Родная, Ю!
Быстро летит время и тебе уже 20 из которых я знаю тебя 7 лет.
Забавно,но все аспекты этой семилетней жизни мы сможем с тобой назвать не глядя и просто смотря друг другу в глаза.
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Научились мы с тобой общаться как муравьи,через "усики",кто читал Вербера поймет.
Многое находили,теряли,меняли,строили и мечтали.

Хочу пожелать тебе каждое утро улыбаться
, каждую невзготу отправлять на ху..тор бабочек ловить,каждый кусочек счастья смаковать и долго еще ощущать его вкус,не резервировать места для своего прошлого в гостинице с именем "Будущее", ставить раком работодателей,ибо ты самая привлекательная ракушка в своем бизнесе, желаю научиться искать.
Желаю отключать мобильный до того,как решишь уйти в мир градусов ;).
Желаю запирать ядовитые слова на замок,когда разговариваешь с дорогими тебе людьми.
Юльк,с днем рождения тебя,мало того,что у тебя юбилей,так еще и 20 дней в запасе,что бы устроить прошлому распродажу,определиться с выбором в настоящем и с закрытыми глазами,но с трезвыми ногами войти в новый год =).

И не бойся ставить в своей жизни крестики и нолики, партия будет выйграна!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Истеричка, я тебя люблю!
Береги эмоции,тебе еще на свадьбе букет кидать в толпу разъеренных подруг и сказать заветное "Согласна..." жениха поцеловать не забудь ;)
Не бойся,как сказал Хари,просто Хари Поттер: "все великие мракоборцы были детьми,если у них получилось,то и у нас все получится...!" =)Волшебства тебе, мой милый друг.
Твоя Пчелка! 
Вжик!