Опять Инет Падает И Сеть
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:39
или руки из ** опы растут у всех?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:40
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:42
вот теперь я ощутил, каково это, когда нет падает =\
всё нормально работало, а сейчас то, что?
207.46.250.101 - это у нас всегда был такой нетовский ип? точнее это наверное прокси? Раньше он другой был, нет?
За**ло конкретно уже!!!
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:46
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:47
или руки из ** опы растут у всех?
+1
Ребята что происходит? Я долго терпела, и выскажусь. Это профилактические работы? - Предупреждайте заранее!
Это глюк или что-то упало? - Чините! Люди за это платят деньги, и не маленькие деньги чтоб не жаловаться.
У меня работа в разгаре, сижу как дурак жду интернет. Ну сколько можно? При том это уже не первый день. Инет и вчера вылетал. И это точно не проблема моей винды.
Вы можете хотя бы объяснить в чем причина этой фигни и какие меры принимаются?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:47
А подскажите как её установить?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:52
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:57
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:59
а кому сейчас нечего делать=)) возьмите в руки книжки и почитайте=)) или фильмы посмотрите=))))
Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:00
Ведь не первый день же всю глючит и вылетает .
Я щас сидел общался с человеком по асе насчёт работы , как правильно резюме составить и тыры пыры .
Бац - выключилось всё , сижу в шоке ) А ведь " интернет сейчас подключён ")
Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:53
Ведь не первый день же всю глючит и вылетает .
Я щас сидел общался с человеком по асе насчёт работы , как правильно резюме составить и тыры пыры .
Бац - выключилось всё , сижу в шоке ) А ведь " интернет сейчас подключён ")
Да сложно все в этом мире.
То у нас самих оборудование глючило (каемся, хоть и признавали когда это было), то у партнеров (а они предупредить "забыли").
Я не уверен, что всех успокоит фраза "мы СТАРАЕМСЯ предусмотреть все, но мир СЛИШКОМ многообразен", однако, жизнь именно такова.
Итого: у всего Старлинка интернета нет, а у нас он все же опять есть.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:11
А ты прикинь, если проблема действительно в винде (я не утверждаю, может и в другом). Но ты представь Ты подключишься к другому провайдеру, а у тебя опять также глючить будет Не думал об этом? А я подумала А т.к. глюки висты меня достали не только связанные с инетом, то я решила, что даже если проблема не в винде, то всё равно будет только плюс. (На данный момент встали многие сд, которые на висте не становились + даже звук стал в 2 раза громче, что вовобще странно ). Я не говорю, что переустановка винды - это панацея! Просто мне очень не хотелось отключаться от корнета, даже из-за видеобазы! Да и тариф устраивал. Я просто дала совет тем, кто находится в подобной ситуации как и я. Кстати заходила на providers.ru и увидела, что нет там ни одного провайдета (даже одного из самых богатых - бывшего МТУ),у которого не было бы проблем! Всё равно есть те, у кого рвётся инет и т.п. Я лишь дала совет, который попробавала на себе лично. Я много перед установкой винды лазила по инету и НИГДЕ НЕ БЫЛО КОНКРЕТНОГО ответа на мой вопрос? Как решить проблему падения инета? Вернее было, но слишком много. В общей сложности я выделила для себя четыре ответа: 1. Попросить провайдера проверить связь у меня (ко мне приходили и проверяли - пинг был отличный, но инет всё равно рвался) -> 2. Менять винду (я остановилась на этом пункте, честно говоря не верилось...). -> 3. Менять сетевую карту. -> 4. Менять провадера. Именно в этой последовательности. Я думаю это логично.
Сообщение отредактировал elenalik: 13 Февраль 2008 - 14:23
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:22