-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
История ников интересно...
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 18:59
А что сподвигло вас выбрать тот или иной ник для себя...может с этим связаны определенные события?интересно узнать....или просто от балды выбрали или слово понравилось?у кого какая история?

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 19:28
Я выбрал этот ник потомучто я НЕГР и петь умею
шутка=)))а я просто так=)от балды выбрал=)

шутка=)))а я просто так=)от балды выбрал=)
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 22:49
Так значит слушайте......раньше када был еще компьютерный клуб "Мишень-2"у мя еще не было компа....я выбрал себе ник в Компьютерном клубе SNAIPER потом мои знакомые начали называть меня Снаёпер!Вот собственно и все.....когда я думал какой себе ник сделать я вспомнил старые времена и решил назвать себя так!во такая история

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 23:55
Так значит слушайте......раньше када был еще компьютерный клуб "Мишень-2"у мя еще не было компа....я выбрал себе ник в Компьютерном клубе SNAIPER потом мои знакомые начали называть меня Снаёпер!Вот собственно и все.....когда я думал какой себе ник сделать я вспомнил старые времена и решил назвать себя так!во такая история 

Так это мы с тобой из-за ника поссорились?=()вот засранец=)))я помню ты ещё из дома 500 РУБ в фонарь сныкал и повёл меня РУса РАдика и макса в мишень

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 09:51
я сначала хотел другой ник, но т.к. мы с сестрой вдвоём сидим здесь, решили , что ник бкдет такой, по нашим инициалам.(у нас одинаковые)

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:33
Вихрь= это мой сын, Артем.
Айрин=это моё имя звучит так на инглише( И УДАРЕНИЕ ПАДАЕТ НА ПЕЕЕЕЕРВУЮ БУКВУ).
Айрин=это моё имя звучит так на инглише( И УДАРЕНИЕ ПАДАЕТ НА ПЕЕЕЕЕРВУЮ БУКВУ).

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:53
меня так 3 года тому назад мой друг называл)за смешной голос, и за умение порадировать мультипликационных героев))
С тех пор я и стала Мультяшкой)))
а когда дело дошло до подключения к корнету, тут-то я и вспомнила своё прозвище))
С тех пор я и стала Мультяшкой)))
а когда дело дошло до подключения к корнету, тут-то я и вспомнила своё прозвище))
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 15:54
Мой ник-отражение моего характера- Я Не_Ангел=))
И тем более если все ангелы,я тогда не ангел=))
И тем более если все ангелы,я тогда не ангел=))
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:23
мой ник всегда был AGRESSOR,я полностью соответсвую своему нику)кто знает тот поймёт,ну а AG наверное потому что когда я подключился к сети играл в КС ещё в каком то клане,к сожалению не вспомню)я создавал карты,и раньше все глумили меняли ник серваку,ну и я что бы неписать длинный ник,просто писал сокрёщённо AG,вот с того всё и пошло)
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »