Хм с чистой винды если делать можно попробывать хотя проще взять за исходник
Windows Xp Sp2 XTreme Edition v9.7.3 (Ноябрь 2007) которая выполнена без лагов и всё в ней есть. Конечно сделать некоторые изменения в оформлении например установку с надписью
Kornet поменять лого, ещё там немного помелочам. Обновить софт некоторый удалить некоторый добавить. обновить директ и всё. Остаётся только если добавить загрузку винды по выбору сделать как FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD). Но если у кого есть какието мысли на этот счёт пишите так как можно сообразить винду Kornet

Цитата
Уважаемые знатоки!
Вобщем, как я понял, нужно переустонавить драйвера с диска! Что собственно я и сделал, но при переустановке вылетело сообщение о том что драйвера не тестировались на данной версии windows! После перезагрузки лаги остались!
Более того когда хотел переустонавить windows при загрузке DVD вылетело сообщение, о том что не может найти какой-то драйвер MSCD001. Зарузка прекращается надписью [DR-DOS] A:/
(Записывал с помощью Nero 6.6.1.4)
Там же написано
http://soft.kornet.ru/2007/12/07/windows_x...ojabr_2007.html Записывать образ на маленькой скорости до 10x, желательно Alcohol 120 % , UltraIso! И всё получится
P.S А насчёт сборки Zver вобще говорить нехочется у всх кто устанавливал его сборку, по отзывам постоянно ошиька памяти. У многиг других авторов сорок такого невстречается. И вобще поначалу он делал свои сборки использывая некоторые файлы от FuckYouBill . Только каряво сделал.
ну если желаете могу выложить вам свежию сборку от Zver с пометкой лагнутая )))))
Сообщение отредактировал Adidas: 13 Декабрь 2007 - 13:11