Страница 1 из 1
Сентиментальность
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 20:02
Сентиментальный ли Вы человек?..
и в чём заключается именно ВАША сентиментальность?
и как вы считаете,быть сентиментальным в наше время-хорошо или плохо?
и в чём заключается именно ВАША сентиментальность?
и как вы считаете,быть сентиментальным в наше время-хорошо или плохо?
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:45
Мне это не мешает,хотя,наверное,отличает от людей более хладнокровных.Проявляется это в мелочах(старые вещички храню,они навевают воспоминания о днях прошедших.Могу растрогаться от душещипательного фильма...про любовь чаще),а так же в чертах моего характера(смесь гремучая,но сентиментальность в нем точно присутствует)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 00:06
сентиментальность - тест на чувствительность человека. я сентиментален, но на дешёвки не ведусь...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:20
Ну, да так...бывает иногда.Но вот от писем всяких,фотографий,открыток не расплачусь, как делает моя знакомая.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:29
Сентиментальная очень...
И фильмы,открытки,письма....эх..
И фильмы,открытки,письма....эх..
Сообщение отредактировал Bamsi: 31 Октябрь 2007 - 13:29
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:55
"в чем заключается ВАША сентиментальность". Теперь лезим за большой советской энциклопедией, что лежт на книжной полке за первым романом (романом ) Дарьи Донцовой, читаем определение понятия... Теперь вы навсегда уяснили, что сентиментальность - обобщение набора поведенческих характеристик среди них: дети, живность, цветочки, стишки, музычка, красное винишко, секс на пляже... У всех одна и та-же. А вот если сентиментальность начинает ярко выражаться, то это уже инфанитьность - первый шаг к долбо**изму =)
Сообщение отредактировал ACS: 13 Ноябрь 2007 - 00:57
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 01:00
Цитата(ACS @ 12.11.2007, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
"в чем заключается ВАША сентиментальность". Теперь лезим за большой советской энциклопедией, что лежт на книжной полке за первым романом (романом ) Дарьи Донцовой, читаем определение понятия... Теперь вы навсегда уяснили, что сентиментальность - обобщение набора поведенческих характеристик среди них: дети, живность, цветочки, стишки, музычка, красное винишко, секс на пляже... У всех одна и та-же. А вот если сентиментальность начинает ярко выражаться, то это уже инфанитьность - первый шаг к долбо**изму =)
(романы )#9
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:04
Ооооооооооочень сентиентальная я..с детства..
мне кажется что в наше время быть сентиментальным не мешает..но и хорошего в этом тоже ничего,лично я,не вижу....
мне кажется что в наше время быть сентиментальным не мешает..но и хорошего в этом тоже ничего,лично я,не вижу....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1