Видимо неприкрыто брезгливой физии, не помогло даже жалкое подобие улыбки, которое я пыталась натянуть на себя при подходе к лифту, где полулежал на перилах лестничного пролета молодой человек, с дебильной, пьяной физиономией.
А ты что думала? – Не унимался въедливый, ехидный супруг,- В сказку попала?
В подъезде дома смрадно воняло: перегаром, говном и еще черт знает чем.
Дома меня ожидал сюрприз: любимица семьи – маленькая лохматая собачонка с зияющей раной на шее, на которую напала и мертвой хваткой вцепилась другая собака, побольше, более агрессивная и кусачая. Наша и кусаться, и лаять не умеет, такая уж порода.
Накладываю на раны собачке швы и думаю: как так получилось, что вроде и район у нас не самый плохой и не самый дальний, а является «притчей во языцах».
Где живешь? В Биберово? У-ууууууууууу….
И понеслось:- Это же такая жопа! Там же одно БЫДЛО живет!
Пытаюсь сопротивляться, говорю: Что вы, есть места и похуже…
Можно тысячу раз задавать вопрос почему? Почему хозяин (взрослый мужчина) другой собаки, зная, ее злобный характер не водит питомца на поводке?
Почему долго не приходил на помощь, а наблюдал, как бесстрашно кидается мой ребенок на защиту своего лохматого друга? Почему быстренько ретировался из подъезда не спросив, нужна ли помощь истекающему кровью существу и рыдающей дочери? Почему наши подъезды и люди в них называются аморальным словом - БИБИРЕВО?
А может мы и впрямь – БЫДЛО и достойны своего окружения?
Сообщение отредактировал Екатерина: 19 Декабрь 2007 - 02:10