Страница 1 из 1
Что делать подруге? Подруга хочет завести животное но ей не разрешают и ей нужен совет что
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:41
У моей подруге живёт кот и раньше был хомяк но хомяк умер и она хочет завести какое-нибуть животное,но родители и бабушка ей не разрешают подскожите плиз что ей делать.Она хочет любое не большое животное.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:56
завести аквариум (можно не большой,но тогда за ним чаще надо ухаживать и менять воду),рыбки плавают,красота,релакс,да и не мешают никому ("+" :рыбки не издают всяческих неприятных запахов,не дерут обои и мебель,ничего не грызут,никого не кусают)
Отправлено 03 Февраль 2008 - 15:04
Цитата(Бякa @ 03.02.2008, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть....корнет деградирует...((((((((:
Корнет-это сеть,пользователями которой мы являемся,и деградирует не сеть,а пользователи!СОЗДАВАЙТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ,побеседуем...Этот раздел самый уязвимый,его пытаются захломить всякого рода тупостью,остальные разделы этому подвержены меньше.А вообще,я так понимаю,самыми ярыми "засирателями" разделов и тем являются несовершеннолетние (11-14 лет),приходится заниматься их"воспитанием" (банить нещадно),мое мнение,им вообще нечего делать на форумах,где люди обсуждают ВЗРОСЛЫЕ темы!Темка пока поживет,но если начнется бардак,не обижайтесь_))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 18:59
Можте обсирать эту тему как хотите но подруге нужна помощь.Нормалиные люди поймут остальные.....................
Отправлено 03 Февраль 2008 - 20:12
Цитата(Котик @ 03.02.2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Можте обсирать эту тему как хотите но подруге нужна помощь.Нормалиные люди поймут остальные.....................
Прежде всего,она должна спросить разрешения у родителей,а если они изначально против домашних животных,то никакие наши советы не помогут!#8
Отправлено 03 Февраль 2008 - 21:41
Цитата(tohaanka @ 03.02.2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Прежде всего,она должна спросить разрешения у родителей,а если они изначально против домашних животных,то никакие наши советы не помогут!
родители сначало хотели потом нет теперь хотят попугая,а бабушка грит кота выкени и тогда заведу
Сообщение отредактировал Котик: 03 Февраль 2008 - 21:42
Отправлено 03 Февраль 2008 - 21:54
Цитата(tohaanka @ 03.02.2008, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Корнет-это сеть,пользователями которой мы являемся,и деградирует не сеть,а пользователи!СОЗДАВАЙТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ,побеседуем...Этот раздел самый уязвимый,его пытаются захломить всякого рода тупостью,остальные разделы этому подвержены меньше.А вообще,я так понимаю,самыми ярыми "засирателями" разделов и тем являются несовершеннолетние (11-14 лет),приходится заниматься их"воспитанием" (банить нещадно),мое мнение,им вообще нечего делать на форумах,где люди обсуждают ВЗРОСЛЫЕ темы!
Темка пока поживет,но если начнется бардак,не обижайтесь_))
Темка пока поживет,но если начнется бардак,не обижайтесь_))
Правильно,банить,банить и еще раз банить))Я с тобой солидарна ))))
А если по теме,скажи,чтобы твоя подруга завела рыбок )))
Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:58
кота на стельки распорите однозначно, а попугаи дохлые какие-то, чусть темпператору понизится и они замерзают Лучше пусть заведет себе ежика и кинет тебе в одно место, чтобы ты тут хрень не создавала
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:38
ничего не поможет,не парься,ну может если только красный диплом после инста,ну а если серьёзно,пусть покупает квартиру и целый зоопарк разводит)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1