Список форумов KorNet: Мистика И Сверхъестественные Явления - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мистика И Сверхъестественные Явления Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:16

Необъяснимые явления,мистика,то,что не поддается законам физики,логики...Было ли в Вашей жизни такое?(сразу предупреждаю,тема для нормальных людей,намеки на "грибы и траву"-пресекаются моментально!)) banned.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 16:32

Бало и такое... Причём последний раз совсем недавно, после смерти одного знакомого...
0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:05

Цитата(Konfetka @ 12.11.2007, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Бало и такое... Причём последний раз совсем недавно, после смерти одного знакомого...
делимся впечатлениями и историями,чтобы аж ночью не заснуть))

0

#4 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:35

Иногда есть ощущение присутствия дедушки.
0

#5 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:32

Очень часто случались целые цепочки случайных совпадений, событий, которые переплетались между собой и образовывали единое целое. Складывалось впечатление, что будто бы это всё подстроено заранее =))
0

#6 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:37

да это бывает у многих,кто обращает внимание и мысленно фиксирует такие события,но все же хотелось бы подробностей,страшных,душещипательных историй!))) cold.gif
0

#7 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:49

Так что там прогрибы? А, ну да, нельзя. Солнц, а про вещество "мескалин", можно с вами поговорить?smile1.gif

Ладно, по теме. Сверхестественное, это то, что мы не можем объяснить логически. Не то ли в связи с ограниченностью, не то ли просто не знаем определений. Но, в основном, причина сверхестественного в полях. Электронных, магнитных, биологичеких и др. Как только мы поймем их настоящую природу, так перестанем верить в "сверхестественное". Ответил на вопрос?sharik.gif

Сообщение отредактировал ACS: 12 Ноябрь 2007 - 23:56

0

#8 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:12

Да..соглашусь с моной ли
Иногда мне кажется что рядом,или позади меня стоит мои пкойные дедушка,и отец....царствие им небесное...
0

#9 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:31

Помню лет 7 назад мы с другом лазали в деревне по старым дачам, куда давно не приезжали хозяева. Искали ... хм, даже не знаю что искали. Просто доставляло удовольствие бродить по чужому участку и осознавать это. С этими мероприятиями связано 2 истории.

1) Однажды днём мы полезли на старую дачу, хозяева которой съехали с неё уже как лет 15. Мы с другом перелезли через забор и стали бродить по обширному садику (хотя сложно сказать, садик то был или нет - всё очень заросло). Бродя среди кустов, я увидел старый колодец. Естественно, такая вещь не могла не превлечь внимания, на тот момент 10ти летнего парнишки (то бишь меня). Я повернул голову назад в поисках друга, чтобы позвать его к себе. Обернувшись к колодцу я вдруг увидел стоящую возле него высокую женщину в черном балахоне. Естественно, в моем представлении дача давно заброшена, так собственно и было на самом деле. Поэтому я, изрядно нашугавшись, рванул к калитке, и захватив своего приятеля, убежал.
Прошло уже 7 лет и я сам начинаю потихоньку не верить самому себе. Пройдет еще лет 5 и я буду уверен что это был какойто глюк =). Но пока я еще достаточно ярко помню эту картину - хмурое небо, пожелтевшие листья, и силуэт женщины в черном... ппц.

2) Вторая история случилась в том же году. Я, опять же со своим другом, залез на один участок. Хозяева его жили на нем постоянно, лишь изредка дня на 3-4 уезжая в город. Мы выбрали вечер, когда у них никого не было дома и полезли. Дом был большой, окна были большими, и располагались низко, так, что нижняя часть окна доходила мне до пояса. В доме была верадночка, полностью из таких низких окон.
Так вот, сразу около веранды располагалась большая клумба, на половину участка. Растояние между клумбой и верандой было всего около полуметра, поэтому когда мыпроходили там, нам приходилось жаться к стене дома, дабы не свалиться в клумбу. Все окна в доме были закрыты (оно и понятно - никого в доме не было) поэтому идти было более менее удобно. Дойдя до конца дома мы вдруг услышали чьи то громкие шаги в самом доме. Стало немного страшно... хозяева уехали всей семьей, родственников не было. Но стало еще страшнее, когда, приглядевшись, мы увидели что окно, вдоль которого мы только что шли, теперь распахнуто настеж. Стреманувшись черт знает как, мы сбежали. Что действительно странно, так это то, что после этого мы намеками вытянули из хозяев, что в доме действительно никого не было, а окно на момент их возвращения было таким - каким они его и оставили - закрытым ИЗНУТРИ на крючок.

Сразу предупреждаю. Не нада думать что эти 2 истории я выдумал "фо фан" или просто от нечего делать. Именно эти события и произошли когда то со мной, кажется уже давным давно, но это всё правда. Хотите верьте, хотите нет

0

#10 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:35

Знаешь, не в обиду, но напоминает младшие отряды пионерского лагеря=) Бррр... красная рука заберет тебя sharik.gif
С другой стороны, это плюс. В детстве хорошо работала фантазия, значит, карьера менеджера - твое призвание)
0

#11 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:07

Цитата(ACS @ 12.11.2007, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, не в обиду, но напоминает младшие отряды пионерского лагеря=) Бррр... красная рука заберет тебя sharik.gif
С другой стороны, это плюс. В детстве хорошо работала фантазия, значит, карьера менеджера - твое призвание)
Илюх,ты не прав...Наверняка и с тобой что-то подобное происходило,но ты нам этого не расскажешь,дабы считаешь,что мы тоже скептически к этому отнесемся...А истории,на самом деле интересные...Лет 7,5 назад,мы с мужем только поженились,детей еще не было,жили вдвоем.И вот,однажды ночью,во сне,он сначала начал стонать,а потом вообще заверещал нечеловеческим голосом!!!Понятное дело,я проснулась ,растолкала его и он мне рассказал,что только что ему приснилось,что на нашем кресле,что стояло в углу комнаты...сидит привидение и плачет...Ночь,мне эти страсти тоже весь сон отбили,и вот я сижу и вглядываюсь в темноту...и такое ощущение,будто и вправду,там кто-то сидит и смотрит на нас...мы ,два взрослых человека,спрятались под одеяло и просидели так почти до утра_))))))побоявшись даже встать и включить свет...до сих пор при таких мыслях-жутко становится... cold.gif cold.gif

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей