Список форумов KorNet: Eve Online - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Eve Online Многотысячная онлайн/космическая акшен-стратегия, рпг Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   bios 

• Поступивший
  • PipPip
  • Интересы:Old and New Friends

Отправлено 12 Апрель 2007 - 00:05

http://www.eve-online.com/ - Оф. сайт.

Скреншоты (винны при интернете):
http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/01m.jpg" border="0" class="linked-image" />

Поддержка тут: http://intacto.hut2.ru

Ваши вопросы тут? помощь в регистрации, но поддержка внутри игры тока на форуме http://intacto.hut2.ru/

http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/11m.jpg
http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/12m.jpg

http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/13m.jpg
http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/14m.jpg
http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/15m.jpg
http://www.eve-online.com/screenshots/28112006/16m.jpg
0

#2 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 13:27

Разве она уже вышла?
0

#3 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:15

удивил smile3.gif вышла и причем даавноsmile1.gifТы с аддоном не попутал?
Она платная и это бед.по жизни не хотел платить деньги за игру.если есть бесплатный серв с удовольствием погамаю

Сообщение отредактировал stasek: 12 Апрель 2007 - 14:15

0

#4 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:02

Цитата(stasek @ 12.04.2007, 15:15) Просмотр сообщения
удивил smile3.gif вышла и причем даавноsmile1.gifТы с аддоном не попутал?
Она платная и это бед.по жизни не хотел платить деньги за игру.если есть бесплатный серв с удовольствием погамаю

Не ну я довольго долго жду ее тока я не в курсе событий был вот и упустил
0

#5 Пользователь офлайн   bios 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 00:21

Игра платная, примерно 400 руб в месяц, но!
1. в игре можно зарабатывать деньги игровые (иски называются)
2. Самое главное - Игру можно оплачивать игровыми деньгами! это примерно 120-150 млн. исков.
3. Будучи новичком... спустя 5 дней разбирательства игры и чтения форумов на триале я за час поднимал от 500 тысяч до 3 млн. исков.

Так что - куй железо, пока горячо!

ps: т.к. я играю мало из за нехватки времени, первый месяц я оплатил триал, но на второй уже буду игровыми, благо они у меня уже есть.
0

#6 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2007 - 20:13

Да, я тоже в EVE гамаю, но, пока только триал… думаю переходить на нормальный вариант… Да, к слову… а ты, BIOS, как оплачивал игруху? Да, и еще вопрос есть, русский клиент когда выходит?
0

#7 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2007 - 19:00

Сейчас цена за 30 дней 200 млн. исков. Или игру мона оплатить нашими руб**ми: 450руб. стоит 30 дней игры, оплатить мона по адресу: г. Москва, Чермянский проезд, д.7, офис 246 (2 этаж) Телефон: (495) 472-92-07 (Городской), вот ссылка в инете: http://exgame.ru/index.php?show=contacts
Я думаю многие узнают это место =)

0

#8 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Июль 2007 - 19:59

Теперь по игрухе:
После 14 дней бесплатной игры, я решил проплатить игру, т.к. некоторые вещи в игре не доступны, а именно, НА ТРИАЛЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСТУПИТЬ В АЛЬЯНС (т.е. не можешь объединяться с игроками, а летаешь один, хотя ганги создавать можешь.), НЕ МОЖЕШЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ, и т.д. … но, для того, чтобы врубиться в игру 14 дней вполне достаточно, по истечении 14 дней можешь проплатить свой аккаут, и продолжить игру (все, что ты прокачивал в 14 дней у тебя остается). В игре сделан русский хэлп, т.е. в начале игры идет туториал (обучение) по-русски (если в игре ты указал локал РУС.). Сразу скажу, англ. яз. в игре присутствует, в будущем клиент будет полностью на русском языке.
Я уже 2 месяца гамаю в ЕВУ... игра просто супер! Из всех онлайн игр EVE – online самая реальная игруха. Ни какие линейки варкрафты и рядом не стояли (конечно, если вы не законченный фанат фэнтэзи). Ева предоставляет широкие возможности PvP и PvE, а так же базируется на реальной экономической модели (сейчас в игру вводят ведущих экономистов (ССР нанимает экономистов для игры)). В игре очень мощная экономическая часть, а если учесть, что игровые деньги (иски) можно менять на реальные рубли, то мона и заработать на игрухе =)
Пару слов об игре:
В игре есть некое пространство (империя), где игрока (новичка или нейтрала) никто не трогает, а если и тронет, то тут же будет распылён конкордом (охраной), и все остальное пространство, где на тебя могут напасть, не спрашивая твоего разрешения, убить, не спрашивая твоего разрешения, и надругаться над трупом, не спрашивая у трупа. Т.е. полнейший PvP. Так же в игре очень развита торговля, майнерство (копка полезных ископаемых), в игре есть такое направление как ученый (чел разрабатывает косм. корабли и всякие полезные девайсы, помогающие военным более эффективно мочить противника), ну, естественно военное дело… Графика в игре просто супер! И совсем не требовательна к железкам (хотя, чем больше оперативки тем лучше, да и игра создает большой кэш на диске… примерно игра занимает 1,5 гигабайта на ж.д.)
Контингент играющих в эту игру довольно таки разношерстный, но в большинстве своем, играют взрослые люди от 27 до 50 лет, и замете, далеко не глупые, так, что общение в игре на уровне =), да и сама игра подразумевает не тупое копание и прокачку персонажа.

0

#9 Пользователь офлайн   bios 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2007 - 20:06

Приглашаю полетать в ганге
0

#10 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2007 - 15:09

Теперь по игрухе:
После 14 дней бесплатной игры, я решил проплатить игру, т.к. некоторые вещи в игре не доступны, а именно, НА ТРИАЛЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСТУПИТЬ В АЛЬЯНС (т.е. не можешь обьеденяться с игроками, а летаешь один, хотя ганги создавать можешь.), НЕ МОЖЕШЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ, и т.д. … но, для того, чтобы врубиться в игру 14 дней вполне достаточно, по истечении 14 дней можешь проплатить свой аккаут, и продолжить игру (все что ты прокачивал в 14 дней у тебя остается). В игре сделан русский хэлп, т.е. в начале игры идет туториал (обучение) по русски (если в игре ты указал локал РУС.) . Сразу скажу, англ. яз. в игре присутствует, в будущем клиент будет полностью на русском языке.
Я уже 2 месяца гамаю в ЕВУ... игра просто супер! Из всех онлайн игр EVE – online самая реальная игруха. Ни какие линейки варкрафты и рядом не стояли (конечно, если вы не законченный фанат фэнтэзи). Ева предоставляет широкие возможности PvP и PvE, а так же базируется на реальной экономической модели (сейчас в игру вводят ведущих экономистов (ССР нанимает экономистов для игры)). В игре очень мощная экономическая часть, а если учесть, что игровые деньги (иски) можно менять на реальные рубли, то мона и заработать на игрухе =)
Пару слов об игре:
В игре есть некое пространство (империя), где игрока (новичка или нейтрала) никто не трогает, а если и тронет, то тут же будет распылён конкордом (охраной), и все остальное пространство, где на тебя могут напасть, не спрашивая твоего разрешения; убить, не спрашивая твоего разрешения; и надругаться над трупом, не спрашивая разрешения у трупа. Т.е. полнейший PvP. Так же в игре очень развита торговля, майнерство (копка полезных ископаемых), в игре есть такое напровление как ученый (чел разрабатывает косм. корабли и всякие полезные девайсы, помогающие военным более эффективно мочить противника), ну, естественно военное дело… Графика в игре просто супер! И совсем не требовательна к железкам (хотя, чем больше оперативки тем лучше, да и игра создает большой кэш на диске… примерно игра занимает 1,5 гигабайта на ж.д.)
Контингент играющих в эту игру довольно таки разношерстный, но в большинстве своем, играют взрослые люди от 27 до 50 лет, и замете, далеко не глупые, так, что общение в игре на уровне =), да и сама игра подразумевает не тупое копание и прокачку персанажа, а гораздо более интересные дела, например такие как захватить ту или иную территорию, завалить соседний клан, провести переговоры и объединиться (по результатам переговоров), с кем торговать и чем, короче все как в жизни. К примеру в той корпе, где я сейчас играю люди от 1968 года рождения до 1983. моложе нет. Хотя, есть корпы, где наоборот люди до 23 лет, а старше не набирают. Короче в игре есть деление по языковому признаку, по стране и по городу.

0

#11 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2007 - 15:11

Цитата(bios @ 07.07.2007, 17:06) Просмотр сообщения
Приглашаю полетать в ганге

Принимаю приглашение.
0

#12 Пользователь офлайн   bios 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2007 - 22:47

У тебя какой ник в игре? я тут в нули намылился полететь, но не проч поделать миссии агентов в ганге!
Я щас на МЕРЛИНЕ ЛЕТАЮ!
0

#13 Пользователь офлайн   Leeroy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Август 2007 - 23:31

игруха классная но долгая banned.gif
0

#14 Пользователь офлайн   bios 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 23:38

игра почетная, у меня уже БатлШип свой, гоняю неписей, иногда врагов альянса по галактике.
0

#15 Пользователь офлайн   zubsergs 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:58

а может вы организуете центр помощи новичкам типа даёте деньги (иски) на 1 мес игры а потом мы вам по развитию проплачиваем иски вместе с процентами?
0

#16 Пользователь офлайн   zubsergs 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:06

лин чёт не порадовало так и не смог пройти обучалку Т.К не понял как перейти в друг систему
0

#17 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:52

Bios
Мой ник в EVE HunterIvan. Корпа - Helios Gryps. Так, что всегда рад. Обитаю в системе Arwa 0.1 Бываю в империи, так, чо всегда мона слетать на задание .. =))) я могу выполнять агентов до 5-го уровня… сам выберешь, какую миссию гонять.. мона и пиратиков погонять =) это мне больше нравится =)

0

#18 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:53

Zubsergs
Если ты на триале, то бабки тебе некто не переведет, только после оплаты игры доступны все операции. Мне никто ничего не давал и не помагал… в Еве просить милостыню в начале игры… ну, незнаю, мнение о тебе сложится не ахти какое… таких в игре полно.
0

#19 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:57

Zubsergs
Ну, если ты обучалку на русском я зыке не можешь пройти, тогда эта игра не для тебя.. рубись в ВОВ или Линейку… там думать особо не надо =) маши и маши молотком или саблей =)

Сообщение отредактировал Keeper: 15 Сентябрь 2007 - 11:57

0

#20 Пользователь офлайн   Keeper 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 19:27

Биос, напиши свой ник в ЕВЕ и когда ты бываешь онлайн
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2