Вторая Мировая Война (всё о ней) все тайны 2 мировой писать сюда )
Отправлено 03 Февраль 2009 - 01:08
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 02:13
Отправлено 03 Февраль 2009 - 03:01
Сообщение отредактировал mardan: 03 Февраль 2009 - 03:04
Отправлено 03 Февраль 2009 - 15:45
Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:08
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.
Ну собственно на лицо история России за последние 10-20 лет ..неужели в этом виноваты евреи?
Вряд ли мы выйграем ..патриоты есть конечно но в нынешней России материальные ценности преобладают над духовными по этому многие будут спасать сое барахлишко..и задницу..Это как раз результат развала и деградации населения и России в целом..Опять евреи?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:22
ды я бы сказала не тока России, а человеков в принципе, и 20 годами не ограничусь... и ничо
а что плохого в спасании своей задницы)
и где интересно преобладают духовные ценности? есть такое место? Тибет штоле?
кто готов партизанить?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:39
а что хочу сказать не 1 Россия будит ваевать с америкой (Германия за нас,Казахстан,Украина,)
а теперь прикинь три страны ТРИ!!! против одной! в порошёк сотрём !
и не подумаем что американцы тоже словяни.... да они словяни.. но они позор рассы ,как говориться в каждой рассе есть твари в нашем случее америка..
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:44
Духовные ценности должны преобладать в наших сердцах а не в наших"задницах"))Ежели все человеки жили по принципу "Бери больше кидай дальше"то уже давно бы вымерли..на нас мир держится..))
Есть такая поговорка "На других надейся а сам не плошай..)"
А вот историю стыдно не знать свою..))))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:41
вихрь если ты так хочешь помочь своей стране для начала научись хотя бы граматно писать, и про какую войну ты вообще говоришь? )) если война и начнется тебе ни в какие войска не надо будет вступать, ты что собрался с парашюта прыгать на америку и идти в атаку? )))
вообщем меня просто убил автор, лучше одумайся пока не поздно слОвянин )))
ну и последнее, что меня окончательно убило, с каких пор американцы стали слОвянами ? ))))))))))))))))))))
и еще прочитав выше что оральный секс и то что это еврейская забава ты меня рассмешил)) как на тебя фильмы действуют, таких дурачков как ты очень легко зомбировать, с возрастом может и поймешь
А так согласен с Erihom ))) (привет тебе кстати)
и по поводу евреев легче всего списать все на них естествеено во всем виноваты они )) только же в чем они виноваты? что они стремятся получить знания? со мной учится один парень еврей он всегда полагается только на себя и правильно делает, пример идет экзамен или зачет, препод отходит на пять минут и все тут достают шпоры и т.д., он же никогда ими не пользуется и полагается на свои мозги, хотя бы в этом многим стоит поучится, но тебе вихрь наверно покажется что он придурок и виноват во всех смертных грехах )) 80 % нобелевских лауреатов это евреи, в % соотношении на душу населения героев ВОВ больше всего евреев. и они ни в чем не виноваты и тем более не перед кем, так что все разговоры про евреев это просто ЧУШЬ и вообще такие разговоры полнейший бред и поменьше читай свои 14 слов и 88 заповедей, какую-нибудь книгу почитай чтолЕ )))
Сообщение отредактировал Roni: 04 Февраль 2009 - 01:07
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:09
Все пойдем воевать,если начнется что-то глобальное (только не будет этого-бабахнут бомбой,потом через годик зачистят оставшихся полудиких в живых и конец войне...)Помните знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями" ...Так вот...ДАЛЕЕ ПО ТЕМЕ,ПОЖ-ТА!
пы.сы. Уважаемые,давайте все-таки следить за чистотой речи!На фиг вас завоевывать,если вы по-русски не можете мысль изложить?одни ошибки,помарки...фу!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:38
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:51
Духовные ценности должны преобладать в наших сердцах а не в наших"задницах"))Ежели все человеки жили по принципу "Бери больше кидай дальше"то уже давно бы вымерли..на нас мир держится..))
и на ком мир держится? не поняла. и может ошибаюсь, но наверно из-за принципа "бери больше" мы тут и наразвивали цивилизацию.
за что воевать уже ответили. за землю свою, за семью, детей. это если обороняться
Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:46
Спасать свою ж..это типа хватаешь кредитную "видеокамеру" фоттоаппарат стиральную машину и. т .д и бежишь в лес ,там роешь землянку ,обкладываешься всем этим барахлом и сидишь ждешь лутших времен..образно.))
Мир держится на простых людях в которых еще преобладает разум и духовное начало..на тех людях которые стараются придерживаются правильных поступков ,имеется ввиду сознательность ,взаимовыручка ,то "хорошее" что еще осталось в людях(извеняюсь немного путанно..так давно это было..) ,там уже повыше другие правила ,там люди "пожирают" друг друга,никакой морали только выгода...ИМХО!
Все мы понимаем как должно быть правильно и , как правильно поступать,но на деле мы поступаем по другому..
Зачем бомбы?Мы уже и так давно "лапки" сложили,идет целенаправленный геноцид Русского народа
Скорее кожурой от бананов.
Вихрь видимо сын.Дайте ему учебник по истории)
Сообщение отредактировал Durimar: 04 Февраль 2009 - 10:50
Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:24
значит позволяем?
например знаю, что в стране нашей жёско пропагандируют алкоголь, сигареты, секас. почему же великий русский народ а щас ещё и православный вовсю, ведётся на это? и я знаю, что многие молодые люди, узнав, что я к примеру не пью, не курю и не трахаюсь беспорядочно, будут считать меня дурочкой)) которая отказывается от таких радостей жизни ну и т.п.
к нам прутся всякие отбросы из других стран и порядки тут свои устраивают, опять же всем пох, тока за спиной повозмущаемся. и ни-че-го
или опять же возмущения из-за приезжих, мол рабочие места отнимают... дык кто-то приезжает и вкалывает, а кто-то хочет, как в СССР на работе чай пить и зп получать... или ужраться до чёртиков...
короче сами мы себя в дерьмо загоняем и очень любим других винить. черта национальная)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:31
У "них" бабки нефть и ресурсы у нас семьи дети проблеммы и кредиты...
Все взаимосвязанно и порождено системой...
Сообщение отредактировал Durimar: 04 Февраль 2009 - 13:30
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:20
не руште мой мозг.
Еще бы добавил сюда безразмерную коррупцию и бюрократию..ничем не оправданный чиновничий аппарат который разрастается и сидит у нас на шее.
Сообщение отредактировал Durimar: 04 Февраль 2009 - 13:24