Имена и их значение
Отправлено 05 Январь 2006 - 18:11
Число имени = 8
Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют жестокость и качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи.
У меня есть одна вещь из которой я все это беру, там есть все имена.
Отправлено 05 Январь 2006 - 18:20
Число имени = 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно (но не всегда правильно) реагирующие на любые события. Склонны хвататься за несколько дел одновременно, редко доводя их до конца. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности: иногда надменны и насмешливы. Ценят радость жизни, но невнимательны к другим: своё желание для них высший закон. Повышенно сексуальны.

Отправлено 05 Январь 2006 - 19:48
Число имени = 6
Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей. Иногда самодовольны, чопорны, консервативны и лишены блеска. Хотя это способные и усердные труженики, настоящая тяга к делу у них отсутствует.
Мне кажется что не похоже да и притом тоже самое что и у меня! Но мы совсем разные люди! :?
Отправлено 05 Январь 2006 - 21:32
Число имени = 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью.
-=BoomBox=-, это не про человека, а про имя и его число....
Ребят, не флудим, а если что надо, то пишем в ЛС или в асю (2250)...Просто например я не хочу чтобы тему закрыли из-за флуда.
Заранее спасибо.
Отправлено 05 Январь 2006 - 21:34
Число имени = 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью
Отправлено 05 Январь 2006 - 23:07
Число имени = 6
Такое число имени присуще людям гармоничным, добрым, надёжным. Они великолепны в семье, преданы в дружбе, честны и часто излишне доверчивы. Цельные натуры. Раскрываются и расцветают только в кругу близких друзей. Иногда самодовольны, чопорны, консервативны и лишены блеска. Хотя это способные и усердные труженики, настоящая тяга к делу у них отсутствует.
Мне кажется что не похоже да и притом тоже самое что и у меня! Но мы совсем разные люди! :?
сиктири каши клир ,ты агарка и ещё пуц .Меня с СОБОЙ не стравнивай эшь =-) не то берянет кунанум гёт
Отправлено 05 Январь 2006 - 23:08

хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,если это тот про которого я думаю ,то вам ни чего не светит

не в обиду
Отправлено 05 Январь 2006 - 23:13
Число имени = 6
сиктири каши клир ,ты агарка и ещё пуц .Меня с СОБОЙ не стравнивай эшь =-) не то берянет кунанум гёт
а на какой пуц мне сравнивать тебя со собой! С таким клиром не очень хочется сравниваться!))) потому что кунем берянт ешь пуц! :D
Отправлено 05 Январь 2006 - 23:15

Отправлено 05 Январь 2006 - 23:33

тогда уж лучше "цади хлеще" =-)
З.Ы. - это по-грузински

Отправлено 06 Январь 2006 - 00:24

Отправлено 06 Январь 2006 - 00:29
Предупреждение по причине -чат
Отправлено 06 Январь 2006 - 00:31

[i]Свои пожелания участникам форума в дальнейшем доносите по средствам ЛС и аси
Отправлено 06 Январь 2006 - 15:18
Предупреждение по причине -чат
Вау может еще забанишь?