Список форумов KorNet: мужчины вопрос вам!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мужчины вопрос вам!!! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:02

У меня был врач мужчина и что в этом такого???Даже стараешься показать,что тебе лучше чем есть на самом деле после родов...Я и не стеснялась,скорее это даже немного дисциплинирует....Ведешь себя по-другому...хотя в такой ситуации контролировать себя очень сложно но реально..
0

#62 Пользователь офлайн   Barefooter 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 00:33

Вот что то у меня появился вопрос,на который я хотела бы услышать множество вариаций ответа...
Смогли бы вы присутствовать на родах?(будь то у любимой девушки,или жены,не важно)От начала и до конца?Да я знаю что это интимный вопрос,ну раз флейма нет,то спрашиваю здесь...
И если б не смогли,то интересно почему :smok:

Сам бы я вряд ли напросился бы, но если бы любимая захотела, чтобы я был рядом, то я смог бы. Если ей нужна моя поддержка, то я готов пройти любые сложности. Сами роды, судя по имеющейся у меня информации - зрелище не для слабонервных. Так, что думаю мне будет не легко, доведись мне там оказаться.
0

#63 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:37

Насамом деле сложно ответить на этот вопрос,
скорей всего я бы присудствовал, ведь любимую надо поддерживать в трудную минуту...
а там х/з...
0

#64 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 22:46

Цитата(Virus @ 08.10.2006, 13:37) Просмотр сообщения
Насамом деле сложно ответить на этот вопрос,
скорей всего я бы присудствовал, ведь любимую надо поддерживать в трудную минуту...
а там х/з...
ПОВЕРЬТЕ,МУЖЧИНАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!ИНАЧЕ ПОДДЕРЖКА ПОНАДОБИТЬСЯ ВАМ САМИМ smile3.gif
0

#65 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 23:50

Цитата(tohaanka @ 08.10.2006, 23:46) Просмотр сообщения
ПОВЕРЬТЕ,МУЖЧИНАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!ИНАЧЕ ПОДДЕРЖКА ПОНАДОБИТЬСЯ ВАМ САМИМ smile3.gif

Нефакт!
Ведь не все же боятся крови...=))))

ну и т.д.
0

#66 Пользователь офлайн   ag 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:15

Я бы постоял,может набрался всяких приёмов)))малоли сам буду принемать ))
0

#67 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:51

я подняла опять же эту мусоленнуб тему..потмоу что до сих пор интерес стоит.. smile3.gif эмм...еще и старлинг появился..мож еще новое исчерпну для себя...
А еще кто знает,как поставить опрос?
0

#68 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:14

А чего в этом такого? Вроде ниче страшного и не происходит. Смысл темы неясен dontknow.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:27

Цитата(ACS @ 12.01.2007, 13:14) Просмотр сообщения
А чего в этом такого? Вроде ниче страшного и не происходит. Смысл темы неясен dontknow.gif

Иди спи,галюцаген smile3.gif
Как раз тут очень интимная сторона..а смысл в том что я хочу выяснить сколько мужчин готовы пойти на такое..
0

#70 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:37

Цитата(Shiza @ 12.01.2007, 16:27) Просмотр сообщения
Иди спи,галюцаген smile3.gif
Как раз тут очень интимная сторона..а смысл в том что я хочу выяснить сколько мужчин готовы пойти на такое..

Хорошо, поставим вопрос так: "А зачем тебе оно надо?"
0

#71 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:43

Цитата(ACS @ 12.01.2007, 13:37) Просмотр сообщения
Хорошо, поставим вопрос так: "А зачем тебе оно надо?"

Есть такая вещь как любопытство..которое меня гложет оч давно..вот оно и надо..чтоб ради интереса установить кто готов,а кто нет..
0

#72 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:46

Боже мой.... И это мужское население нашего города или, о ужас, всей планеты так думает?! Да вы чего?! Роды - это же муки только женщины. И в физическом, и в психологическом плане. Это большой стресс для организма. А вам уже кишка тонка посидеть рядом и подержать за руку? Ласковое слово сказать, подбодрить?! Вас же туда никто, пардон, головой не суёт! Не нравится, нервы слабые - отвернись! Смотри в глаза любимой. Успокой. Тем более, зная, какие у нас сейчас больницы и врачи в России, отказываться присутствовать - это просто свинство, на мой взляд. Это же своё, родное на свет появляется... Как так можно?! devil.gif
0

#73 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:30

Цитата(Sunny @ 12.01.2007, 13:46) Просмотр сообщения
Боже мой.... И это мужское население нашего города или, о ужас, всей планеты так думает?! Да вы чего?! Роды - это же муки только женщины. И в физическом, и в психологическом плане. Это большой стресс для организма. А вам уже кишка тонка посидеть рядом и подержать за руку? Ласковое слово сказать, подбодрить?! Вас же туда никто, пардон, головой не суёт! Не нравится, нервы слабые - отвернись! Смотри в глаза любимой. Успокой. Тем более, зная, какие у нас сейчас больницы и врачи в России, отказываться присутствовать - это просто свинство, на мой взляд. Это же своё, родное на свет появляется... Как так можно?! devil.gif
ага))в конце декабря,знакомый парень присутствовал на родах жены,первенца рожали...так вот,думаю,жена его не будет интересовать теперь...это наносит большую психологическую травму..
0

#74 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:19

Цитата(tohaanka @ 12.01.2007, 16:30) Просмотр сообщения
ага))в конце декабря,знакомый парень присутствовал на родах жены,первенца рожали...так вот,думаю,жена его не будет интересовать теперь...это наносит большую психологическую травму..

А ты спроси у него..так ненароком..интересно же..на чужом опыте
0

#75 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:09

ну не знаю..

вам что реально надо чтобы, пока вы будете рожать.. а это я думаю не просто лежать с раздвинутыми ногами, ваш муж держал вас за руку??. да ещё и говорил бы слова утешения и т.п.??... смотрел в глаза?... я думаю во время родов трудно поймать взгляд женщины.....
да я бл*ть там разрываюсь вся, мне больно, страшно, никто кроме врачей мне не нужен щас

да и вообще не хочется чтоб он видел меня в этот момент... я просто уверена, что с сексом потом будут проблемы...

вполне хватит его поддержки и внимания до родов и после=)..
для женщины - это чудо рождения, счастье материнства, и т.п. а для мужчины шок, и вполне возможно травма на всю жизнь... кто знает=)
0

#76 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:38

да тут санта барбара! все в бобруйск. лучше скажите хорошие роддомы кто рожал куда идти то,
где самые заботливые акушеры и акушерки.
да зрелище не для слабонервных, почти уверена что во время родов роженица вспоминает всеми ласковыми словами отца ребятенка и несет всяку околесицу. главное прально дышать не забивайте легкие какой они вам еще пригодятся.
0

#77 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 00:44

Цитата(Vendi @ 12.01.2007, 18:38) Просмотр сообщения
да тут санта барбара! все в бобруйск. лучше скажите хорошие роддомы кто рожал куда идти то,
где самые заботливые акушеры и акушерки.
да зрелище не для слабонервных, почти уверена что во время родов роженица вспоминает всеми ласковыми словами отца ребятенка и несет всяку околесицу. главное прально дышать не забивайте легкие какой они вам еще пригодятся.
2 раза в роддоме № 11-всё нормально))))и рядом и современный))и акушеры были мужчины))
0

#78 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 01:41

К слову об этой теме, совсем не давно присутствующий на родах мужчина просто поразил врачей. Потерял сознание как только включили кардио-монитор и терял сознание еще несколько раз пока его не вывели из операционной. А сначала говорил что крови не боится.
Повторюсь, тут на форуме все мужчины скажут что будут присутствовать если понадобится, а выдержат единицы. Какие к черту роды, если у нас в Арусяке здоровый мужик со списком, покраснел на кассе когда пробивал тампоны, видно жена в список написала и не подумала что так получится. Будите спорить, вывешу фрагмент родового процесса снятый на камеру для медицинского фильма.
0

#79 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 02:00

Цитата(Александр @ 12.01.2007, 22:41) Просмотр сообщения
К слову об этой теме, совсем не давно присутствующий на родах мужчина просто поразил врачей. Потерял сознание как только включили кардио-монитор и терял сознание еще несколько раз пока его не вывели из операционной. А сначала говорил что крови не боится.
Повторюсь, тут на форуме все мужчины скажут что будут присутствовать если понадобится, а выдержат единицы. Какие к черту роды, если у нас в Арусяке здоровый мужик со списком, покраснел на кассе когда пробивал тампоны, видно жена в список написала и не подумала что так получится. Будите спорить, вывешу фрагмент родового процесса снятый на камеру для медицинского фильма.

просим просим..очень интересно))
0

#80 Пользователь офлайн   Apocalipsis 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 02:07

heart.gif ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧИТ Я БУДУ С НЕЙ cantfind.gif Я ДУМАЮ МНЕ БУДЕТ НЕ ОСОБО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА МУЧАЕТЬСЯ thinking.gif
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей