Список форумов KorNet: Вопрос По Поводу Скутера - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос По Поводу Скутера Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   inward 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:03

Как вы думаете , если ехать на скутере на Украину у них на таможне в Казачей лопани проблем со скутером не будет? Какие документы для перемещения необхадимы? И вообще что там может происходить. Кстати , а как себя будут вести ихние ДАI на трассе?
0

#2 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:08

Цитата(inward @ 07.01.2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы думаете , если ехать на скутере на Украину у них на таможне в Казачей лопани проблем со скутером не будет? Какие документы для перемещения необхадимы? И вообще что там может происходить. Кстати , а как себя будут вести ихние ДАI на трассе?

Дааааааааааааа! А бензин ты в руках повезёшь? Там же бак маленький а если до заправки не доедишь?? Да и наврятли ты до туда доедишь он просто перегреется и развалится........а по поводу таможни возле Лопани лес растёт и таможню мона объехать! По поводу ДАи вопросов не будет там все на скуторах ездят!
0

#3 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:17

Почему он должен развалится? всё зависит от состояния
Прежде чем ехать,сделай полное КД-компьютерную диагностику)
Документы? бери все документы от скутера,много места не займут
А так,возникает вопрос:ЧЕМ НАДО ОБДОЛБАТЬСЯ,ЧТОБЫ НА СКУТЕРЕ ЕХАТЬ НА УКРАИНУ?)))))))))))))))))))))))))))))
ведь через каждые километров 40 надо давать ему отдышаться,примерно минут 15-20))
блин....у меня у самого,но я бы не рискнул))
таможню обьезжать не советую,потом если пропалят домой пешком пойдёшь)
Шлем нужен,полюбому. Могут придраться.
ну вот впринципе и всё..
0

#4 Пользователь офлайн   inward 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 17:31

Я ведь про нулёвый скутер, хотел прикупить его, вот говорят в Мосмарте по весне , и кстати а какой ништяк, и скока он лавэ стоит и почему через 40 вёрст ему нужен перекур? И потом я ведь в Крым собрался это 1500 до туда 1000 примерно там и 1500 обратно , новый то выживет? и скока петроля сожрёт?

Сообщение отредактировал inward: 07 Январь 2008 - 17:35

0

#5 Пользователь офлайн   Kombat 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 18:36

Ну в Мосмарте это значит китайский, а они не надежные.
Опять же ехать дакую даль, ты прикинь если дождь будет, или бензин кончится где нить у леса.
Я бы не рискнул.
0

#6 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 22:14

Полюбому лучше обкатать где нибудь по подмосковью ну или хотя бы по ближайшим областям, но не заграницей...
0

#7 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 00:56

Самые лучшие скутера-японские.
а именно Honda,лучше не найдёшь
Китайский может загнуться даже через 100 км,они соверщенно ненадёжные.
Бери япошку,подороже который,а именно хонду,не пожалеешь.
1500 км для скутера-это очень много,может не протянуть.Запросто может порваться ремень,или тормоза застопорятся,или просто движок перекипит,или тросик газа оборвётся от напряжения.Слишком рискованно,я бы не советовал.Я сам лично максимум ездил на 200 км,и то было стрёмно.Если со страховкой,т.е. с машиной сзади-я бы хоть в америку рванул на табуретке) не обламывает)
а просто так,самому на скутере на украину-не...если только приключений поискать от слишком скучной жизни) слишком большое расстояние
0

#8 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 10:27

из Мосмарта даже выехать на нем не сможешь rolleyes.gif
не то что до Украины доехать padre.gif
0

#9 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 15:20

На самом деле были уже подобные "безумные мысли". Парни на 50 кубовых табуретках собрались ехать их Питера в Владивосток. И самое что смешное, уехали. Продолжение этой истории пока ещё не знаю.

Если по существу вопроса, то как было сказано выше, брать технику в «Мосмартах, ашанах, планеты железяки» ой как не советую. Техника Китайская. Она рассчитана максимум на даче в ларёк за пивом съездить. Тут надо брать по любому Японца. Причём я посоветовал бы взять форсированный, в полтинники ставят поршневую 75 кубиков. Не один гаец не поймёт что у тебя 75 кубов. Далее скутер надо оснастить боковыми сумками ( для складирование еды, одежды и бензина ). 5 – ти литровый канистры хватит вполне. Навигация с собой должны быть по любому. Шлем так же обязателен, по трасе несутся машины и из под них камни вылетают частенько, при чём с такой силой что бьют лобовые стёкла порой, но и конечно для собственной безопасности и комфорта.
Бери б/у технику. По деньгам более менее нормальный должен стоить возле 30.000 руб. Ну и конечно же только Хондочку у ней более движок приспособлен к дальним поездкам.
Запасные части так же надо брать с собой. Я бы посоветовал бы взять ремни и на всякий случай поршню и свечи, потому как бензин там сам знаешь чем смешивают.
И не поленись потрать один день раскидай движок, посмотри в каком состоянии поршня, колено, ремень.

Сообщение отредактировал ScReTcH: 08 Январь 2008 - 15:20

0

#10 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 10:18

Цитата(ScReTcH @ 08.01.2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле были уже подобные "безумные мысли". Парни на 50 кубовых табуретках собрались ехать их Питера в Владивосток. И самое что смешное, уехали. Продолжение этой истории пока ещё не знаю.

Если по существу вопроса, то как было сказано выше, брать технику в «Мосмартах, ашанах, планеты железяки» ой как не советую. Техника Китайская. Она рассчитана максимум на даче в ларёк за пивом съездить. Тут надо брать по любому Японца. Причём я посоветовал бы взять форсированный, в полтинники ставят поршневую 75 кубиков. Не один гаец не поймёт что у тебя 75 кубов. Далее скутер надо оснастить боковыми сумками ( для складирование еды, одежды и бензина ). 5 – ти литровый канистры хватит вполне. Навигация с собой должны быть по любому. Шлем так же обязателен, по трасе несутся машины и из под них камни вылетают частенько, при чём с такой силой что бьют лобовые стёкла порой, но и конечно для собственной безопасности и комфорта.
Бери б/у технику. По деньгам более менее нормальный должен стоить возле 30.000 руб. Ну и конечно же только Хондочку у ней более движок приспособлен к дальним поездкам.
Запасные части так же надо брать с собой. Я бы посоветовал бы взять ремни и на всякий случай поршню и свечи, потому как бензин там сам знаешь чем смешивают.
И не поленись потрать один день раскидай движок, посмотри в каком состоянии поршня, колено, ремень.
Я слышала что больше 50 кубиков уже нужны прова! А ты не знаешь сколько новый такой скутер стоит? И какой по объёму у него бак?
0

#11 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 12:44

Ну если ты поставишь 75 кубов,никто и не просечёт что у тебя больше 50.
Это конечно можно узнать,но геморроя много,никто этим не будет заниматься.
А различия есть,и довольно-таки существенные. В этих 25 кубах разницы заключается довольно большая мощь,т.е. ехать он будет резвее,разгоняться быстрее,и вообще будет намного шустрее чем с 50.
И гаишники не палят никак. Объём бака стандартный 4-5 л.
Новую япошку ты нигде в Москве не найдёшь. Даже Если он стоит внсь в плёнке,и на нём написано "НОВЫЙ",это гон. Новых японцев в Москву не везут,железно. Стандартная цена японской табуретки в хорошем состоянии-30000-35000 т. дерева
0

#12 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 14:04

Цитата(Арчи @ 09.01.2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если ты поставишь 75 кубов,никто и не просечёт что у тебя больше 50.
Это конечно можно узнать,но геморроя много,никто этим не будет заниматься.
А различия есть,и довольно-таки существенные. В этих 25 кубах разницы заключается довольно большая мощь,т.е. ехать он будет резвее,разгоняться быстрее,и вообще будет намного шустрее чем с 50.
И гаишники не палят никак. Объём бака стандартный 4-5 л.
Новую япошку ты нигде в Москве не найдёшь. Даже Если он стоит внсь в плёнке,и на нём написано "НОВЫЙ",это гон. Новых японцев в Москву не везут,железно. Стандартная цена японской табуретки в хорошем состоянии-30000-35000 т. дерева

а двух местный или одно местный? и примерно скорость какая?
0

#13 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 16:58

ну,они стандартно полутороместные идут.
Скорость при 75кубах вообще до 100,может и больше,всё зависит от веса.
0

#14 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 15:12

жесть. говорят на мотоцикле 400-т кубовом далеко не уехать, а тут вообще табуретка. вобщем дельно говорят что брать надо японца и до 100 150-ти кубов. они как мопеды выглядят ток шустрые учень. перед ментами не гони 120-ть а пили 50 км и подозрений не будет =) а вообще чего дуру гонять? экстерном здай на А купи нормальный мотоцикл японский страховка ТО и в путь дорогу спокойно с ветерком без нервов.

Сообщение отредактировал SATANA: 11 Январь 2008 - 15:14

0

#15 Пользователь офлайн   Gamayka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:56

мне самой интересно стало )) а у меня 100 кубов, протянет до Украины ??

Сообщение отредактировал Gamayka: 11 Январь 2008 - 22:57

0

#16 Пользователь офлайн   Jon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2008 - 00:57

Цитата(Gamayka @ 11.01.2008, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
мне самой интересно стало )) а у меня 100 кубов, протянет до Украины ??

Конечно протянет, езжай скорее remember.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 18:15

не я думаю на томожне не тормознут . и дней за 5 ты доберёшся до украины =)
0

#18 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 20:01

Цитата(Вихрь Айрин @ 14.01.2008, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
не я думаю на томожне не тормознут . и дней за 5 ты доберёшся до украины =)

эм, какие дней 5? на авто можно добраться за сутки, на 100кубовке скутере можно спокойно ехать 100-120, тоесть примерно с такой же скоростью как и на авто, но тут придётся отдыхать побольше, следовательно время поездки у тебя будет часа на 3-4 больше, чем на авто....(в сутках может и ошибся, незнаю сколько км до Украины:))
0

#19 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:03

до украины 2 тысячи 340 км
0

#20 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:14

Цитата(Вихрь Айрин @ 15.01.2008, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
до украины 2 тысячи 340 км

ну при средней скорости полтора-двое суток, прибавь часов 6....Но зачем тратить столько времени, чтобы прокатиться на скутере, если можно со всеми удобствами на поезде, а там снять на время....помоему дешевле будет (учитывая нервы и здоровье)

Сообщение отредактировал Xzibit: 15 Январь 2008 - 21:15

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей