Ага, нам делать нефига, сидим целыми днями и думаем, как бы обосрать корнет, что бы выдумать, режем себе провода, ломаем хабы, пишем и внедряем себе вирусы + специально настраиваем сеть неверно для пущей убедительности. Вот такие мы - психи. Все ради флуда на форуме.
Предчувствуя неладное, допишу все, что думаю по этому поводу:
Это конечно замечательно, что у вас целый месяц все в порядке, я очень рад за вас и даже завидую немножко. Раз в месяц упал интрнет на 1 минуту - это просто сказка, наверное раз месяц включаете, типа погоду посмотреть или на сайт дома 2 зайти, "всем привет в этом чати"...
Представьте, у некоторых интрнет задействован круглосуточно. Что за ненормальные люди спросите вы. Да нет, обычное такие люди, у них тариф как правило анлим и вовсе не обязательно, что они весь день сидят перед компом, так поставят на закачку что-либо - фильм, музыку, торрент, персонажа в любимой игре торговать на ночь посадят. И уж тем более, когда они перед компом - чаты, онлайн-игры, ICQ, mIRC, общение, работа - все, что угодно, в такие моменты обрыв связи оставляет весьма негативный осадок.
Как ни странно, у вышеописанных личностей есть более четкое представление о кач-ве предоставляемых услуг, ибо они ими пользуются, так сказать, на полную катушку, им насрать что вы раз в месяц подходите к компу и что вы об этом думаете. Поэтому, пожалуйста в подобных топиках не надо воздержитесь от подобных постом вроде "хахаха а у меня все работает халасо, ля-ля-ля, неудачнег", будте благоразумнее.
И к возмущенным юзверям тоже просьба, раз уж хочется поделиться впечатлениями об разрыве связи в самый "подходящий" момент, делитесь вежлевее, а то вон Франка довели уже походу. Давайте уважать друг друга.
Сообщение отредактировал -Infected-: 08 Февраль 2008 - 18:57