Список форумов KorNet: Транспортная Милиция - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Транспортная Милиция Милиционеры-транспортники в лицах Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Yurist 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:07

Случайно наткнулся на этот сайт и прочитал отзыв о т.Щелкунове А. Знаю прекрасно этого оборотня в погонах. Возил я через склад "КД-авиа" икру, когда он был при ЛОВД начальником криминальной милиции. Были проблемы забрать груз икры - его просто не отдавали, пока при личной беседе майор Щелкунов А. не довел до меня, что существуют тарифы: 1000 рублей за ящик икры, если везешь 50 ящиков, то должен заплатить 50 000 рублей. Обидно было..., пытался объяснить ему, что с банки икры моя прибыль составляет 10-15 рублей и если я отдам ему эти деньги, то останусь без прибыли вообще и моей семье нечего будет есть. Мотивация была простая - он говорил, что такие ставки диктует управление, говорил, что у нового генерала такие аппетиты, мол все ему несет, себе крохи берет. Ну что делать, пришлось платить, немного поторговавшись.
Не поверил я конечно ему на счет того, что генералу все несет, а теперь начинаю верить, ведь не даром же генерал Туривненко, нынешний начальник транспортного управления милиции взял его себе в заместители, видимо действительно для него старался и все ему нёс. Я представляю теперь с кого и сколько г. Щелкунов А. берет, теперь будучи замом генерала Туривненко А., видимо мотивируя тем, что все это отдает генералу, кто же откажет при таком раскладе.

0

#2 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:13

Все и так прекрасно знают,что власть вся пропитана коррупцией...Поясните смысл темы.Обычно с такими письмами ходят в прокуратуру,а не пишут на форумах.

Сообщение отредактировал Арчи: 09 Февраль 2008 - 23:14

0

#3 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2008 - 12:19

Цитата(Арчи @ 10.02.2008, 01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Все и так прекрасно знают,что власть вся пропитана коррупцией...Поясните смысл темы.Обычно с такими письмами ходят в прокуратуру,а не пишут на форумах.

Действительно так, надо идти в Прокуратуру или СБ.
0

#4 Пользователь офлайн   Yurist 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:34

Цитата(Yurist @ 09.02.2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Случайно наткнулся на этот сайт и прочитал отзыв о т.Щелкунове А. Знаю прекрасно этого оборотня в погонах. Возил я через склад "КД-авиа" икру, когда он был при ЛОВД начальником криминальной милиции. Были проблемы забрать груз икры - его просто не отдавали, пока при личной беседе майор Щелкунов А. не довел до меня, что существуют тарифы: 1000 рублей за ящик икры, если везешь 50 ящиков, то должен заплатить 50 000 рублей. Обидно было..., пытался объяснить ему, что с банки икры моя прибыль составляет 10-15 рублей и если я отдам ему эти деньги, то останусь без прибыли вообще и моей семье нечего будет есть. Мотивация была простая - он говорил, что такие ставки диктует управление, говорил, что у нового генерала такие аппетиты, мол все ему несет, себе крохи берет. Ну что делать, пришлось платить, немного поторговавшись.
Не поверил я конечно ему на счет того, что генералу все несет, а теперь начинаю верить, ведь не даром же генерал Туривненко, нынешний начальник транспортного управления милиции взял его себе в заместители, видимо действительно для него старался и все ему нёс. Я представляю теперь с кого и сколько г. Щелкунов А. берет, теперь будучи замом генерала Туривненко А., видимо мотивируя тем, что все это отдает генералу, кто же откажет при таком раскладе.

Не только прокуратура, но и вся страна должна знать своих "героев".
0

#5 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:34

У нас не форум МВД,и не министерство добрых дел.
С такими письмами ходят по судам и прокуратурам.
Непонятен смысл темы,что Вы хотели сообщить? То,что власть утонула в коррупции и всё вокруг пахнет деньгами? Это и так все знают,точно так же,как своих "героев".
Сочувствую Вам в Вашей неприятности,но увы,помочь ничем не могу,как и никто здесь,наверное.
Заявляйте в суд,собирайте доказательства-я сужу по нику:) - и,может быть,удастся ликвидировать ещё парочку оборотней. Тема закрыта во избежание флуда,т.к. ничего более дельного,чем поход в прокуратуру,Вам тут не посоветуют.

Сообщение отредактировал Арчи: 16 Февраль 2008 - 15:35

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей