Список форумов KorNet: Все мы бабы стервы........ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все мы бабы стервы........ Оценка: ***** 1 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 05:23

Готовы ли вы искушать себя без нужды?

Высший пилотаж мазохиста - укусить себя за яйцо. сlol.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 13:54

Цитата(ALFA-ROMEO)
Цитата(racer)
а что в вашем понимании стервозность и сучность (как тут некоторые особы высказываются)?

Стерва-это просто одни сплошные комплексы,неуверенность в себе,безграничная агрессия и неудовлетворенность чем-либо... :smok:

ммм... согласна... по крайней мере у меня образ стервы именно с этим и ассоциируется... неудовлетворённость и как следствие - агрессия... и хотя обычно стерва ставит себя выше других, на самом деле пожизни ей чего-то не хватает, и она пытается восполнить это за чужой счёт=) ну или подгадить просто=) чтоб хоть как-то удовлетвориться...

а на счёт сексуальности, умения постоять за себя, некой артистичности и пр.... ето есть в каждой женщине=) не каждая конечно раскапает в себе... но быть стервой для этого не обязательно
0

#43 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:06

Цитата(goofy)
мне кажется здесь армянской мафии не хватает ,он бы разрешил проблему !

я тут ждали idea.gif lol.gif lol.gif
катерина : кто там мазохист? lol.gif сама за свои яйца кусай exclaim.gif lol.gif или за чужие lol.gif lol.gif
Вообще настоящих стерв мало.Мне если честно по фигу стерва она или нет, больше всего мне бесят наглые девушки
Вообще главное что бы девушка была не дура и заслуживала хоть каплю уважения,а на остальное по фигу
Ну и достоиство тоже что бы было (я не в пошлом смысле) podmig.gif
0

#44 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:42

Цитата(beauty)
Все мы бабы стервы........

Ну скорее всего да, чем нет. Стерва живёт в любой из вас, без исключения, у кого-то эта "стерва" вылезает на первые роли, у кого-то до конца дней сидит, где-то далеко внутри, и показывается всего-то несколько раз за всю жизнь. Но вот в том вылезет она или нет, напрямую виноваты мужчины, вот кто-то писал про комплексы и т.д. именно так, но эти комплексы, то же во многом возникают, благодаря мужчинам. Наверное можно сказать так: Если мужчина грамотный, то он любую стерву переделает в милую и покорную девушку, а если наоборот не грамотный, то из любой милой и покорной, сделает стерву. Конечно полностью винить мужиков нельзя, так как вы сами, девушки, делаете выбор с кем вам быть рядом. И всё же вся ваша стервозность, это своего рода месть...
0

#45 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:22

villain.gif

(с) виды - отряды стерв.

Вид 1: Стерва классическая допотопная
Повадки и экстерьер: Роговая оправа, которой хочется боднуть. Юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Пол подчеркнуто женский. Мужчин как класс не воспринимает. Точнее, воспринимает, но как класс растений. Грозный взгляд учительницы из пансиона благородных девиц, узнавшей, что одна из ее воспитанниц - мужчина, и соседки по коммуналке, обнаружившей в своем борще волосы подозрительно вашего цвета.
Инструкция по разведению: Ее в себе нужно убить. Без жалости и упрека. Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.
Вид 2: Стерва обыкновенная травоядная
Повадки и экстерьер: Таково - увы - большинство стерв. Ворчливые и безобидные. Убитая домом хозяйка или старая дева из такого же анекдота, ставящая вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае - трогательная обида на оставленный домашними животными и остальными членами семьи недоеденный обед, немытую посуду и прочую испорченную жизнь.
Инструкция по разведению:Требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.
Вид 3: Стерва хищная типа гризли
Повадки и экстерьер: Наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора (сама бы я такую мысль не придумала, люди так говорят). Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Интеллектуальна, но не настолько, чтобы забыть, что миром двигают ноги. Она использует мужчин - они утверждают, что рядом с ней они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. И иногда - если придется - по другим.
Инструкция по эксплуатации: Холить и лелеять. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой Находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами (точнее говоря - с возрастом) превращается либо в первый, либо во второй вид.
Вид 4: Стерва тихая латентная
Это все остальные женщины, которые якобы не стервы. Именно с ними разводятся мужья, предварительно женившись на смирных ангелоподобных созданиях. Так вот, латентной стерве помогают проявиться мужчины. Они открывают ее. Как Америку. Или как консервную банку. Пока вы с ней не поживете (хотя бы в одном теле), вы и не узнаете, какая она на самом деле. Если вы на второй год (день, час) брака понимаете, что из вашего мужа можно веревки вить, и все свободное время отдаете этому виду макраме, то вы - латентная стерва.
Инструкция по разведению: При умелом обращении вы можете перевоспитать ее в хищную и популярную. Хотя и так не худший вариант.
0

#46 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:38

:vip: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Однако в русском языке слово "стерва" вышло далеко за пределы ругательной лексики: употреб**емое не с целью обидеть кого - то (независимо от половой принадлежности) и не адресованное неодушевленному предмету ("вентиль, стерва такая, не закручивается"), оно обозначает тип женского поведения. Некоторые даже используют его в самохарактеристиках и автобиографиях. Так и говорят: "По характеру я - типичная стерва". Или: "До 25 лет мое поведение отличалось стервозностью, но после 25 я пересмотрела свои принципы". Словарь Флегона гласит: "Следует отметить, что еще сто лет тому назад это слово приобрело новое, главное значение: женщина, высасывающая у мужчин силы и деньги, вамп, кокотка, б..." Если признать вышесказанное, т. е. что женщины сами называют себя стервами, значит, в этом определении они не видят ничего особо отвратительного. А некоторые даже с гордостью говорят - да, стерва я! Причем стервозность ("как высшая и последняя стадия б**довитости", СМ. Вен. Ерофеев) в последнее время преподносится не только как явление прогрессивное и положительное, но и как некий идеал дамской самостоятельности и даже могущества. В общем, что - то феминистское... Стерва ищет наполнение для своей бесформенной жизни, от которой она устала и от которой ничего не ждет: когда секс уже в прошлом (либо неинтересен), удовольствие находится в садистическом акте.

Так, что стерва, это диагноз :cof:
0

#47 Пользователь офлайн   Linza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2006 - 14:30

если девушка на самом деле стерва............. она этого не скажет, а все вот этит слова типо "да я стерва" это всего лишь дешевый вы......он
мое мнение( подруга Лизы)
0

#48 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 14:42

Цитата(beauty)
Все мы бабы стервы........
yes.gif Так ли это?Хочу узнать мнение окружающих! :B
:girl:

Да ладно, просто вам так хочется, чтобы о вас были этого мнения. Это у вас все-равно что солдатские звания в армии.
С другой стороны меня всю жизнь мучил вопрос: почему когда я деффушек бабами называю, они говорят, что я м**ак, а когда деффушки деффушек так называют, то реакции ваще нет :roll:
0

#49 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 16:38

[size=14]100 пудова smile1.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 16:43

Не все есть каторыи временами стервы мне кажется это у них от настроения зовисит.И есть каторыи по определённым поводам стервы =-))
0

#51 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 20:29

в каждой девушке должна быть полюбому частичка стервы...а то скучно становится
0

#52 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 22:23

и заметьте,что мужчины предпочитают жениться на стерве
0

#53 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:33

Цитата(Utochki)
и заметьте,что мужчины предпочитают жениться на стерве

а по-моему наоборот, женятся на спокойных в основном.
0

#54 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2006 - 02:21

Цитата(ACS)
Да ладно, просто вам так хочется, чтобы о вас были этого мнения. Это у вас все-равно что солдатские звания в армии.
С другой стороны меня всю жизнь мучил вопрос: почему когда я деффушек бабами называю, они говорят, что я м**ак, а когда деффушки деффушек так называют, то реакции ваще нет :roll:

Потому, что тебя и вообще многих особей мужского пола, девушки воспринимают , как потенциальных партнеров.
А кому охота, предстать, перед парнем в образе кастрюли с борщем=баба?
Ну, а нормально ориентированная девушка, правильно ориентированной девушке,совсем не парень.
0

#55 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 02:29

Называя себя стервами и показывая себя так ..не удивляйтесь неадекватного отношения к вам.. arrow.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2006 - 01:19

Цитата(katerina)
villain.gif  

(с) виды - отряды стерв.

Вид 1: Стерва классическая допотопная  
Повадки и экстерьер: Роговая оправа, которой хочется боднуть. Юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Пол подчеркнуто женский. Мужчин как класс не воспринимает. Точнее, воспринимает, но как класс растений. Грозный взгляд учительницы из пансиона благородных девиц, узнавшей, что одна из ее воспитанниц - мужчина, и соседки по коммуналке, обнаружившей в своем борще волосы подозрительно вашего цвета.  
Инструкция по разведению: Ее в себе нужно убить. Без жалости и упрека. Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.  
Вид 2: Стерва обыкновенная травоядная  
Повадки и экстерьер: Таково - увы - большинство стерв. Ворчливые и безобидные. Убитая домом хозяйка или старая дева из такого же анекдота, ставящая вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае - трогательная обида на оставленный домашними животными и остальными членами семьи недоеденный обед, немытую посуду и прочую испорченную жизнь.  
Инструкция по разведению:Требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.  
Повадки и экстерьер: Наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора (сама бы я такую мысль не придумала, люди так говорят). Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Интеллектуальна, но не настолько, чтобы забыть, что миром двигают ноги. Она использует мужчин - они утверждают, что рядом с ней они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. И иногда - если придется - по другим.  
Инструкция по эксплуатации: Холить и лелеять. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой Находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами (точнее говоря - с возрастом) превращается либо в первый, либо во второй вид.  
Это все остальные женщины, которые якобы не стервы. Именно с ними разводятся мужья, предварительно женившись на смирных ангелоподобных созданиях. Так вот, латентной стерве помогают проявиться мужчины. Они открывают ее. Как Америку. Или как консервную банку. Пока вы с ней не поживете (хотя бы в одном теле), вы и не узнаете, какая она на самом деле. Если вы на второй год (день, час) брака понимаете, что из вашего мужа можно веревки вить, и все свободное время отдаете этому виду макраме, то вы - латентная стерва.
Инструкция по разведению: При умелом обращении вы можете перевоспитать ее в хищную и популярную. Хотя и так не худший вариант.

Хы....присутствует чуть - чуть и первого, второго и четвертого...
Надо же я гибрид... :sp:Интрересно а инструкции по гибридам есть? :gans:
0

#57 Пользователь офлайн   Antibiotik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2006 - 03:42

Цитата(Givanni)
Я себя не считаю стервой, но бывает я сама замечаю что я стерва. :angel:
не ужели :P :P :P
0

#58 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 15:08

Цитата(katerina)
Мои иделы женшин-=)))
0

#59 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 15:10

Цитата(Shiza)
Хы....присутствует чуть - чуть и первого, второго и четвертого...
Надо же я гибрид... :sp:Интрересно а инструкции по гибридам есть? :gans:
Напишем=)
0

#60 Пользователь офлайн   Vitka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2006 - 16:44

Да, я считаю что это так. В каждой девушке есть доля стервозности. Лично я проявляю свою стервозность только в конфликтных ситуациях!!! blowup.gif
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему