Список форумов KorNet: Защита От Психотронного Оружия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Защита От Психотронного Оружия http://moscomeco.narod.ru/5.htm Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Natalya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:05

To Ann18
Относительно приведенного Вами письма. Даже разбирать по строчно не стоит. Если Вы в состоянии задуматся над теми фразами, которых в этом письме море - то и так могли бы сделать выводы. Если читали его не раз и не поняли - что это пишет психически больной человек - то мои объяснения не помогут. Там гора мощных заявлений.

Цитата(Ann18 @ 13.04.2010, 08:37) <{POST_SNAPBACK}>
Психотронщики есть во всех развитых странах. Облучают в США,Германии, России, Украине. Повсюду.

Шизофреники зато только за полярным кругом встречаются. Редкость страшная.

Занимаются этим спецслужбы разных стран. Мотивы воздействия: опыты над человеческим биоматериалом, устранение неугодных(политические мотивы), вербовка кадров.

Это вам лично работники спец служб, по секрету, большому естественно, докладывают о своих планах?
В какой из перечисленных стран вам слили сию секретнейшую информацию? ( это-ж сколько голов полетит! Всю секретность в унитаз спустили, бездельники! )
Подробнее почитать об этом и способах защиты можно на моём сайте http://svobodaslova-na.narod2.ru/, а также на форуме http://psiterror.ru/
По защите могу сказать, что абсолютной защиты нет. Против нас выступает государственная машина. Оружие разрабатывалось В США, России, Германии на протяжении более 50 лет. Давно и успешно используется на гражданах. Обработке подвергаются все. Существуют специальные кодирующие радиосигналы, которые воспринимают все. Конечно всё это засекречено.

Конечно! Но это не мешает Вам знать коварные замыслы врагов!
Об этих секретных радиочастотах можно почитать в конспекте убитого психотронным оружием в 2002 году , бывшего узника Речлага МГБ СССР, кандидата технических наук Слепухи В.Т.
Вот ссылка на его конспект http://svobodaslova-na.narod2.ru/slepuha_vt/

Прошу обратить внимание что совершенно секретные частоты выложены для активного ознакомления наивными гражданами, а кровавая ГЭБНЯ, которая у каждого участника "марша несогласных" с "днем гнева" в купе, в вентиляционной отдушине сидит, почему то эти секретнейшие данные (!!!) до сих пор из интернета не вынесла под чистую. В месте с вывозом хозяев сайта, распространяющего секретные сведения ( под статейное же дело! ), на лесоповал.

Как все это объяснить?
И как всегда ни одного официального документа. Ужас что творится. Все знают но никто не видел! Уровень секретности то какой! Ай-яйяй!
А некоторые ораторы вообще уже с инопланетянами договариватся собираются! Есть убежденность - они нам помогут!

Сообщение отредактировал Natalya: 14 Апрель 2010 - 00:39

0

#102 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:39

Natalya,Вам уже SvetikVosmizvetik, всё объяснила а вы всё не унимаетесь.
0

#103 Пользователь офлайн   Natalya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:28

Цитата(Ann18 @ 13.04.2010, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Natalya,Вам уже SvetikVosmizvetik, всё объяснила а вы всё не унимаетесь.

По сути заданных Вам вопросов ответить не хотите?

0

#104 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 03:26

Цитата(Natalya @ 14.04.2010, 00:28) <{POST_SNAPBACK}>
По сути заданных Вам вопросов ответить не хотите?

Где там в вашем посте вопросы то? . Касаемо того откуда у меня такая информация по поводу обработки всего населения? Ну давала я кое какие подписки о неразглашении кое кому(кое где). Но это было до того как я узнала, что этим оружием убили мою бабушку. Зачем убили? Так они всех убивают. С 1980 года на каждого родившегося человека заведён профайл. Там вся информация. Так вот с 80-х годов прошлого века нет ни одного человека умершего своей смертью. Все болезни, несчастные случаи - всё определяет суперкомпьютер. Образование, социальный статус, женитьба (замужество) тоже заранее определены ещё при рождении (как и само рождение). По поводу денег. Да, государство тратит на это огромные деньги. Штат сотрудников фсб достиг 4,5 млн. человек. Это больше чем Российская Армия и милиция вместе взятые. И управление массами людей их основное направление работы. Если вы действительно интересуетесь и хотите понять почему обрабатывают простых людей почитайте интервью бывшего агента КГБ Чуйко (ИТАНА)Интервью ЧУЙКО (там есть немного и о технологиях и о возможностях этого оружия).
Зачем такое управляемо общество опять спросите вы? А как бы по другому Путин пришел к власти?
0

#105 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 03:52

Цитата(Cosmic Girl @ 13.04.2010, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
очень интересно мнение, по следующим вопросам:
1. почему, большое количество жертв, собственно, в курсе, что с ними происходит. что на них оказывается некое воздействие, а иногда даже и кем. почему можно воздействовать разрушительно, на расстоянии, незаметно для окружающих, но нельзя внушить жертве, что енто всё "от нервов/плохая экология/вредные привычки/ и т.д. и т.п."... и вот немного о целях спецслужб, из конспекта Слепуха В.Т.:
"- создание у человека впечатления, что его мысли и побуждения контролируются;
- получение контроля над психикой человека;"
не знаю, как спецслужбам, мне эти пункты показались бредовыми... получить контроль и создать впечатление... чтобы был повод в психушку засунуть? smile1.gif
2. всё-таки до сих пор неясно, каким образом отбираются "объекты экспериментов". я имею ввиду обычных граждан, не представляющие какой-то определенной ценности или опасности для государства. имхо для экспериментов можно найти много других целей, почему именно простой народ.

спасибо.

Обрабатываются все включая малых детей. Зарезервированные спецслужбами частоты (якобы для спецсвязи) как раз и используются для зомбирования.
Плохое самочувствие, головная боль, бессоница - всё это обычно и списывают на плохую экологию и погоду.
не знаю, как спецслужбам, мне эти пункты показались бредовыми... получить контроль и создать впечатление... чтобы был повод в психушку засунуть? smile1.gif
Вы прямо попали, что называется не в бровь, а в глаз. Именно для этого. Концлагерей нет. А между тем среди населения много недовольных положением в стране. В тюрьму их не посадишь. Куда их девать? Вот в психушку и сажают. Вешают там ярлык шизофреника и дальше такой человек не опасен для власти. Психушки называют ещё желтыми тюрьмами. Кстати ПСИХИАТРИЯ это лженаука. Нет никаких лабораторных исследований на основании которых ставились бы диагнозы. Все диагнозы лепятся на глазок. А среди психиатров много штатных сотрудников спецслужб. Это объясняет почему произошел такой резкий рост больных шизофренией. Читала статистику. Раньше в 19 веке это было очень редкое заболевание. А психотронщики же не дураки. Они своё воздействие подгоняют (подделывают) под клинику шизофрении. На это даже специальные секретные инструкции есть. Вот и получается, что ПСИХИАТРИЯ главное чем прикрываются преступления такого рода. А это именно преступления. Так как есть законы , запрещающие применение электронно-лучевого воздействия к населению. Это статьи 40 и 111 УК РФ и 6-ая статья Закона "Об оружии" ну и Конституция.
0

#106 Пользователь офлайн   SvetikVosmizvetik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:18

очень интересно мнение, по следующим вопросам:
1. почему, большое количество жертв, собственно, в курсе, что с ними происходит. что на них оказывается некое воздействие, а иногда даже и кем. почему можно воздействовать разрушительно, на расстоянии, незаметно для окружающих, но нельзя внушить жертве, что енто всё "от нервов/плохая экология/вредные привычки/ и т.д. и т.п."... и вот немного о целях спецслужб, из конспекта Слепуха В.Т.:
"- создание у человека впечатления, что его мысли и побуждения контролируются;
- получение контроля над психикой человека;"
2. всё-таки до сих пор неясно, каким образом отбираются "объекты экспериментов". я имею ввиду обычных граждан, не представляющие какой-то определенной ценности или опасности для государства. имхо для экспериментов можно найти много других целей, почему именно простой народ.

Уважаемая, космическая девочка, ЕНТО:
1. Жертвы, которые находятся в открытой фазе воздействия ощущают периодические физические боли, ничем не обоснованные. Один из примеров: если я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, плаванием, лошадьми, раньше никогда на недуги организма не жаловалась, даже простужалась раз в 3-4 года, а тут у меня сердце горит и как из горла выскакивает, жгут мозги так, что вы понимаете, это чуждо и ненормально даже для больного человека; как это объяснить? Если чел ощущают РЕАЛЬНЫЕ физические боли. Всё объяснять и рассказывать желания нет, вы уж потрудитесь, почитайте что-нибудь и додумайтесь до всего сами.
2. В последнее время "объектами экспериментов" становятся настоящие индиго, их давят и пытаются сломать какие-то твари. Вы думаете, на вас не давят. Наивная... Учёт ведется абсолютно всего населения и всего простого народа, чтобы создать тупое послушное стадо, индиго выбиваются из-под контроля и отличаются от других людей. Обычно злые дяди и тёти испльзуют чёрных магов и экстрасенсов для поиска людей с божьим даром, станвят коды на самоликвидацию, алкоголь, наркотики, дабы таким людям никто не верил и чтоб смерть сначала здорового человека окружающие могли как-то объяснить. Это вам не новая фантастика 21-го века, а правдивая реальность.

3. Не собираюсь больше тратить драгоценное время на объяснения и рассказы людям, которые страдания несчастных пытаются запихнуть в свои узкие шаблоны, такие как психушка, душевная болезнь и бред. Пусть сами докапываются до истины, и разбираются, что к чему и почему. ЕНТО для меня тратить время впустую.
Людям, подвергшимся психотронному воздействию в открытой фазе, и которые имеют теперь хоть какое-то представление о том, какое БЕРЬМО творится в мире, рекомендую игнорировать сообщения с посылами в психбольницу и с подначиваниями что-то кому-то доказывать. Я, например, смысла в этом не вижу. Если так надо кому-то узнать про мотивы воздействия разных ничтожеств из фсб, пусть сами ищут инфу, источников полно, хотя и мусора на эту тему много. А с демократией и конституцией можно смело в туалет ходить.
0

#107 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:54

Цитата(Ann18 @ 14.04.2010, 04:52) <{POST_SNAPBACK}>
Обрабатываются все включая малых детей. Зарезервированные спецслужбами частоты (якобы для спецсвязи) как раз и используются для зомбирования.
Плохое самочувствие, головная боль, бессоница - всё это обычно и списывают на плохую экологию и погоду.
Вы прямо попали, что называется не в бровь, а в глаз. Именно для этого. Концлагерей нет. А между тем среди населения много недовольных положением в стране. В тюрьму их не посадишь. Куда их девать? Вот в психушку и сажают. Вешают там ярлык шизофреника и дальше такой человек не опасен для власти. Психушки называют ещё желтыми тюрьмами. Кстати ПСИХИАТРИЯ это лженаука. Нет никаких лабораторных исследований на основании которых ставились бы диагнозы. Все диагнозы лепятся на глазок. А среди психиатров много штатных сотрудников спецслужб. Это объясняет почему произошел такой резкий рост больных шизофренией. Читала статистику. Раньше в 19 веке это было очень редкое заболевание. А психотронщики же не дураки. Они своё воздействие подгоняют (подделывают) под клинику шизофрении. На это даже специальные секретные инструкции есть. Вот и получается, что ПСИХИАТРИЯ главное чем прикрываются преступления такого рода. А это именно преступления. Так как есть законы , запрещающие применение электронно-лучевого воздействия к населению. Это статьи 40 и 111 УК РФ и 6-ая статья Закона "Об оружии" ну и Конституция.

а какой смысл держать неугодных в психушке, если есть возможность "убить" болезью или несчастным случаем?
и если все контролируется, почему вообще появляются недовольные и знающие что-то?
0

#108 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:01

Цитата(Cosmic Girl @ 14.04.2010, 09:54) <{POST_SNAPBACK}>
а какой смысл держать неугодных в психушке, если есть возможность "убить" болезью или несчастным случаем?
и если все контролируется, почему вообще появляются недовольные и знающие что-то?

Убивают. Вот ссылка на список погибших активистов антипсихотронного движения. Часть убивают, а часть дискредитируют постановкой на учет в психдиспансере.
Недовольных сейчас много среди офицеров армии из-за квартирного вопроса. Кроме того наше государство ничего не производит. Живет за счет природных ресурсов. У бюджетников зарплата маленькая. Даже при сильном зомбировании в том числе через зомбоящик (телевизор) люди всё равно видят, что власть ничего не делает. Некомпетентна. Это я часто читаю на экономических форумах.

0

#109 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:59

SvetikVosmizvetik, Здравствуйте Светик. Если не ошибаюсь, я вас видела на форуме пситеррор ру. У меня к вам такая информация. Анисимов Николай Иванович, ветеран антипсихотронного движения, председатель Информационного Центра по Правам человека, один из авторов 6-ой статьи закона "Об оружии" собирает телеграммы от жертв террора. Ему нужно собрать 100 таких телеграмм и он обратиться с ними к президенту и правительству. Телеграмма следующего содержания. Ваше ФИО, текст: подвергаюсь электронно-лучевому воздействию. Прошу оказать помощь. Адрес проживания, город, улица, паспортные данные и подпись оператора почты, подтверждающая ваши паспортные данные. Это будет заверенный документ. Когда соберётся 100 таких подписей появиться возможность обратится в органы власти. Адрес Анисимова г. Новосибирск Красный Проспект дом 14 , кв 25 индекс 630007 Анисимову Николаю Ивановичу. его телефон городской (для связи) 8-(383)223-60-61
Цитата
Не собираюсь больше тратить драгоценное время на объяснения и рассказы людям, которые страдания несчастных пытаются запихнуть в свои узкие шаблоны, такие как психушка, душевная болезнь и бред. Пусть сами докапываются до истины, и разбираются, что к чему и почему. ЕНТО для меня тратить время впустую.
Людям, подвергшимся психотронному воздействию в открытой фазе, и которые имеют теперь хоть какое-то представление о том, какое БЕРЬМО творится в мире, рекомендую игнорировать сообщения с посылами в психбольницу и с подначиваниями что-то кому-то доказывать. Я, например, смысла в этом не вижу. Если так надо кому-то узнать про мотивы воздействия разных ничтожеств из фсб, пусть сами ищут инфу, источников полно, хотя и мусора на эту тему много. А с демократией и конституцией можно смело в туалет ходить.

Очевидно, что некоторые форумчане этого форума распрашивают о целях ,средствах и способах воздействия лишь с целью посте****ся. Некоторые люди вообще злые. Но мы должны грамотно информировать население об этом оружии пока нас не убили. Это наша миссия. Согласна с вами в том плане, что некоторым пользователям нет смысла отвечать
0

#110 Пользователь офлайн   SvetikVosmizvetik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:00

Ann18, да, вообще нет никакого смысла отвечать. Нет такой миссии, когда приходится биться головой об одну непробиваемую стену. Это просто глупо и тупо с нашей стороны. Natalya, Cosmic girl: девушки, зачем вы задаёте почти одни и те же вопросы (только разными словами), если ответы на свои же вопросы НЕ СЛУШАЕТЕ?? Зачем вы спрашиваете о том, что не понимаете и заранее настроены на то, чтобы не верить? Некрасиво как-то.
0

#111 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:32

Цитата(SvetikVosmizvetik @ 14.04.2010, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ann18, да, вообще нет никакого смысла отвечать. Нет такой миссии, когда приходится биться головой об одну непробиваемую стену. Это просто глупо и тупо с нашей стороны. Natalya, Cosmic girl: девушки, зачем вы задаёте почти одни и те же вопросы (только разными словами), если ответы на свои же вопросы НЕ СЛУШАЕТЕ?? Зачем вы спрашиваете о том, что не понимаете и заранее настроены на то, чтобы не верить? Некрасиво как-то.

я спрашиваю то, что меня интересует или то, что, до сих пор остаётся неясным. отвечать вас никто не принуждает
верить не верить. ну в этом мире вообще никому нельзя верить. а понимание... я вот не уверена, что вы или другие жертвы сами в полной мере осознаете всё, что с вам происходит, т.к. если действительно, против вас было применено такое оружие, откуда вы можете знать как там и что на самом деле, кроме самого эффекта.

0

#112 Пользователь офлайн   Natalya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 00:45

Цитата(SvetikVosmizvetik @ 14.04.2010, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ann18, да, вообще нет никакого смысла отвечать. Нет такой миссии, когда приходится биться головой об одну непробиваемую стену. Это просто глупо и тупо с нашей стороны. Natalya, Cosmic girl: девушки, зачем вы задаёте почти одни и те же вопросы (только разными словами), если ответы на свои же вопросы НЕ СЛУШАЕТЕ??

Нет, отчего-ж. Мы внимательно слушаем.
Цитата(SvetikVosmizvetik @ 14.04.2010, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем вы спрашиваете о том, что не понимаете и заранее настроены на то, чтобы не верить? Некрасиво как-то.

Некрасиво не верить? Свежо. Глядя на ваши высказывания трудно в этом усомнится.

Отсюда вопрос:
Вы, когда-нибудь, сталкивались с тем, что психически больной человек, на вопрос доктора:
- Вы больны?
отвечал:
- Да, доктор, я болен. ?
Другими словами. Вы видели психически нездорового человека признающего свое нездоровье?
ДА\НЕТ?

Еще вопрос:
К чему изощренные пытки с применением СЕКРЕТНЫХ технологий, когда при помощи давно известных методов, Вы, через пол часа, сдадите родную маму, всех кого знаете и не очень знаете, и, при этом, сдадите на анализ стул и мочу?
Сгласитесь. Проще и дешевле. И, главное - результативно. Так зачем?

Цитата(Ann18 @ 14.04.2010, 01:26) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем убили? Так они всех убивают. С 1980 года на каждого родившегося человека заведён профайл. Там вся информация. Так вот с 80-х годов прошлого века нет ни одного человека умершего своей смертью. Все болезни, несчастные случаи - всё определяет суперкомпьютер. Образование, социальный статус, женитьба (замужество) тоже заранее определены ещё при рождении (как и само рождение). По поводу денег. Да, государство тратит на это огромные деньги. Штат сотрудников фсб достиг 4,5 млн. человек. Это больше чем Российская Армия и милиция вместе взятые. И управление массами людей их основное направление работы

Итак, кругом тотальный контроль, контролируют, в том числе, Вас, лично (!!!!) (Бондарчук удавился бы от зависти - "Обитаемый остров" тихо курит в углу. Какой сюжет!), но, между тем, никто не мешает вам глаголить правду матку на всяких форумах. Любопытно. Очень. Как же так? С такими знаниями - и на свободе!?!

Далее. Безобразие творится во ВСЕХ развитых странах. Значит, под воздействием, как тут говорилось, находятся ВСЕ граждане. Но, вдруг выясняется что не все. Вот те -которые пишут на форумах - у них точно имунитет. Вырвались из под контроля! Того и гляди системму порушат! Что надо делать с такими? ( Задают себе вопрос сотрудники спецслужб сидящие в вентиляционной отдушине КАЖДОЙ квартиры)

Жертвы безчисленны (см. список стран). И ни одна жертва не обратилась за медицинской помощю! Не нашлось честных врачей выявивших аномалии. При том что нам известно твердо - не все находятся под контролем. Так же выясняется что:
Цитата(SvetikVosmizvetik @ 14.04.2010, 06:18) <{POST_SNAPBACK}>
2. В последнее время "объектами экспериментов" становятся настоящие индиго, их давят и пытаются сломать какие-то твари.

Так все или не все? Может занимаются особо одаренными? Вот этими вот "ЫНДИГО"? (прости Господи!) Загадка.
И ни одного официального врачебного документа! Впрочем, это объяснимо! Все врачи соответствующих специальностей (их, говорят, этому учат) завербованы разведкой!
Цитата(Ann18 @ 14.04.2010, 01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Они своё воздействие подгоняют (подделывают) под клинику шизофрении. На это даже специальные секретные инструкции есть.

Это-ж ведь специалисты нужны! Не только инструкции составлять, но и следить за процессом. А ну как все не так пойдет! Громила в этом не разберется!
Да и все эти сказки про болезни - ложь тотальная! Тут ведь сказали:

Концлагерей нет. А между тем среди населения много недовольных положением в стране. В тюрьму их не посадишь. Куда их девать? Вот в психушку и сажают. Вешают там ярлык шизофреника и дальше такой человек не опасен для власти. Психушки называют ещё желтыми тюрьмами.

Сажать всех в психушки тоже метод. Мощно. Кто нибудь в курсе, что койко-мест даже в обычных больницах нет, не говоря о психиатрических? Это туда "власть кровавой ГЭБНИ" собирается сажать неугодных?!

Сколько врачей выпускают по соответствующему профилю (психиатрия) в нашей стране ежегодно? Внимание! Все они завербованы!

(Вытирает пот)
Уфф! У меня очень много дел. Нет времени объяснять что 2+2=4.

Всего хорошего.

Сообщение отредактировал Natalya: 15 Апрель 2010 - 03:38

0

#113 Пользователь офлайн   sergei1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 06:12

Цитата
Цитата(Ann18 @ 14.04.2010, 01:52)
Они своё воздействие подгоняют (подделывают) под клинику шизофрении. На это даже специальные секретные инструкции есть.

Здесь есть существенная ошибка. А именно, Шизофреники действительно жалуются на те же воздействия энергиями, это бред "внешнего воздействия". Бред "сделанных движений, сделанных мыслей, зрительные, слуховые галюцинации и т.д. Похоже на "ясновидение". "яснослышание" у экстрасенсов, но без болезненных, тягостных ощущений. То-же возможно действительно при использовании "психотронного оружия". Ошибка вот в чём: все эти жалобы паредъявляются людьми не последние 30-50 лет, а тысячелетиями. В официальной медицине как и в современной науке пока нет объяснения этим явлениям, насколько я знаю, пока притчина шизофрении доконца не выяснена. В последние годы в связи с развитием сотовой связи появляются мысли о возмлжности реального внешнего воздействия.
В общем гибнут "души" людей, воздействие идёт на психику, на "душу". И часто объективные методы обследования не выявляют патологии телесной. Но след остаётся в душе. Убийствами занимаются милиция, где чётко расписаны законы, а болью Души -медицина, где в общем то и как бы не нужна презумция невиновности. Спасать наши грешные души призваны и религии. В последние годы становиться более понятно всем, что внешнее воздействие существует, и это понимание является моментом положительным.

Нам нужно доказать объективно и желательно без оскорблений в адрес родных спецслужб,что эти жалобы не бред больного мозга, а реальное воздействие телепатической аппаратуры. (а такое воздействие может быть и позитивным, но на это не жалуются).
В этом случае придётся пересматривать на официальном уровне концепцию психиатрии и возможно реабилитировать многих"больных". А давить под видом болезни может быть выгодно рабовладельцам. Не должны члены "стада" понимать что они люди, и подниматься в научном плане до Господ. До телепатических антенн, межзвёздных полётов и т.д. И если уж "КГБ" настолько продалось "повстанцам", то его можно разогнать в конце концов и набрать новую службу, нашу из нащих, верных и неподкупных. Но как выясняется это положение не изменило.

В головном мозгу имеются центры речи, зрения ,слуха, движения,и т.д. Если болезненный процесс затрагивает эти центры, у человека могут появиться ложные ощущения, связанные с функциями этих центров. Но на них можно воздействовать и полем энергетическим, и тогда это будет или болезнь или приобретение сверхестественных способностей, (напр. sad.gif видеть сквозь стену, внутренние органы, слышать мысли и т. д.). И самое главное, как сказал И. Христос. " если тебя ударили по одной щеке, подставь другую". Если на тебя действуют энергиями, помни, что ты можеш ошибаться в ощущениях, или ещё хуже, тебя специально подстрекают к насильственным преступным деяниям, терпи и не дайбог не причиняй вреда ближнему. Тебе плохо, не делай плохо другому, скорее всего невинному. Но разбираться в явлении надо.

Сообщение отредактировал sergei1: 15 Апрель 2010 - 06:22

0

#114 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:36

Natalya, А вы шизофреничка? Просто у вас наблюдается вязкость мышления (симптом шизофрении). Ну и кроме того эта тема явно для вас больная. Всё на неё сводите. Аж скушно. Прочтите внимательно название этого форума. Тут говорят про ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ, а вам на другой форум нужно. Где собираются такие как вы.

Сообщение отредактировал Ann18: 15 Апрель 2010 - 07:57

0

#115 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:50

sergei1, здесь нет никакой ошибки. На самом деле больных шизофренией людей очень мало. Это крайне редкое заболевание. А вот психушки забиты под завязку здоровыми людьми, находящимися под воздействием электронно-лучевого оружия. Психотронные генераторы стоят в психушках (это в обязательном порядке в каждой психушке). В основном это нужно для проведения опытов с применением психотропных препаратов.
0

#116 Пользователь офлайн   SvetikVosmizvetik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:43

Ответ на все комментарии анекдотом.
Приходит мужчина к психиатру и говорит:
- Доктор, я - свинья!
- С чего вы так решили?
- Хрюкаю, трусь о заборы, валяюсь в грязи... Вы будете меня лечить?
- Зачем же? Я лучше буду вас откармливать.. до праздника.

В психушках чаще всего оказываются как раз-таки здоровые, развитые люди. Доктора называют шизофренией всё, что не могут понять, люди называют шизой всё, что выходит за рамки их ограниченного мышления. Например, видение ДУХОВ. Тактично промолчу, так как всё равно почти все здесь копошАтся в трёхмерном измерении. Наталья, дорогая)), не поминайте имя Господа понапрасну.
Меня пытались убить напрямую, около полугода назад. Ауди с е..ланом за рулём выехал прям на встречку, поздно вечером. Никого поблизости не было. Я вырулила, съехала в яму, ни одного синяка не осталось. Гад смылся, номер машины не увидела. Может, просто запугать хотели, но теперь воспринимаю это как комплимент... Значит, скотским тварям я очень чем-то мешаю :-)))))))))))))))) Раз им так нужно быстро меня убрать.
0

#117 Пользователь офлайн   sergei1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:27

sergei1, здесь нет никакой ошибки. На самом деле больных шизофренией людей очень мало. Это крайне редкое заболевание. А вот психушки забиты под завязку здоровыми людьми, находящимися под воздействием электронно-лучевого оружия. Психотронные генераторы стоят в психушках (это в обязательном порядке в каждой психушке). В основном это нужно для проведения опытов с применением психотропных препаратов.

Разьясните, как доктору отличить шизофреника от посчтрадавшего от психотронного оружия? В классическом учебнике психиатрии и описаны жалобы на воздействия "полем, энергиями, лазером, гипнозом, и.т.д." Оговорюсь сразу, я сам подвергался психотронному воздействию, и знаю что это реальность, но еслибы мне сказали об этом во времена обучения в мед. институте, когда мы учили ту самую психиатрию, я бы не поверил.

Сообщение отредактировал sergei1: 15 Апрель 2010 - 16:33

0

#118 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:16

verysad.gif

Сообщение отредактировал Ann18: 15 Апрель 2010 - 17:48

0

#119 Пользователь офлайн   Ann18 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:44

Классические Советские учебники по психиатрии, начиная примерно с 75 года (прошлого века) уже писались психиатрами с учётом существования этого оружия и для его прикрытия. Туда специально вписали воздействие лучами, как разновидность бреда. А студентам-медикам специально объясняют, что ВСЕ КТО ЖАЛУЕТСЯ НА ПОДОБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОСОБЕННО СО СТОРОНЫ СПЕЦСЛУЖБ СТРАДАЮТ МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. Сама была студентом медиком. Правда не мединститута, а медучилища. Но я хорошо помню как нам специально преподователь сделал !внушение! по поводу людей , жалующихся на облучение. Секретное постановление Андропова об обработке всего населения датируется 80-м годом. С этого же времени обработка стала массовой. А до этого на диссидентах это оружие уже было опробировано. Эта информация взята из конспектов к.т. н Слепухи В.Т.
Так что психиатры даже не будут пытаться дифференцировать. У них есть свои должностные инструкции, согласно которых любой человек заявивший о том , что на него воздействуют лучевым оружием болен. Сами понимаете против инструкций не попрёшь.
ПОВТОРЯЮ. ПСИХИАТРИЯ ОСНОВНАЯ ПРЕГРАДА ДЛЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ К НАСЕЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВОГО(ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ).
Но вот 2001 году(из-за массовых жалоб граждан) была принята 6-я статья закона "Об оружии"(ссылка на статью). Вроде бы есть закон. Осталось сделать замеры СВЧ, собрать мед. справки об лучевых ожогах и обратиться в милицию. Но как сами знаете в 2000-м году к власти пришли спецслужбы. Стало появляться множество препонов для возбуждения уголовного дела по факту облучения. И все обращения граждан в милицию и прокуратуру стали спускать на тормозах.
Сергей, вы пишите, что подвергались воздействию. Сейчас воздействие прекратилось? Я просто до этого не встречала ни одного человека, которого бы выпустили бы из под психотронного колпака.

Сообщение отредактировал Ann18: 15 Апрель 2010 - 17:51

0

#120 Пользователь офлайн   sergei1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:25

Цитата
Сергей, вы пишите, что подвергались воздействию. Сейчас воздействие прекратилось? Я просто до этого не встречала ни одного человека, которого бы выпустили бы из под психотронного колпака.
Цитата

Моя история несколько отличается от классической. Я знал симптомы, интересовался уфологией, меня уважали пациенты и т.д. В общем значительно изменилось, зависит от контингента окружающих лиц, увы. Люди заряжены отрицательной информацией, они видят то что им рисовали клеветническими слухами. То что это была клевета я узнал недавно, мне рассказали об этом открыто. До этого двадцать лет пришлось делать вид, что ничего не происходит. Теперь бред обвинения вполне может перерасти в уголовную статью о клевете. Это первое. Второе, как в библии: и приблизился князь мира сего( по головам своих последователей, начинённых клеветой и негативными эмоциями)но люди стали понимать, что творили злое дело, ослабло значительно негативное энергетическое воздействие. Уколы встречаю всё реже. Быстро сказка сказывается, а жизнь течёт долго. Я могу представить что было в тридцатых годах, я думаю, Красную Армию обезглавил перед войной абвер, отголоски репрессий тех лет звучат ещё в области психиатрии.

Сообщение отредактировал sergei1: 15 Апрель 2010 - 20:28

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

22 человек читают эту тему