Список форумов KorNet: На Войне-как На Войне - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На Войне-как На Войне Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:09

Сегодня мой муж сказал мне: с таким выражением лица, надо жить на Рублевке.
Видимо неприкрыто брезгливой физии, не помогло даже жалкое подобие улыбки, которое я пыталась натянуть на себя при подходе к лифту, где полулежал на перилах лестничного пролета молодой человек, с дебильной, пьяной физиономией.
А ты что думала? – Не унимался въедливый, ехидный супруг,- В сказку попала?
В подъезде дома смрадно воняло: перегаром, говном и еще черт знает чем.
Дома меня ожидал сюрприз: любимица семьи – маленькая лохматая собачонка с зияющей раной на шее, на которую напала и мертвой хваткой вцепилась другая собака, побольше, более агрессивная и кусачая. Наша и кусаться, и лаять не умеет, такая уж порода.
Накладываю на раны собачке швы и думаю: как так получилось, что вроде и район у нас не самый плохой и не самый дальний, а является «притчей во языцах».
Где живешь? В Биберово? У-ууууууууууу….
И понеслось:- Это же такая жопа! Там же одно БЫДЛО живет!
Пытаюсь сопротивляться, говорю: Что вы, есть места и похуже…
Можно тысячу раз задавать вопрос почему? Почему хозяин (взрослый мужчина) другой собаки, зная, ее злобный характер не водит питомца на поводке?
Почему долго не приходил на помощь, а наблюдал, как бесстрашно кидается мой ребенок на защиту своего лохматого друга? Почему быстренько ретировался из подъезда не спросив, нужна ли помощь истекающему кровью существу и рыдающей дочери? Почему наши подъезды и люди в них называются аморальным словом - БИБИРЕВО?
А может мы и впрямь – БЫДЛО и достойны своего окружения?

Сообщение отредактировал Екатерина: 19 Декабрь 2007 - 02:10

0

#2 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 06:56

Хм ... это кто такое про нас говорит ?
Да жалко канеш фросю , но я могу сказать что такие люди как то чмо с собакой (это не оскарбление , эт статус) есть везде ...
0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:12

thumbdown.gif Не от района это зависит,а от ВОСПИТАНИЯ,точнее от его отсутствия...в нашем районе живут хорошие человеки!_)) podmig.gif
0

#4 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:37

Ммм, проблема, как мне кажется, отражается в твоём посте, Екатерина. Ты задаёшь вопросы: "Почему он не сделал то...?, Почему эти люди поступают так...?, Почему они не могут поступить вот так...?"

А у меня такой вопрос, что ты сделала, что бы всё это предотвратить? Помойму вопросы надо задавать себе.

Мне обидно за наш район. Но доля правды есть в том, что мы живём в попе) Нашему народу наплевать на всех. Ему наплевать чем и как он говорит. Как он выглядит. Ему наплевать за кого голосовать. Народу наплевать на детей, школьников, пенсионеров, ветеранов. Наплевать на всех иногда и на себя.
Нельзя не заметить что этот же народ способен на способен на сострадание, помощь и понимание. У нас замечательные люди живут в районе, но имеет отрицательную черту народ. И по-моему молчать о ней или отрицать её глупо.

Другое дело, что "лучше там где нас нет". И не факт, что на Канарах нет подобной фигни.

Сообщение отредактировал nikita: 19 Декабрь 2007 - 17:22

0

#5 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 23:47

Цитата(nikita @ 19.12.2007, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм, проблема, как мне кажется, отражается в твоём посте, Екатерина. Ты задаёшь вопросы: "Почему он не сделал то...?, Почему эти люди поступают так...?, Почему они не могут поступить вот так...?"

А у меня такой вопрос, что ты сделала, что бы всё это предотвратить? Помойму вопросы надо задавать себе.

Мне обидно за наш район. Но доля правды есть в том, что мы живём в попе) Нашему народу наплевать на всех. Ему наплевать чем и как он говорит. Как он выглядит. Ему наплевать за кого голосовать. Народу наплевать на детей, школьников, пенсионеров, ветеранов. Наплевать на всех иногда и на себя.
Нельзя не заметить что этот же народ способен на способен на сострадание, помощь и понимание. У нас замечательные люди живут в районе, но имеет отрицательную черту народ. И по-моему молчать о ней или отрицать её глупо.

Другое дело, что "лучше там где нас нет". И не факт, что на Канарах нет подобной фигни.

Не сделала, но сделаю теперь- дам дочери перцовый балончик!
На войне,как на войне. kissgirl.gif
А на "канарах" за подобную фигню, мало не покажется, кстати не только на них (канарах).

И к вопросу чего не сделала и не сделаю, надеюсь никогда: не сяду срать в лифте, ссать на стену, не буду валяться в жопу пьяной в подъезде, не подожгу и не порежу дверь соседу, не стану выламывать почтовые ящики, рисовать тупые знаки на стенах, крушить домофон и входную дверь не буду выбивать ногой, лишь потому, что лениво воспользоваться домофоном и пр. padre.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 19 Декабрь 2007 - 23:57

0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 00:07

ну,выбивать подъездную дверь-это бывало несколько раз palchik.gif
просто потому,что замок заедал,и ничё другого не оставалось..
по поводу остального-да почему обязательно бибирево? быдло есть везде,по какому принципу вы судите?)) все быдла Москвы встречаются и договариваются поселиться в бибирево,чтобы этот район считали самым жопным и гопниковским?) ничё подобного,такая же ситуация происходит в медведково,бабушкинской,лианозово,в алтуфьево ваще жесть творится.
Просто народу ничё не надо,и каждый сам за себя.Выживает тот кто сильней-это наших дней пословица,и я бы не стал говорить,что это гонор ))
вообще СВАО считается самым криминальным районом Москвы,и это увы уже не оспоришь. Просто бибирево,т.к. окраина,пользуется наибольшей популярностью наркоманов,гопников и небольших преступных организаций ;) так что...думайте сами )) озлоблённые граждане несутся по улице,сбивая вас с ног,какая уж тут вежливость.Еле сдерживаются,чтобы тебя под автобус не толкнуть,лица каменные,брезгливые,презрительные,злые-и что,спрашивается,так озлоб**ет людей? может легендарный "Озверин" уже продаётся? ))
кто то себя любит больше,кто то меньше)) кто то поможет бедной бабушке перейти дорогу,а кто то пнёт её под автобус,злобно процедив сквозь зубы "вдоволь пожила,дай другим место". Здесь зависит не только от воспитания,но и от личных проблем,от восприятия окружающего мира,от депрессии,и может быть даже от погоды ))

Сообщение отредактировал Арчи: 20 Декабрь 2007 - 00:17

0

#7 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 00:56

Цитата(Арчи @ 20.12.2007, 00:07) <{POST_SNAPBACK}>
.....по какому принципу вы судите?))....

По принципу и определению толкового словаря: shocked.gif

БЫДЛО: Рабочий рогатый скот

Животным не надо отвечать за свои поступки. Принцип жизни: работа-поел-поспал.
Можно плеваться и гадить где попало. Животные метят свою территорию, они так устроены.
Время от времени, необходимо спариваться, бодаться за первенство в стаде и пр.

0

#8 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:57

Цитата(Арчи @ 20.12.2007, 00:07) <{POST_SNAPBACK}>
все быдла Москвы встречаются и договариваются поселиться в бибирево,чтобы этот район считали самым жопным и гопниковским?)

Арчи, а ведь практически так оно и было. В каком году р-г Бибирево начал активно заселяться? в 79 или около того? А кем? людьми, жившими в комуналках и общагах, которым в итоге дали квартиру. А почему они там жили? Потому что они или их родители приехали из деревень в Москву на заработки. Была ли у них возможность там получить образование, ходить в музеи и театры? Конечно, многие, кто только приехал, стали активно посещать Третьяковку и пр, но восприятие-то все равно не то.
Так что абсолютно рабоче-пролетарский район=) Чтобы вы не подумали, что я как-то дистанцирую себя от всего этого: моя бабушка по материнской линии, во время войны работавшая на шахте, после ее окончания, в 16 лет приехала в Москву, ибо в деревне было совсем все плохо.
Просто кто-то пытается себя развивать, а кто-то сливается с окружением и становится "быдлом"

А по главной теме, такие вещи могут случится на самом деле в любом месте Москвы, к сожалению. в тех же сообществах собачников раз в месяц точно появлются подобные истории=( Это все из-за неуважения друг к другу: "у меня стаф и он будет ходить без поводка, пусть зследят за своими шавками и детьми" или "у меня маленькая безобидная собачка, зачем ее водить на поводке?" а то что она может подбежать к более серьезной собаке на поводке, об этом не думается как-то.
кстати балончик против собаки не поможет, они не восприимчивы к ним, если я ничего не путаю. Лучше шокер, причем его достаточно просто активировать недалеко от собаки.

На всякие комменты в духе: "уууу Бибирево!" (особенно от человека, живущего в Бутово=)), я реагирую спокойно-пренебрежительно: выказывать неуважение к месту жительства, одежде, машине и пр статусным вещам- это такое же быдловство, как ссать в подъездах и оставлять после себя шелуху от семечек в месте тусовки (обычно, лавочка около подъезда=)

0

#9 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 02:37

Цитата(Екатерина @ 19.12.2007, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не сделала, но сделаю теперь- дам дочери перцовый балончик!
На войне,как на войне. kissgirl.gif
А на "канарах" за подобную фигню, мало не покажется, кстати не только на них (канарах).

И к вопросу чего не сделала и не сделаю, надеюсь никогда: не сяду срать в лифте, ссать на стену, не буду валяться в жопу пьяной в подъезде, не подожгу и не порежу дверь соседу, не стану выламывать почтовые ящики, рисовать тупые знаки на стенах, крушить домофон и входную дверь не буду выбивать ногой, лишь потому, что лениво воспользоваться домофоном и пр. padre.gif

Никогда не говори никогда, у тебя всё впереди))))))))))
0

#10 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:00

неохота читать всё, НО
наш район, по статистике, считается самым криминальным
да и вообще самый убогий район, который только может быть и это есть моё личное мнение
куда не выйдешь - везде пьяные, причём в гавно, люди...проходишь мимо магазина, полюбому стоит бомж и просит дать ему денег, видите ли на водку не хватает
про чермянку молчу, точнее парк
вроде как делалось для отдыха, щас же там, на дет. площадке ежедневно бухают(грубо звучит)
вот и думайте из-за чего же наш район называют самым убогим и уродским районом

да, а псинку жалко, что то похоже случалось с собственной собакой года 2-3 назад
0

#11 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:09

Со многими высказываниями вашими согласен. Тут далеко ходить ненужно каждая улица отличается своим менталитетом в кавычках. В особенности в Биберево это ярко выражается в сравнении например или новыми постоенными районами или старых улиц москвы. Когда встречаеш людей от туда в первыеже минуты общения ощущается что люди хорошо воспитаны и деликтны и культурны. А по некоторым постам немного выше сказано что приехали многие сюда из комуналок или с провинции. Это неочём неговорит потому множество людей есть которые попадают под данную категорию и существенно положительно отличаются в своей культуре от тех которые срождения живут в Москве. Просто пока сознание людей некоторых неизменится по определённым причинам, будем жить в таком обществе. А упоменание о рублевке немного неточное. Кто Вам сказал или вы так думаете, что жетели элитных домов все отличаются в своей сущности, от тех кто неуважает других и относиться с ценизмом, и другими такими же чертами характера. Единственное что выглядит это подругому.
Можно превести массу примеров когда люди с большим достатком, выглядили перед людми с скромным достатком, неочень то высоко как думали о себе. Но а как вы говорите о быдле тут говорить практически нечего если вы понимаете что люди эти мягко говоря нехорошие люди (редиски) и незменны, они просто непонимают этого что во многих глазах отношение к ним нестоль высоко в связи неуважением. Например когда какаято шавка лает на вас вы же уподоб**етесь этому, "невстаёте на четвереньки и нелаете на неё".

Сообщение отредактировал Adidas: 20 Декабрь 2007 - 20:21

0

#12 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:21

Да вы сами посмотрите, ничего не поменяется, они же воспитывают своих детей и я бы сказала ненаилучшим образом,я считаю это ненормально когда мамашки стоят с мужиками возле подъезда пьют пиво вызывающе себя ведут в 11-12 часов ночи, нецензурно выражаются и при этом их совсем маленькие детки от 2х до 5ти лет (предположим) наблюдают всю эту картину,что вырастит из таких детей???
0

#13 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:27

Цитата(Steam @ 20.12.2007, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
неохота читать всё, НО
наш район, по статистике, считается самым криминальным
да и вообще самый убогий район, который только может быть и это есть моё личное мнение
куда не выйдешь - везде пьяные, причём в гавно, люди...проходишь мимо магазина, полюбому стоит бомж и просит дать ему денег, видите ли на водку не хватает
про чермянку молчу, точнее парк
вроде как делалось для отдыха, щас же там, на дет. площадке ежедневно бухают(грубо звучит)
вот и думайте из-за чего же наш район называют самым убогим и уродским районом

да, а псинку жалко, что то похоже случалось с собственной собакой года 2-3 назад
Ну не знаю как по статистике,но я думал самым криминальным районом всегда считался Орехово dontknow.gif ,у нас ваще всё спокойно и всё красиво,не споря с тобой скажу,что я видел действительно убогие районы с 3,5 этажками,выглядещие как деревня,где до ближайшего метро под 40 минут...

0

#14 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:51

Цитата(nikita @ 20.12.2007, 02:37) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не говори никогда, у тебя всё впереди))))))))))

Очень надеюсь, что впереди, меня не ждет, полное усыхание головного мозга, до величины грецкого ореха.))))

0

#15 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:19

Цитата(Adidas @ 20.12.2007, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
А по некоторым постам немного выше сказано что приехали многие сюда из комуналок или с провинции. Это неочём неговорит потому множество людей есть которые попадают под данную категорию и существенно положительно отличаются в своей культуре от тех которые срождения живут в Москве.

естественно, все сказаное мною выше, это общая картина, имеющая целую кучу частностей. Их обозначение я не ставила своей целью, это и так понятно любому думающему человеку=)

0

#16 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:25

Цитата(Арчи @ 19.12.2007, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
...а кто то пнёт её под автобус,злобно процедив сквозь зубы "вдоволь пожила,дай другим место". Здесь зависит не только от воспитания,но и от личных проблем,от восприятия окружающего мира,от депрессии,и может быть даже от погоды ))

Достаевский отдыхает)))

Екатерина, будем вместе воляться в подъезде, чур я около батареи)))
0

#17 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:53

Цитата(nikita @ 21.12.2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Достаевский отдыхает)))

Екатерина, будем вместе воляться в подъезде, чур я около батареи)))

Ага, ужремся нахрен на праздники и оббълюем подъезды Бибирево!Всем покажем, как может мстить "вшивая" интеллигенция!!!!!! rofl.gif
НЕЕЕЕ друг и не упрашивай, мне не нравятся наши подъезды,я люлю свою люблю.

По теме болше добавить не чего, кроме пожалуй, что генетика быдловства рождается не в коммуналках и не в приезжих из деревни, а от глубокой инфантильности и скудности ума. Мозг , он " мышечный орган" нуждается в постоянной тренеровке. Не уверена, что ежедневное употребление пива и др. горячительных напитков этому способствует.
И вообще если мамашки с папашками зажигали у подъездов, то скорее всего и дети и внуки их будут там же. drunk.gif

Сообщение отредактировал Екатерина: 08 Январь 2008 - 02:04

0

#18 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:27

Цитата(Екатерина @ 22.12.2007, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, ужремся нахрен на праздники и оббълюем подъезды Бибирево!Всем покажем, как может мстить "вшивая" интеллигенция!!!!!! rofl.gif
НЕЕЕЕ друг и не упрашивай, мне не нравятся наши подъезды,я люлю свою люблю.

По теме болше добавить не чего, кроме пожалуй, что генетика быдловства рождается не в коммуналках и не в приезжих из деревни, а от глубокой инфантильности и скудности ума. Мозг , он " мышечный орган" нуждается в постоянной тренеровке. Не уверена, что ежедневное употребление пива и др. горячительных напитков этому способствует.
И вообще если мамашки с папашками зажигали у подъездов, то скорее всего и дети и внуки их будут там же. drunk.gif

заблуждаешься...поверь!
все зависит от воспитания и восприятия родителей.
хочешь поспорить или удовлетвотришся этим?БРЭЙК?

Сообщение отредактировал Utochki: 07 Январь 2008 - 12:30

0

#19 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 02:03

Цитата(Utochki @ 07.01.2008, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
заблуждаешься...поверь!
все зависит от воспитания и восприятия родителей.

хочешь поспорить или удовлетвотришся этим?БРЭЙК?

Экскюзьми, кто такой Брэйк? Не по-(ик)-няла я, кого позвать то?(шутка)
Заблуждаюсь в чем?
Спорить о чем?
Все и так яснее ясного.(см пост выше)
0

#20 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 02:20

И вообще если мамашки с папашками зажигали у подъездов, то скорее всего и дети и внуки их будут там же

я писала об этом...ик!)))
ты знаешь,я зажигала возле подъезда и ангела папа тоже там.ничего плохого про дочь сказать не могу(бывают моменты,конечно).так что не надо обобщать...
да тут пол корнета писают в подъездах!я против этого,конечно,и сама так не поступаю,и другим не разрешаю,но,екатерина,когда ты что-то пишешь,то сначало думай...
а то типа уроды родители,уроды их поколение bike.gif

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей