Мистика И Сверхъестественные Явления
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:16
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:32
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:05
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:32
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:37
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:49
Ладно, по теме. Сверхестественное, это то, что мы не можем объяснить логически. Не то ли в связи с ограниченностью, не то ли просто не знаем определений. Но, в основном, причина сверхестественного в полях. Электронных, магнитных, биологичеких и др. Как только мы поймем их настоящую природу, так перестанем верить в "сверхестественное". Ответил на вопрос?
Сообщение отредактировал ACS: 12 Ноябрь 2007 - 23:56
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:12
Иногда мне кажется что рядом,или позади меня стоит мои пкойные дедушка,и отец....царствие им небесное...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:31
1) Однажды днём мы полезли на старую дачу, хозяева которой съехали с неё уже как лет 15. Мы с другом перелезли через забор и стали бродить по обширному садику (хотя сложно сказать, садик то был или нет - всё очень заросло). Бродя среди кустов, я увидел старый колодец. Естественно, такая вещь не могла не превлечь внимания, на тот момент 10ти летнего парнишки (то бишь меня). Я повернул голову назад в поисках друга, чтобы позвать его к себе. Обернувшись к колодцу я вдруг увидел стоящую возле него высокую женщину в черном балахоне. Естественно, в моем представлении дача давно заброшена, так собственно и было на самом деле. Поэтому я, изрядно нашугавшись, рванул к калитке, и захватив своего приятеля, убежал.
Прошло уже 7 лет и я сам начинаю потихоньку не верить самому себе. Пройдет еще лет 5 и я буду уверен что это был какойто глюк =). Но пока я еще достаточно ярко помню эту картину - хмурое небо, пожелтевшие листья, и силуэт женщины в черном... ппц.
2) Вторая история случилась в том же году. Я, опять же со своим другом, залез на один участок. Хозяева его жили на нем постоянно, лишь изредка дня на 3-4 уезжая в город. Мы выбрали вечер, когда у них никого не было дома и полезли. Дом был большой, окна были большими, и располагались низко, так, что нижняя часть окна доходила мне до пояса. В доме была верадночка, полностью из таких низких окон.
Так вот, сразу около веранды располагалась большая клумба, на половину участка. Растояние между клумбой и верандой было всего около полуметра, поэтому когда мыпроходили там, нам приходилось жаться к стене дома, дабы не свалиться в клумбу. Все окна в доме были закрыты (оно и понятно - никого в доме не было) поэтому идти было более менее удобно. Дойдя до конца дома мы вдруг услышали чьи то громкие шаги в самом доме. Стало немного страшно... хозяева уехали всей семьей, родственников не было. Но стало еще страшнее, когда, приглядевшись, мы увидели что окно, вдоль которого мы только что шли, теперь распахнуто настеж. Стреманувшись черт знает как, мы сбежали. Что действительно странно, так это то, что после этого мы намеками вытянули из хозяев, что в доме действительно никого не было, а окно на момент их возвращения было таким - каким они его и оставили - закрытым ИЗНУТРИ на крючок.
Сразу предупреждаю. Не нада думать что эти 2 истории я выдумал "фо фан" или просто от нечего делать. Именно эти события и произошли когда то со мной, кажется уже давным давно, но это всё правда. Хотите верьте, хотите нет
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:35
С другой стороны, это плюс. В детстве хорошо работала фантазия, значит, карьера менеджера - твое призвание)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:07
С другой стороны, это плюс. В детстве хорошо работала фантазия, значит, карьера менеджера - твое призвание)