мужчины вопрос вам!!!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:02
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 00:33
Смогли бы вы присутствовать на родах?(будь то у любимой девушки,или жены,не важно)От начала и до конца?Да я знаю что это интимный вопрос,ну раз флейма нет,то спрашиваю здесь...
И если б не смогли,то интересно почему :smok:
Сам бы я вряд ли напросился бы, но если бы любимая захотела, чтобы я был рядом, то я смог бы. Если ей нужна моя поддержка, то я готов пройти любые сложности. Сами роды, судя по имеющейся у меня информации - зрелище не для слабонервных. Так, что думаю мне будет не легко, доведись мне там оказаться.
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:37
скорей всего я бы присудствовал, ведь любимую надо поддерживать в трудную минуту...
а там х/з...
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:15
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:51

А еще кто знает,как поставить опрос?
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:14

Отправлено 12 Январь 2007 - 16:46

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:30

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:09
вам что реально надо чтобы, пока вы будете рожать.. а это я думаю не просто лежать с раздвинутыми ногами, ваш муж держал вас за руку??. да ещё и говорил бы слова утешения и т.п.??... смотрел в глаза?... я думаю во время родов трудно поймать взгляд женщины.....
да я бл*ть там разрываюсь вся, мне больно, страшно, никто кроме врачей мне не нужен щас
да и вообще не хочется чтоб он видел меня в этот момент... я просто уверена, что с сексом потом будут проблемы...
вполне хватит его поддержки и внимания до родов и после=)..
для женщины - это чудо рождения, счастье материнства, и т.п. а для мужчины шок, и вполне возможно травма на всю жизнь... кто знает=)
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:38
где самые заботливые акушеры и акушерки.
да зрелище не для слабонервных, почти уверена что во время родов роженица вспоминает всеми ласковыми словами отца ребятенка и несет всяку околесицу. главное прально дышать не забивайте легкие какой они вам еще пригодятся.
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:44
где самые заботливые акушеры и акушерки.
да зрелище не для слабонервных, почти уверена что во время родов роженица вспоминает всеми ласковыми словами отца ребятенка и несет всяку околесицу. главное прально дышать не забивайте легкие какой они вам еще пригодятся.
Отправлено 13 Январь 2007 - 01:41
Повторюсь, тут на форуме все мужчины скажут что будут присутствовать если понадобится, а выдержат единицы. Какие к черту роды, если у нас в Арусяке здоровый мужик со списком, покраснел на кассе когда пробивал тампоны, видно жена в список написала и не подумала что так получится. Будите спорить, вывешу фрагмент родового процесса снятый на камеру для медицинского фильма.
Отправлено 13 Январь 2007 - 02:00
Повторюсь, тут на форуме все мужчины скажут что будут присутствовать если понадобится, а выдержат единицы. Какие к черту роды, если у нас в Арусяке здоровый мужик со списком, покраснел на кассе когда пробивал тампоны, видно жена в список написала и не подумала что так получится. Будите спорить, вывешу фрагмент родового процесса снятый на камеру для медицинского фильма.
просим просим..очень интересно))
Отправлено 13 Январь 2007 - 02:07