Список форумов KorNet: Интересно - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересно КАК КТО ОТНОСИТЬСЯ К ФИРМАМ И ПОДОБНЫМ МОЛОДЁЖНЫМ интересам ??? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   LINGLING 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:31

в посЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО !!!!!!!!!!!! drunk.gif drunk.gif drunk.gif thinking.gif
0

#2 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:45

1) а на кой перец такое колличество вопросительных знаков? пост отредактирован.
2) Задавая вопрос или тему, подробно и доступно описывайте возникшую ситуацию или обсуждаемый вопрос, а также составляйте заголовок своего сообщения так, чтобы он хотя бы отчасти отражал смысл сообщаемого (запрашиваемого). основа - название, а не описание темы....
3) конкретизируте суть...
0

#3 Пользователь офлайн   LINGLING 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:10

СОР я наверно неправельно задал вопрос как вы относитесь к НАциОНАЛИСТИЧЕСКИМ ГРУППЕРРОВКам ?? " СКИН ХЭДАМ " shocked.gif
0

#4 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:44

некак
0

#5 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:58

Спорные рассуждения...есть и положительный моменты,есть отрицательные thinking.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:52

Какие могут быть моменты?(Я про "скинхедов") Отрицательные или положительные? Понимаю, большинство приезших совершает преступления, но этим должны заниматься образованные люди(перступлениями), а в этих группировках 97% несмогли закончить школу(возможно виноваты родители, или просто мозгов нет!) (и личная ненависть,может семья пострадала и т.д. )
Я пример привожу..моего знакомого так избили, 5 дней был в коме, 12 человек (скинов) его били.. он РУССКИЙ, рядом прошел, когда он пытался это доказать порвали паспорт и "усе"! Все "умные" из этих "группировок" сидят дома и раздают указания "куда,когда, а на вопрос зачем ...думаю дльше нестоит говорить"
Еденицы из них могут в одиночку дать отпор, а все остальные только толпой!
Не разделяю я их мнения, многим платят деньги,а другие под видом "скинов" так же грабят людей!(РУССКИХ)
В каждой стране, нации есть свои уроды, но есть и нормальные люди! У меня очень много друзей восточной внешности.... и поверте они с легкостью учатся в МГУ , лучше ставить цель, как бы тяжело небыло, и добиться уважения!!!! Чем ходить по улицам "обдолбаными" и "колбасить" каждого прохожего!

Сообщение отредактировал Blavoood: 19 Ноябрь 2007 - 19:07

0

#7 Пользователь офлайн   LINGLING 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:37

Цитата(Blavoood @ 19.11.2007, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Какие могут быть моменты?(Я про "скинхедов") Отрицательные или положительные? Понимаю, большинство приезших совершает преступления, но этим должны заниматься образованные люди(перступлениями), а в этих группировках 97% несмогли закончить школу(возможно виноваты родители, или просто мозгов нет!) (и личная ненависть,может семья пострадала и т.д. )
Я пример привожу..моего знакомого так избили, 5 дней был в коме, 12 человек (скинов) его били.. он РУССКИЙ, рядом прошел, когда он пытался это доказать порвали паспорт и "усе"! Все "умные" из этих "группировок" сидят дома и раздают указания "куда,когда, а на вопрос зачем ...думаю дльше нестоит говорить"
Еденицы из них могут в одиночку дать отпор, а все остальные только толпой!
Не разделяю я их мнения, многим платят деньги,а другие под видом "скинов" так же грабят людей!(РУССКИХ)
В каждой стране, нации есть свои уроды, но есть и нормальные люди! У меня очень много друзей восточной внешности.... и поверте они с легкостью учатся в МГУ , лучше ставить цель, как бы тяжело небыло, и добиться уважения!!!! Чем ходить по улицам "обдолбаными" и "колбасить" каждого прохожего!

можэт быть ты и прав
0

#8 Пользователь офлайн   tarasov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:04

Это очень сложный вопрос:" Как мы относимся к скинам ? ". Не может и должно быть в стране,которая воевала против фашистов, фашизма!! Не должно ! За что тогда наши деды и прадеды проливали кровь, не желея себя, защищали страну?! Не должно в нашей стране быть фашизма ! Но он есть и от этого не куда не денешься ! Впринципи я где то с ними ( скинами ) согласен много приезжих людей...но среди них много хороших людей, но попадаются такие которые обижены на весь белый свет и хотят мстить всем за то что их жизнь не удалась так, как они об этом хотели!! Но в том что в нашей стране много приезжих виновато наше правительство....это депутаты и все остальные разрешаю приезжать в нашу страну всем каму не лень!! Людям разрешают они и едут!! А тот же татжик приехал, добросовестно работал, отправил деньги на родину, а там семья из 4 детей, жены и матери пол года жили на эти деньги!! А распространнёное ругательство на приезжих, прошу прощение, " чурка "...да ведь " чурка " это тот человек который приехал в чужую старну и не уважает законы этой страны, правила общественной жизни...таким человеком точно так же может быть и русский !! Но я ушол от темы. Лично мне кажется что скины правы в том, что надо остановить поток приезжих...но не такими спосабами как это делают скины...кулаки, ломы и биты не выход в данной ситуаци!!!

P.S.
Я был этим летом в Питере. Наша вторая столица...сколько не ходил по центру, по окраинам города, заходил на рынки...приезжих НЕТ!! Ремонт подъезда делали русские мужики ( слышал как они говорили). Значит каму то выгодно чтоб в столице было столько много приезжих!
0

#9 Пользователь офлайн   LINGLING 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:37

а как ешё ?? кроме как не кулаки да аргументы ?? itsnotme.gif БЕЗ этого НЕ поймут

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

0

#10 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 00:33

Цитата(LINGLING @ 21.11.2007, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
можэт быть ты и прав

Прости, ты к чему эту тему завел? Надо закрыть эту тему, или ты перед тем как побрить голову решил спросить мнение? Думаю нестоит, зима наступает!
0

#11 Пользователь офлайн   LINGLING 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:05

НЕТ МЕНЯ это просто интересует thumbsup.gif а ЗАКРЫВАТЬ НЕНАДО

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 243.jpg

0

#12 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:56

По-русски научись писать для начало патриот rofl.gif
0

#13 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:27

как к дебилам.!
0

#14 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:54

они мне что шли,что ехали)

Сообщение отредактировал Shy Girl: 26 Ноябрь 2007 - 21:54

0

#15 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:06

если и заинтересовало писал бы хоть супер грамматно! "СКИН ХэДАМ"?
ахахаха, ЗИГ ХАЙЛЬ! надо по умбре!
тамил, ты где? тут жгут.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей