Список форумов KorNet: Обратите Внимание Админы Игрового Портала - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обратите Внимание Админы Игрового Портала Вопрос заполнения и замена игр Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:24

1)Хотел давно поинтересоватся, поповоду того что пр появлении новых игр они недобавляются на игрвой портал
2)И с чем связано что игры незаменяются на те которые имеют русский язык и лицензионное издание.
(могу предоставить такие)
Ответте пожалуйста игровым порталом кто конкретно занимается ? нечислится а занимается!!! Потому возникшие вопросы приходится писать в форуме так как у ваши ICQ постоянно выключены.

Сообщение отредактировал Adidas: 08 Февраль 2008 - 01:41

0

#2 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:56

Цитата(Adidas @ 07.02.2008, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
1)Хотел давно поинтересоватся, поповоду того что пр появлении новых игр они недобавляются на игрвой портал
2)И с чем связано что игры незаменяются на те которые имеют русский язык и лицензионное издание.
(могу предоставить такие)
Ответте пожалуйста игровым порталом кто конкретно занимается ? нечислится а занимается!!! Потому возникшие вопросы приходится писать в форуме так как у ваши ICQ постоянно выключены.

Цитатка.... предоставить 1 тер игр я тоже могу, так как такое существует, а то что по поводу добавления и замены игр, это будет, просто в связи в переходом нашего сайта на новый сервер и еще небольшого изменения, в игровой базе нужно тоже кое чего переделать, и не все так быстро, а вобще те кто этим занимаеться это KORDAL и Maniak......и так как люди тоже работают, они не могу весь день тут сидеть и игры конопатить.....игр на замену и новинок полно, просто есть вещи которые надо сделать в первую очередь......на данный момент пока все smile1.gif

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 08 Февраль 2008 - 19:56

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей