Какие могут быть моменты?(Я про "скинхедов") Отрицательные или положительные? Понимаю, большинство приезших совершает преступления, но этим должны заниматься образованные люди(перступлениями), а в этих группировках 97% несмогли закончить школу(возможно виноваты родители, или просто мозгов нет!) (и личная ненависть,может семья пострадала и т.д. )
Я пример привожу..моего знакомого так избили, 5 дней был в коме, 12 человек (скинов) его били.. он РУССКИЙ, рядом прошел, когда он пытался это доказать порвали паспорт и "усе"! Все "умные" из этих "группировок" сидят дома и раздают указания "куда,когда, а на вопрос зачем ...думаю дльше нестоит говорить"
Еденицы из них могут в одиночку дать отпор, а все остальные только толпой!
Не разделяю я их мнения, многим платят деньги,а другие под видом "скинов" так же грабят людей!(РУССКИХ)
В каждой стране, нации есть свои уроды,
но есть и нормальные люди! У меня очень много друзей восточной внешности.... и поверте они с легкостью учатся в МГУ , лучше ставить цель, как бы тяжело небыло, и добиться уважения!!!! Чем ходить по улицам "обдолбаными" и "колбасить" каждого прохожего!
Сообщение отредактировал Blavoood: 19 Ноябрь 2007 - 19:07