Список форумов KorNet: Что для вас значит измена... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что для вас значит измена... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 12:25

если по-настоящему любишь, у тебя даже и мысли в голове не появится изменить...
ну, а если нет, то это уже каждый сам должен решать, нужны ему такие отношения или нет.
а вообще, сначала выслушать человека надо.....
0

#22 Гость_Вечность_*

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:25

Я простила все измены лишь одному человеку с которым я сейчас :haaw: . Я простила ему всё лишь потому что я его очень сильно люблю. Может быть я и унизила себя , но без него я не могу . Просто теперь к нему совсем другой отношение , доверять я ему не смогу никогда уже и всегда буду это помнить. Было один раз, повториться ещё раз.Многие говорят что
если человек любит , то не изменит , а на самом деле это не так потому что сама сталкивалась с такими ситуациями , просто попадаешь в такое состояние заблуждения чтоли и получается измена , правда любящий человек потом всегда об этом очень сильно жалеет. cry.gif
0

#23 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:39

Простил бы только на публику, просто потом вертел этой девушкой в своих интересах !
0

#24 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:11

Цитата(goofy)
Простил бы только на публику, просто потом вертел этой девушкой в своих интересах !

Ас девушкой ты встречался на публику?а любишь тоже на публику?мож и характер показываешь на публику?Ты марионетка чтоли чтоб на публику играть,своих чувст и мнения нет?К чему разъяснять отношения на публику?Взял и решил сердцем простишь или нет...не простишь отпусти..и все
0

#25 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:16

Цитата(Klava)
Я простила все измены лишь одному человеку с которым я сейчас :haaw: . Я простила ему всё лишь потому что я его очень сильно люблю. Может быть я и унизила себя , но без него я не могу . Просто теперь к нему совсем другой отношение , доверять я ему не смогу никогда уже и всегда буду это помнить. Было один раз, повториться ещё раз.Многие говорят что
если человек любит , то не изменит , а на самом деле это не так потому что сама сталкивалась с такими ситуациями , просто попадаешь в такое состояние заблуждения чтоли и получается измена , правда любящий человек потом всегда об этом очень сильно жалеет. cry.gif

Знаешь у меня таккя же ситуация,ну почти такая же..я с ума сходила по человеку,ну все равно изменяла,наверно не чувствовала взаимности,вот я и искала в другом месте любви...ведь девушке нужна любовь всегда.А моя страсть не изменяла,до тех пор пока я не плюнула на свои убеждения и не рассталась с человеком,который меня любит и решила остаться со страстью,а тут мне моя пассия говорит мол,а я тут нашел себе и буду спать..такую боль я еще не чувствовала,меня проучили.Но за что?за то что я хотела чтоб меня любили(А если человек от которого ждешь чувств не испытывает к тебе ничего,терпеть ?мучиться?что делать? bye.gif
0

#26 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:31

Цитата(Shiza)
Цитата(goofy)

Ас девушкой ты встречался на публику?а любишь тоже на публику?мож и характер показываешь на публику?Ты марионетка чтоли чтоб на публику играть,своих чувст и мнения нет?К чему разъяснять отношения на публику?Взял и решил сердцем простишь или нет...не простишь отпусти..и все
"На публику" я хотел сказать,чтоб она в это поверила !
0

#27 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:34

Цитата(Shiza)
Цитата(Klava)

Знаешь у меня таккя же ситуация,ну почти такая же..я с ума сходила по человеку,ну все равно изменяла,наверно не чувствовала взаимности,вот я и искала в другом месте любви...ведь девушке нужна любовь всегда.А моя страсть не изменяла,до тех пор пока я не плюнула на свои убеждения и не рассталась с человеком,который меня любит и решила остаться со страстью,а тут мне моя пассия говорит мол,а я тут нашел себе и буду спать..такую боль я еще не чувствовала,меня проучили.Но за что?за то что я хотела чтоб меня любили(А если человек от которого ждешь чувств не испытывает к тебе ничего,терпеть ?мучиться?что делать? bye.gif
Не париться искать новую любовь!
0

#28 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:41

Цитата
ну все равно изменяла, наверно не чувствовала взаимности, вот я и искала в другом месте любви
Не нужно было играть с судьбой ,она любит терпеливых людей !
0

#29 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:33

Цитата(Klava)

Вродебы писала,и куда то мое сообщение делось...
У меня была похожая ситуация,а мож и не похожая...влюбилась в парня,а он был холоден..с горя и тоски нашла того,кто полюбил,но сердцем чувствовала что тянет к холодному...А моя страсть не изменяла мне,пока однажды я не бросила любящего меня парня и не сказала пассии все я твоя,а он в ответ мне мол дорогуша я нашел девченку и буду с ней встречаться и спать,а ты мол в пролете...
Такую боль я никогда не чувтсвовала все рухнуло в один миг,я не ела не пила...мне ничего не хотелось,старалась быть веселой,но в душе все клокотало...
Я пришла к пассии как то просто проведать,и делала вид что мне все по...а главное я на показаывала слез хотя они подкатывались...все прошло,мы вместе,и я до сих пор помню эту измену...перед галзами иногда выплывает..и теперь с опасением жду лета и нашей временной разлуки..вдруг снова все повториться?теперь я не в ком и не в чем не уверена.. bye.gif :alc: :closed:
0

#30 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:35

тьфу дура...повисло в компе все и я не увидела ваших топиков...пардон за тафтологию
0

#31 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 19:40

Цитата(goofy)
Цитата
ну все равно изменяла, наверно не чувствовала взаимности, вот я и искала в другом месте любви
Не нужно было играть с судьбой ,она любит терпеливых людей !

Я знаю это была проверка..все время судьба присылала мне5 любовь я жила и купалась в этих чувствах,но не понимала их,не прочувтсвовала,потом видимо с неба меня шмякнули об землю,и соединили с холодным человеком,теперь не кто то сходит сума без взаимности,а та,которая никогда не была взаимна...мне это урок..жизненный...теперь своей ледышкой я дорожу и очень боюсь потерять его...не дай бог он это прочитает,не люблю когда люди знают о моих слабостях,а тем более тот человек,который и является моей слабостью...
0

#32 Гость_Вечность_*

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 21:24

Я тут подумала :roll: , а ведь если человек любит то ему с другим "спутаться" будет очень противно !
0

#33 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 22:46

Цитата(Klava)
Я тут подумала :roll: , а ведь если человек любит то ему с другим "спутаться" будет очень противно !

Если по настоящему то да...но и люди то бывают разные и любовь тоже.Вспомнить Карла Брюлллова,он жил с одной женщиной,а любил и страдал по другой и портреты другой женщины писал...так что у любви много лиц
0

#34 Гость_Вечность_*

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:06

Наверно это только мужики так умеют yes.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 23:43

Цитата(Klava)

Поверь мне не только...
0

#36 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 00:28

Цитата(Klava)

А чем мы от них отличаемся?Тем более любовь душевное проявление,а душа бесполая,значит мы чувствуем и любим как они...
0

#37 Гость_Вечность_*

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 00:41

Хм.. thinking.gif а ведь и на самом деле так оно и есть :twisted:
но только мне кажется девушек совесть будет мучать по крайней мере меня мы девушки как то восприимчевее... :roll:
0

#38 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 01:49

Цитата(Klava)
Хм.. thinking.gif а ведь и на самом деле так оно и есть :twisted:
но только мне кажется девушек совесть будет мучать по крайней мере меня мы девушки как то восприимчевее... :roll:

а если девушка бессовестная?да мы восприимчивые,но есть же сломанные так сказать..те которых вообще не мучает совесть им по барабану кто с ними...почему их не мучает совесть
0

#39 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:40

Если ты правду любишь человека то мне кажится простить можно!Некто не задумывался над тем что иногда люди могут именить из-за нехватки внимания близкого человека???И можно сказать что иногда виноват не тот кто изменил а тот кому изменили!
Но это естественно дело случая exclaim.gif
Ну а я бы врятле простил exclaim.gif :smok:

ВОБЩЕМ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА exclaim.gif :vip:
0

#40 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:41

А мне кажется что наоборот если сильно любишь-то обязательно простишь...Будешь верить в то,что все изменится и наладится...Но раз была одна измена,за ней последует другая...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей