у мня по программингу горит курсач в универе..
сам прораздолбайничал полсеместра и уже нету времени восполнять пропущенное, к сожалению.
может кто выручит за вознаграждение?
суть в том, что у меня есть готовый курсач, только другого варианта..
всё, что надо сделать - переделать его под мой вариант.. там вроде получится только основной код программы и имена полей под переделку..
а основной код приложения должен быть написан классами..
если кто сможет заняться - отписывайтесь тут или в пм и называйте цену..
буду очень благодарен вашей помощи.. (:
Страница 1 из 1
Помогите Плз С С++
Отправлено 18 Январь 2008 - 13:02
Цитата(Ветер @ 18.01.2008, 08:53) <{POST_SNAPBACK}>
ап
народ, выручите, плз
действительно помощь нужна..
народ, выручите, плз
действительно помощь нужна..
А ты хоть напиши, что твоя старая прога делает, и во что тебе её нужно переделать. А то не известно даже про что речь.
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:03
курсовик, который есть ищет игрушки из списка по названию или возрасту.. есть вроде средние значения, но-моему не в том суть..
мне нужно чтобы производился поиск из списка рабочих по подразделению (названию подразделения).. и статистические характеристики - количество штатных со¬трудников и совместителей для каждого подразделения.
мне нужно чтобы производился поиск из списка рабочих по подразделению (названию подразделения).. и статистические характеристики - количество штатных со¬трудников и совместителей для каждого подразделения.
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:36
Цитата(Ветер @ 18.01.2008, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
курсовик, который есть ищет игрушки из списка по названию или возрасту.. есть вроде средние значения, но-моему не в том суть..
напиши 1941, обсудим
Отправлено 18 Январь 2008 - 21:20
все еще актуально..
Сообщение отредактировал Ветер: 19 Январь 2008 - 04:59
Отправлено 21 Январь 2008 - 07:47
неужели никто не готов взяться даже за ящик пива или материальное вознаграждание? (:
народ, выручите, пожалуйста.
народ, выручите, пожалуйста.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1