Список форумов KorNet: Рябята, Помогите - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рябята, Помогите ошибка в Виндоусе Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nikpm 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 09:11

При загрузке винды вылетает ошибка приложения ATKKBService.exe wallbash.gif
А именно: "Инструкция по адресу 0х77е76еа/ обратилась к памяти по адресу "0х00000001" Память не может быть "read"
ok- закрыть приложение
отмена- отладка приложения"
ВОТ кто знает что именно можно сделать, кроме переустановки винды-пишите!!!!! cool.gif

Сообщение отредактировал Nikpm: 10 Декабрь 2007 - 09:12

0

#2 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:31

Точно немогу сказать с чем эта ошибка связана. А какая винда у тебя установлена чистая лиценция, или чьято сборка ? На некоторых сборках бывает данного рода прблема чаще всего она связана с заменой оригинальных файлов windows. Иногда помогает испраление реестра. через утилиту. Крайне редко такое сообщение об ошибке может возникать от некоторых троянов которые маскируют это сообщение ошибкой памяти. Если неичего непоможет переустанови винду. На софт портале можеш качнуть винду по выбору, все протестированы на работоспособность.

Сообщение отредактировал Adidas: 10 Декабрь 2007 - 12:39

0

#3 Пользователь офлайн   Nikpm 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:47

Винда ZVER'овская. Поскольку ошибка появилась недавно, может и хватанул я трояна. Но я уже скока раз запускал avast во время загрузки и он ни чего не выявлял!! sad.gif
Хотя странно, глюченное приложение- это безобидный драйвер клавиатуры ASUS! но стоит то GENIUS и дравера к клаве тоже стоят dontknow.gif
придется виндовс переустонавить, думаю экстим эдишон подойдет? thumbsup.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:02

Всё ясно от этого автора Zver нерекомендую вобще никакую винду ставить потому у него во всех его сборках встречается эта праблема. Как её исправить незнаю спрашивал автора ничего конкетного от него неуслышал. Потому давно сам отказался от его подобных сборках. и вобще рекомендую установить либо читую лицензию. В которой точно нет никаких багов. Либо сборку екстрим которой сам пользуюсь thumbsup.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Nikpm 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:15

Примного благодарен за совет! Думаю так и поступлю! smile3.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 03:34

ATKKBService.exe - этот процесс появляется после установки раширенных драйверов для видеокарты ASUS.
ATK Keyboard Service (ATKKeyboardService) - ASUSTeK COMPUTER INC, некий сервис клавиатуры. Поищите дистрибутив, из которого его ставили и переустановите.

Неплохо также и на вирусы провериться smile1.gif

ЗЫ: Adidas - можешь сделать лучше ;) ?

Сообщение отредактировал Maniak: 13 Декабрь 2007 - 03:37

0

#7 Пользователь офлайн   Nikpm 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:27

Уважаемые знатоки!
Вобщем, как я понял, нужно переустонавить драйвера с диска! Что собственно я и сделал, но при переустановке вылетело сообщение о том что драйвера не тестировались на данной версии windows! После перезагрузки лаги остались! verysad.gif
Более того когда хотел переустонавить windows при загрузке DVD вылетело сообщение, о том что не может найти какой-то драйвер MSCD001. Зарузка прекращается надписью [DR-DOS] A:/
(Записывал с помощью Nero 6.6.1.4) dontknow.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:31

Хм с чистой винды если делать можно попробывать хотя проще взять за исходник Windows Xp Sp2 XTreme Edition v9.7.3 (Ноябрь 2007) которая выполнена без лагов и всё в ней есть. Конечно сделать некоторые изменения в оформлении например установку с надписью Kornet поменять лого, ещё там немного помелочам. Обновить софт некоторый удалить некоторый добавить. обновить директ и всё. Остаётся только если добавить загрузку винды по выбору сделать как FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD). Но если у кого есть какието мысли на этот счёт пишите так как можно сообразить винду Kornet smile1.gif

Цитата
Уважаемые знатоки!
Вобщем, как я понял, нужно переустонавить драйвера с диска! Что собственно я и сделал, но при переустановке вылетело сообщение о том что драйвера не тестировались на данной версии windows! После перезагрузки лаги остались!
Более того когда хотел переустонавить windows при загрузке DVD вылетело сообщение, о том что не может найти какой-то драйвер MSCD001. Зарузка прекращается надписью [DR-DOS] A:/
(Записывал с помощью Nero 6.6.1.4)

Там же написано http://soft.kornet.ru/2007/12/07/windows_x...ojabr_2007.html Записывать образ на маленькой скорости до 10x, желательно Alcohol 120 % , UltraIso! И всё получится

P.S А насчёт сборки Zver вобще говорить нехочется у всх кто устанавливал его сборку, по отзывам постоянно ошиька памяти. У многиг других авторов сорок такого невстречается. И вобще поначалу он делал свои сборки использывая некоторые файлы от FuckYouBill . Только каряво сделал.
ну если желаете могу выложить вам свежию сборку от Zver с пометкой лагнутая )))))

Сообщение отредактировал Adidas: 13 Декабрь 2007 - 13:11

0

#9 Пользователь офлайн   Nikpm 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:27

Спасибо, но я уже вдоволь помучился с этой виндой, поэтому и купил реаниматор и виндовс. После нескольких безуспешных попыток я все же сумел ее поставить! yahoo.gif
Но за то время я уверился что windows-это один большой вирус поразивший практически все компьтеры земли!! Я слышал уже разработали антивирусы, для этого бедствия- Lunox и Unix!! smile1.gif Может кто знает где их достать, а то они так редко встречаются!! smile3.gif
0

#10 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:45

Имейте ввиду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
Жан Жак Руссо. Сказано более трехсот лет назад, однако и поныне не теряет своей актуальности. Не говорите то, в чем не уверены. Люди (в большинстве своем - 80%) не идиоты, чтобы ставить повсеместно windows. В корпорации Microsoft программисты получают столько, сколько могут получать лишь люди, которые что-то знают о программировании. + поверьте, конкурентов у них хватает - однако мир выбирает Windows. Пока что.

з.ы.
виндоус устанавливается/переустанавливается от 30 секунд до 180 секунд в зависимости от метода установки (sysprep/etc)

Сообщение отредактировал KOM-STAR: 14 Декабрь 2007 - 21:47

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей