Поиск видео клипов/концертов
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:34
поделись пикником
там один клип - Королевство Кривых
если нужен стукни в icq 1491 и я тебе кину
Отправлено 04 Февраль 2006 - 21:17
Вот читала что появился клип Rammstein Mann gegen mann может у кого-нибудь есть уже?на днях попытаюсь еще и сама поискать
Отправлено 04 Февраль 2006 - 21:57
окуеть..вот это да!!!Столько мужских задниц...аж как то неровно задышалось..спасибо
Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:31
обновление такие : в эту неделю объявляю неделю концертов. каждый день будет опубликовываться концерт за концертом. в понятие концерт я вкладываю не только концерт, но и так же сборники спаенные в один. тоесть клипы которые как фильмы уж прям.
сегодня!
Arabesque - лучшие хиты! ну я посмотрел конечно по приколу было вот тётки зажигали так сказать... сча конечно с прогрессом на данц поле можно сказать конечно : я раньше видел отстой, но это! это даёт понять что я вовсе незнал определения отстой. но музыка приятная. да и популярные были бабуськи однозначно я даже по радио слышал маяк вроде...
Отправлено 07 Февраль 2006 - 12:35
Отправлено 07 Февраль 2006 - 18:53
реальная тема попасть в прошлое легко и просто. музыка приятная. ну мне понравилось. там бы и остался, но к сожалению 45 минут только можно пробыть в прошлом. а точнее в Торонто в 1969-й год. эксклюзив
Отправлено 11 Февраль 2006 - 18:54
тату - люди инвалиды. конечно шокирующее такое видео не фонтан. в стиле как обычно этих малеток )
Coldplay - ну наконец-то можно не только слушать приятную музыку но ещё и видеть
Good charlotte поют и поют. никому не мешают. правдо парень вроде был накрашенный как баба... или показалось...
the_rasmus-no_fear.mpeg а тоже что и выше. раз в раз. кто из них интересно раньше распадётся.
Slipknot_-_Vermillion-Part2.mpeg стремалово для детей
Dope-Bitch-www.MusicVideos.RU.mpeg - ну тут хоть бабы есть... в отличае от гоп*иков выше ))
foo_fighters-best_of_you-Insec-HDP.mpeg ну он всегда был любителем послюнявить микрофон что бы подом выкидывали их. б/у микрофон никто не любит а так сразу видно будет что мытый - значит уже слюнявил FOO FIGHTERS. ну хоть музыка компенсирует испорченные микрофоны.
Hoobastank-Disappear.mpeg - я сначало подумал что это как и наша русская группа ТАТУ называется по-русски - перевёл как Хубба с Танком и начал уже в русское добавлять но после просмотра понял что что-то тут не так. толи это роби с виллы толи ещё чья породия. но так как я так и не понял нифига - то записал как и было. Ну слушать можно принципи. От его воя у самого что-то внутри завыло. После ритуальной комнаты всё прошло. Вобщем когда будете делать суицид - посмотрите обязательно перед смертью )
franz_ferdinand-do_you_want_to.mpeg - спих больница отдыхает. а может быть там и снимали. вобщем я всегда знал что каждый 2-й в USA не дружит с русскими так же как и с собственной головой.
ну напоследок группа тяжеловесов - концертный раздел - Blondie - Greatest viseo hits.avi ну там написанно - лучшие хиты. Я смотрел. остальным не советую. Ну там лично мне показалось что она там везде и посстоянно перед выступлением толи ширялась толи пила сильно... Ну в глазах явно нету адекватности тому что она зазубрила на листочке и теперь поёт типа в рифму
всем спасибо. новинок хватает а места нет так что но новых встреч
Отправлено 19 Февраль 2006 - 23:41
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:36
Отправлено 22 Февраль 2006 - 20:20
если у кого есть, отзовитесь пжл =)
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:02
если у кого есть, отзовитесь пжл =)
1673
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:13