви вы НИКОГДА не любили никого другого? просто забыли это чувство?"
мне кажется тут не найдется ни одного человек,который скажет да было-потому что любовь может прийти в любой момент.
что значит НИКОГДА? Еще столько времени впереди,а вдруг еще полюбят,поэтому утверждать что с полной уверенностью что никогда после неудачи не любили-как-то глупо чтоли.
Сообщение отредактировал BLONDIE: 25 Октябрь 2007 - 15:48
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 06:30
Было такое мне перестал вообще кто-либо нравится но это было на время,сейчас всё в норме
Ну любовь не изменяла ,а только прибавляла положительный качеств,ну а человек изменил меня ,да.
Ну любовь не изменяла ,а только прибавляла положительный качеств,ну а человек изменил меня ,да.
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 16:56
ну,зарекалась,что не полюблю никогда,но не получалось_)))снова наступала на старые грабли!ЛЮБОВЬ-меняет человека,она окрыляет,вдохновляет,открывает в нем способность ТВОРИТЬ(что-то прекрасное для своего возлюбленного),жить любовью-значит дышать в такт с человеком,которого любишь,а это подсознательно меняет тебя,ты становишься как он,потому что ты-живешь ЭТИМ человеком!(не знаю,смогла ли правильно донести свою мысль,но я так считаю)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:33
Цитата(Арчи @ 24.10.2007, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Бывало ли у вас такое,что ЛЮБОВЬ изменяла вас КОРЕННЫМ образом?т.е. даже тот типаж человека,который вы ненавидите-вы сами становились таким?
и ещё...было ли у вас такое,что после неудачной любви вы НИКОГДА не любили никого другого? просто забыли это чувство?
Было у Вас такое?
Было у Вас такое?
1.Не,не меняла.Хотя и сам человек хотел изменить во мне кое-что,но я твердо сказала "нет".
2.Жизнь продолжается,так что жить прошлым нельзя.
Сообщение отредактировал Mona Li: 30 Октябрь 2007 - 23:34
Поделиться темой:
Страница 1 из 1