Народ, помогите кто чем может
Ситуация следующая: один придурок переодически заходит в мою аську, пишет всякую ахинея в мои контакты, после чего аську возвращает... Может существует какая-нибудь защита от взлома?
Страница 1 из 1
Взлом Icq HELP!!!
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 17:29
Цитата(Воланд @ 17.10.2007, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, помогите кто чем может
Ситуация следующая: один придурок переодически заходит в мою аську, пишет всякую ахинея в мои контакты, после чего аську возвращает... Может существует какая-нибудь защита от взлома?
меняй пароль)взломать сейчас аську мне кажеться может почти каждый...
особено шести значки
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:51
Насчет инетовской аськи...у меня подруга спокойно заходила в мою аськи, без моего ведома!!!!=_) и ни че...хотя пароль я ей не говорила, а она как то узнала=)...так что тот "придурок" мог просто случайно угадать твой пароль вот и веселиться=))))И правильно тебе написали...поменяй пароль!!!!!
Сообщение отредактировал Галка: 18 Октябрь 2007 - 20:53
Отправлено 12 Январь 2008 - 21:43
Я случайно ввела аську (локал.)не свою а пароль свой и вошла чья ася !! 1738 ???? меняй пароль!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gamayka: 12 Январь 2008 - 21:45
Отправлено 13 Январь 2008 - 01:49
Цитата(Gamayka @ 12.01.2008, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я случайно ввела аську (локал.)не свою а пароль свой и вошла чья ася !! 1738 ???? меняй пароль!!!!!!!!!!!
вот навиг ты всё раскаживаеш!вот я пока все пороли которые знаю храню в тайне=)подчти=)
и на резервний флешке=)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1