- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Часто ли Вы болеете? :)
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:35
Не болею практически, вот только прошлый год выдался странным, грипп и даже пневмония были. Это все работа дала о себе знать.
Причины заболевания это инертная имунная система. Что бы все наладилось, меньше пейте алкоголя, спите не мениее 8 часов, питайтесь полноценно, спорт ну и имуномодуляторы, обязательно в век великих технологий. Скажем принимайте растительный имуномодулятор Имунал или Арбидол, о сильных даже не думайте, они используются у больных умунодефецитом и больных онкологией имеют ужасающие побочные эффекты.
Причины заболевания это инертная имунная система. Что бы все наладилось, меньше пейте алкоголя, спите не мениее 8 часов, питайтесь полноценно, спорт ну и имуномодуляторы, обязательно в век великих технологий. Скажем принимайте растительный имуномодулятор Имунал или Арбидол, о сильных даже не думайте, они используются у больных умунодефецитом и больных онкологией имеют ужасающие побочные эффекты.
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:05
хы...редко, даже очень...
бывает конечно что горло болит, насморк и т.п., но температура не повышенна
последний раз болел где-то 4 года назад
бывает конечно что горло болит, насморк и т.п., но температура не повышенна
последний раз болел где-то 4 года назад
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:14
Бывает , что болею - самое главно - вовремя понять,чтьо заболеваешь и сразу что-то делать с этим, и прислушиваться к советам Александра конечно
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:51
вопрос редко это реже чем 1 раз в год
я то ток в основном болею по чуть чуть всегда =)
но бывают хорошие дни
я то ток в основном болею по чуть чуть всегда =)
но бывают хорошие дни
Отправлено 12 Январь 2007 - 19:22
Раньше (год-два назад) болела очень часто и подолгу, а сейчас вот уже нет.. В 2006 году не болела вообще))
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:20
нередко
подскажите,что делать если горло першит,скапливается мокрота,сиплый голос и болит при сглатывании?
желательно чтоб побыстрей-)
подскажите,что делать если горло першит,скапливается мокрота,сиплый голос и болит при сглатывании?
желательно чтоб побыстрей-)
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:23
могу копать могу не копать,
незнаю что щас называют болезнь..
думаю её придумали фармацевты и врачи!
чтоб жить было на что...
а человек маленький зараза к заразе не липнет
незнаю что щас называют болезнь..
думаю её придумали фармацевты и врачи!
чтоб жить было на что...
а человек маленький зараза к заразе не липнет
Поделиться темой: