деревня"бибирево"
Отправлено 01 Январь 2006 - 18:08
блин...вроде трезвая была....но помню только тех...кого видела возле 48 дома....больше никого=)))
Отправлено 01 Январь 2006 - 18:26
Цитата(Xzibit)
да
салютики ничего
а где нить часа в 3 ещё продолжался
я из окна смотрел
АФФИГЕННЫЙ салют
салютики ничего
а где нить часа в 3 ещё продолжался
я из окна смотрел
АФФИГЕННЫЙ салют
Какие 3 часа!? Мы оттуда ушли часов в пять ; в пол шестого...
Отправлено 01 Январь 2006 - 21:29
Где то к четырём часам мимо проходила. Да, вас там было много. После пяти вроде никого уже не было. И свинарник там такой был!
Но и салюты прикольные были!!!!!!
Всех ещё раз с новым годом!
Но и салюты прикольные были!!!!!!
Всех ещё раз с новым годом!

Отправлено 01 Январь 2006 - 22:24
Я проходила Очи...да народу было много...салюты классные,а еще там пятерка молодых ребят все время неправильно эти фейерверки запускали,я все стояла и ждала когда кого нить взорвет,но у них закончились снаряды и в итоге парень был ранит...признавайтесь кто это был?
:died: :cop: :Heppy:

Отправлено 01 Январь 2006 - 22:25
Цитата(Shiza)
Я проходила Очи...да народу было много...салюты классные,а еще там пятерка молодых ребят все время неправильно эти фейерверки запускали,я все стояла и ждала когда кого нить взорвет,но у них закончились снаряды и в итоге парень был ранит...признавайтесь кто это был?
:died: :cop: :Heppy:

не очи..пардон опечатка,а 3 часа ночи...
Отправлено 01 Январь 2006 - 22:59
2 Кастет:
прикинь там куча народу с админами возле церкви тусило а мы недалеко были и не нашли!
прикинь там куча народу с админами возле церкви тусило а мы недалеко были и не нашли!

Отправлено 01 Январь 2006 - 23:30
Цитата(stasek)
2 Кастет:

да! это мы были!
а вы плохо искали....
ни че, еще Рождество впереди :alc:
Отправлено 01 Январь 2006 - 23:42
Цитата(Ангел)
Цитата(stasek)
2 Кастет:

да! это мы были!
а вы плохо искали....
в следующий раз выходите с транспорантом... :evil:

Отправлено 02 Январь 2006 - 00:53
Цитата(Ангел)
Цитата(stasek)
2 Кастет:

да! это мы были!
а вы плохо искали....
Вы чё будете все праздники пьяные?:?
:? Вам смотрю лишь бы нажратся :alc: а потом "хрррр" на улице :eam:
и :died:
На улице замёрзнуть пьяным можно!
лучше дома спраздновать!
Отправлено 02 Январь 2006 - 01:07
Цитата(Yuta)
Цитата(Ангел)
Цитата(stasek)
2 Кастет:

да! это мы были!
а вы плохо искали....
Вы чё будете все праздники пьяные?:?
:? Вам смотрю лишь бы нажратся :alc: а потом "хрррр" на улице :eam:
и :died:
На улице замёрзнуть пьяным можно!
лучше дома спраздновать!
Всему есть мера, ты думаешь из тех кто здесь писал кто-то может замерзнуть, или кое как не дойти на автопилоте до дома? Не оскарб**й их.
Отправлено 02 Январь 2006 - 11:01
Юта мы чё здесь алкаши все .пт?выпить все любят поверь особенно по праздникам и особенно по таким.И синяков в корнете я думаю нет.
З.Ы. Ребя а как вы могли забыть про старый год??! его ж тоже провожают тока я не помню какого числа(
2Стасек : да........ну ничё зато я....хм......удовлетворил свою сексуальную тягу к девушке в эту ночь :D
З.Ы. Ребя а как вы могли забыть про старый год??! его ж тоже провожают тока я не помню какого числа(
2Стасек : да........ну ничё зато я....хм......удовлетворил свою сексуальную тягу к девушке в эту ночь :D