Имена и их значение
Отправлено 01 Июль 2006 - 13:09
Число имени Алёна = 1
Традиционно считается мужским числом. Носители его отличаются целеустремленностью, ясностью и определенностью своих планов, верностью одной идее одним убеждениям. Это сильные характеры, упрямые и, порой, агрессивные. Часто это индивидуалисты и даже эгоисты. Уверенность в себе, любознательность, напористость стремление к лидерству и руководству - вот их особенность
Отправлено 01 Июль 2006 - 13:10

Число имени Марина = 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно (но не всегда правильно) реагирующие на любые события. Склонны хвататься за несколько дел одновременно, редко доводя их до конца. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности: иногда надменны и насмешливы. Ценят радость жизни, но невнимательны к другим: своё желание для них высший закон. Повышенно сексуальны
Отправлено 04 Июль 2006 - 23:48

Есть Иришка, по твоему имени можно определить хороший ты человек или плохой, умная ты или глупая, добрая или злая, нежная или грубая+))) если тебе интерестно то Я могу написать+)))
Отправлено 05 Июль 2006 - 16:25
Число имени Юля = 11
Чрезвычайно благоприятное число. Носители его пребывают в своей реальности, малo связаны с делами окружающего мира. Они нередко наделены даром предвидения. Это люди высокой отваги и мощи, убежденные в своей великой миссии
Отправлено 05 Июль 2006 - 16:26

Есть Иришка, по твоему имени можно определить хороший ты человек или плохой, умная ты или глупая, добрая или злая, нежная или грубая+))) если тебе интерестно то Я могу написать+)))
уху, ты мне имя своё скажи, без имени я тебе нечего сказать не смогу

#268 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 05 Июль 2006 - 18:54
Отправлено 05 Июль 2006 - 20:01
Вот тебе про Ирину
Число имени Ирина = 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью
Число имени Артёмчик = 5
Носители этого числа имени нетерпеливые, нервные люди, мгновенно (но не всегда правильно) реагирующие на любые события. Склонны хвататься за несколько дел одновременно, редко доводя их до конца. Общительны, не боятся риска, готовы ввязаться в авантюру. Не переносят монотонного труда, скуки, обыденности: иногда надменны и насмешливы. Ценят радость жизни, но невнимательны к другим: своё желание для них высший закон. Повышенно сексуальны
Отправлено 05 Июль 2006 - 20:07
Число имени Ирина = 9
Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью
что не слово,то правда

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:14
[i]Прям мысли читаешь

Кирюшу,пжл

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:24
[i]Прям мысли читаешь

Кирюшу,пжл

Вот дефченки=)
Число имени Кирилл = 22
Чрезвычайно благоприятное число. Это число великих людей, учителей, созидателей и ... магистров черной магии. Эти люди сочетают в своей личности лучшие качества соответствующие всем остальным числам
Отправлено 05 Июль 2006 - 20:28
[i]Прям мысли читаешь

Кирюшу,пжл

Вот дефченки=)
Число имени Кирилл = 22
Чрезвычайно благоприятное число. Это число великих людей, учителей, созидателей и ... магистров черной магии. Эти люди сочетают в своей личности лучшие качества соответствующие всем остальным числам[/quote]

Кирюша,я горжусь тобой просто

Отправлено 05 Июль 2006 - 20:29
[i]Прям мысли читаешь

Кирюшу,пжл

Вот дефченки=)
Число имени Кирилл = 22
Чрезвычайно благоприятное число. Это число великих людей, учителей, созидателей и ... магистров черной магии. Эти люди сочетают в своей личности лучшие качества соответствующие всем остальным числам[/quote]

Кирюша,я горжусь тобой просто

Ой

Отправлено 16 Август 2006 - 17:35
Число имени Владислав = 5
Отправлено 16 Август 2006 - 17:37
Число имени Владислав = 5
А есть еще чё-нить про меня??Ето все правильно